Я имел ввиду, что рисков нет в той системе, в которой я участвуют
А почему весь интернет соплями полон - вложил в голдлайн 150$, за пол года 1 чела привлек и всё, он тоже может забыть про свои гроши?
Я имел ввиду, что рисков нет в той системе, в которой я участвуют
Ясно
А я вот в Gold Line участвую... Конечно, таких огромных сумм, как в "МММ" там заработать вряд ли удастся, но вот рисков там никаких зато нету
А почему весь интернет соплями полон - вложил в голдлайн 150$, за пол года 1 чела привлек и всё, он тоже может забыть про свои гроши?
Напрасно! В ЭС100% за месяц про...ешь столько же, сколько в GL за год. И зачем так долго ждать?
По его мнению, администрация госпиталя отнеслась к представителям «пирамиды» предвзято."
ЭТО НЕ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА
Значит в МММ-2012 (в соточке) действительно всё просто СУПЕР
Ты удивишься, но не только РАБотаюшим
У меня по кредитке 36% годовых
Примерно около 70% америкосов живут в
кредит, скажете что в США все нищежопые? Выскочка и моральный **** судя по общению - первое что приходит на ум.
У меня 100т.р лимит
Одно радует, что дебилов-ммм-овец не так уж много
так у них ещё и в нескольких банках кредиты..
это писец!!! по гроб жизни успешный мммщик
Вы правда такой наивный? Почитайте определение финансовых пирамид.
И папка номинал не отдаст
Просто зачем мне СВОИ тратить деньги, если есть халявные банковские?
Чилавек, тут не подаютФинансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.
Gold Line вообще не то
Где ты мат то увидел? Предоствь ссылки
Да откуда у них свои? Даже папа мавр в них разочаровалсяТак в случае потери тебе все равно придется вернуть из своих ПЛЮС проценты. Лучше своими рисковать ... если они конечно есть!
А он в сотку уже влошился или нет?
А ю блайнд мазер факер?
Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
Gold Line вообще не то
Так у них ИПОТЕКА - кредит под недвижимость, только такие нищеброды как ты берут дорогой кредит по кредитку чтобы влошить в лохотрон!
Скоро из занесут в Красную Книгу, а Альбуса и МакЛарена посадят в зоопарк к макакам
Пора клеить объявления и ходить по квартирам как завещал папаша маврНормальная практика, если ты не догоняешь, то кто виноват что туго соображалка работает. Я так же взял неск. кредитов, последний лишь осталось закрыть, думаю в след вторник - четверг это сделаю, а + 100% с каждого кредита на халяву дорогого стоит и нечего тут завидовать и брыскать слюнями
Да ну тебя, с троллотой в склоку вступать не буду, есть еще личная жизнь и другие занятия, в отличии от упоротых, которые живут у компа и срут по форумам сутками на пролет
Как раз то и есть раз надо привлекать (быть "активным") и без привлечения денег не будет. 100% незаконная мошенническая схема.
Зачем писать о том, чего не знаешь? Вы пишите чушь, доказывать я Вам это не собираюсь. Умный человек, прежде чем делать какие-то выводы изучает то, о чем пишет...