• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5196

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube .com/watch?v=KcdqajLneIo
За Вами придет Анша Абдуль - Вы поставили пробел в ссылку!
По поводу девочки, фраза "учаВствовали в обеих, не теряли веру в систему" - это уже клиника. Плюс ко всему, просрать деньги на жилье в МММ - это клиника в квадрате (Хаус подробнее расскажет).
Лично я считаю, что барышня не имеет морального права клянчить "по доллару с каждого выигравшего". Если ей суд откажет, милости просим, пересмотрю свою точку зрения.
З.Ы. Очень хочу КВ-трансивер Icom IC-9100... скинетесь по доллару?

добавлено через 5 минут
после вторника возможно выложу ссылку. А если очень неймётся, загляните в гугл + сообщество Империал, там столько пруфов и к негативному можно прикопаться, есть там и негатив для вас, можно долго мусолить и изобличать. А как же без этого. Не все же хорошо разбираются с компьютерными заморочками, вопли. почему у меня ничего не получается
Сударыня, Вам не трудно попытаться строить предложения, которые обладают смысловой законченностью? Честно говорю, очень тяжело читать Ваш бред.

Последнее редактирование:

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Блин учавствую в ФД, пока тишина...Может 1 куе просрал?:eek:
А ты в какую структуру влашивался, к Буймистрову, как Балаболыч и Потный рекомендовали и обещали, что пассивным тоже ВВП? Или в некошерную какую-нибудь, где пассивных банально имеют?:crackup:

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Или в некошерную какую-нибудь, где пассивных банально имеют?
А что есть разница? Я думал Формула единая структура. Но всё равно обломно, ВЫ ещё тут, со своими догадками...:l-3thumbdown:

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Девушка Люда с Украины рассказывает, как они с мужем, вдохновившись идеями Мавруна и осознав всю несправедливость и неправильность денежной системы с ФРС во главе, Меняние Мира делали...
youtube.com/watch?v=KcdqajLneIo
Такая красивая девушка и такая глупая оказывается. Почти плачет на видео. Идея ей по-прежнему нравится, а значит любые новые деньги будет сливать в очередные пирамиды. Откуда ж такие берутся-то? Надеется, что есть люди, которые остались в плюсе, смогли осуществить мечты. Конечно есть. Мавроди наконец-то наелся вот, ряха уже в веб-камеру не вписывается. Феликс машинку купил, Рубен и Демкины всякие на Тайландах да Мальдивах оттягиваются. А девушка вообще мозгами поехала - нищенкой добровольно стала, "дай доллар, дай доллар" клянчит. Да я лучше 1000 долларов на лечение детей дам, чем такой дурочке. Пусть поголодает, подумает, лучше.

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Девушка Люда с Украины рассказывает, как они с мужем, вдохновившись идеями Мавруна и осознав всю несправедливость и неправильность денежной системы с ФРС во главе, Меняние Мира делали...

Жаль девушку.
И деньги потеряла и мозгов не приобрела. Пролюблены деньги семьи, откладываемые на жилье, также деньги родни и знакомых.
И до заявления в милицию еще не скоро дозреет.

П.С. Менятели чертовы. Только горе людям принесли. Особенно, подобным молодым семьям на Украине. Тут и так не светит на квартиру заработать, еще и последнее потеряно.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А что есть разница? Я думал Формула единая структура. Но всё равно обломно, ВЫ ещё тут, со своими догадками...:l-3thumbdown:
Я не заморачивался изучением формулыденех, но просто читал каменты под видео Балаболыча - там несколько юзеров жаловались что мол всё это херня и Балаболыч балаболит, что у них матрицы давно уже висят незакрытыми, и мол без привлечения(пассивно) не получишь денег. А другие им отвечали что мол дело в команде(кажется там термин "команда" использовался), и мол тот кто именно у Буймистрова влашивается - тот труЪ и всё получит, даже будучи пассивным.

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и мол тот кто именно у Буймистрова влашивается - тот труЪ и всё получит, даже будучи пассивным.
Во во, я у Лёхи в команде, значит всё таки, что то светит, остаётся уповать, ну и готовить заяву в полицию, на всякий случай.
Кстати какой текст писать, не подскажете, это ведь не МММ, это ведь как я понимаю конкретное мошеннство.

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ничего страшного ещё заработает на квартиру...Если ещё раз не вложится.:mad:
Только подумать 130000 гривен!!!! Я бы даже в один банк такую сумму бы не положила, не то что в МММ...:eek:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ничего страшного ещё заработает на квартиру...Если ещё раз не вложится.
Только подумать 130000 гривен!!!! Я бы даже в один банк такую сумму бы не положила

Нужно было разделить между 3-5 достойными "МММ-ами", благо сумма позволяла. Девушка глуповата,но ей простительно, а муж полено - куда смотрел. не мог подсказать... или хотя бы предложить как - то распределить риски, благо инструментов сейчас для этого предостаточно.

mak gregor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы даже в один банк такую сумму бы не положила, не то что в МММ..
Ну ты то понятно. Во первых у тебя такой суммы никогда не будет. Во вторых ты домохозяйка, а не рисковый человек. Ну и из этого вытекает и в третьих и в четвёртых:rolleyes:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Благодаря систеМММе, теперь уже обструганное полено!:thumbsup::lol:
Они же там почти поровну влошили, семейные сбережения.
Ну и конечно муж должен был больше думать, женщинами вообще легче манипулировать, и логику они меньше используют.

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну ты то понятно. Во первых у тебя такой суммы никогда не будет. Во вторых ты домохозяйка, а не рисковый человек. Ну и из этого вытекает и в третьих и в четвёртых:rolleyes:
Мистер тыкала протыкай свою жену.:gay:

arkadia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу