Доброго утра!
А что, модераторы тут из летаргического сна когда-нибудь выходят?
А что, модераторы тут из летаргического сна когда-нибудь выходят?
Лучше, хуже хз. Для ПАММ нужно иметь огромную сумму, чтобы доходности хватало на "покушать" и был смысл этим заниматься, кроме того есть мнение что "индексы" это замануха и лохотрон.Лучше вкладывать в агрессивные ПАММ-индексы, чем в такие лохотроны доходность + управление своими инвестициями. Всё таки Мавр вызывает уважение жостко лоховодит Лоховод-АС и как так еще вкладывают.
Маврькин "клад" -
twitter.com/klad1994
Меньше 300 адептов!
Извечная проблема буратинок - найти деньги которые никогда не существовали.
"я и мои друзья и вводят и легко выводят в ЭС" - уж не Маврод ли ты часом?Адовый бред
Во первых ты знать этого не можешь
Во вторых твое утверждение минимум не верно только лишь потому, что лично я и мои друзья и вводят и легко выводят в ЭС
про демкина видали новость?
timmmur.com/oficialnyj-krax-frs-asfn-ot-sotrudnika/
в очередной раз развел лохов
Новый гениальный рекламный ход, который должен привести к сверхбурному росту?Маврькин "клад" -
twitter.com/klad1994
Меньше 300 адептов!
Создание позитивного имиджа МММ в сети интернет? Смените пластинку.А где еще платят 100% в месяц с таким высоким % плотиццо?
Общие рекомендации те же, что давала в августе 2012.
1. Не участвуйте старыми акками (со старых Му).
5. Но лично я бы переводила деньги по запросу только в ту страну, где имею рычаги (живу, на крайняк).
Лифтёрчик, не балуй - накажу!
у них она одна...фантазии то нет...только то, что мавроди скажет, то и поют...Смените пластинку.
Это понятно. Но можно же придумать что-нибудь новое, посвежее, поменять методичку. Достали уже воплями: ВВП и "один мой друг..."у них она одна...фантазии то нет...только то, что мавроди скажет, то и поют...
теперь это всем всё платиЛОСЬ..
Вкладывают? А где еще платят 100% в месяц с таким высоким % плотиццо?
Не "пособие по безработице", а "стартовый капитал в инновационном проекте". А по факту, "пожертвования на еду".Пособие по безРАБотице вам, буратишкам, ваще как бесконечный процент достаётся, с учётом нулевых вложений. И причём без всякого дристарта, листовок, мавробольства и шестерения на лифтёрного уголовника. Лафа
Не "пособие по безработице", а "стартовый капитал в инновационном проекте". А по факту, "пожертвования на еду".
Мессии нужно только наше счастье и благополучиеЧего ж ему нужно, убогому?
Мессии нужно только наше счастье и благополучие
Ну кто бы сомневался!Кто бы что не говорил ВВП полнейшее в соточке ,вчера закрыл 4 аккаунта! КРО не дремлет ,кто не платит или врёт удаляет и новичков мгновенно подбирают, вообщем в 100% ЭС всё ровно пока!!!!