mak gregor
Интересующийся
Ну ладно и тебе удачи в жизни...Конечно проипал такие в плюсе никогда не будут..
Ну ладно и тебе удачи в жизни...Конечно проипал такие в плюсе никогда не будут..
Про какой сайт разговор?Чо там с оф.сайтом, какая-то супер капча выпадает.
Про какой сайт разговор?
Не пользуемsergey-mavrodi.com
Зря, классная штука--стоящая вещь.Не пользуем
Системщики, харе флудить.
Чо там с оф.сайтом, какая-то супер капча выпадает.
П.С. Free Finance-ua, когда вам ФРС присвоит звание и вручит медаль из чистого, сообщите в личку.
Надо потрещать насчёт пары пикограмм буратиния, меня заинтриговал это минерал.
Раньше да, в 2011, теперь не куя там делать. Точно говорю.Зря, классная штука--стоящая вещь.
Да лгёшь поди. Выдали наверно посмертно, а какое то другое тело тут писульки шлёт...А медаль только посмертно. Мне предлагали, я отказался.
Да лгёшь поди. Выдали наверно посмертно, а какое то другое тело тут писульки шлёт...
И не говори, в одиннадцатой было всё, лавэ, идеолохия, ввп, но самое главное лохи :-.))Раньше да, в 2011, теперь не куя там делать. Точно говорю.
Не обращай внимание, это неверие от зависти и желчеплюйства. Это нормально.Ежели б посмертно дали, я б к тебе еще и во снах являлся. И душил!
СПМ выпустил минутное послание ни о чем (((
Если поскрести в сотке, ещё найдутся =)Ну чего, сказал что к микрофону привыкает, значит на новый уже даже денег нет. ))
А есть пример где чел дал обещания. Чего он только не увидел и прессовали его и черепушку ему прессом давили. А теперь дауном стал.
Идея. Если нельзя убить самого Мавроди, можно попытаться убить веру в него. И начать следует с его доверенных лиц, обслуживающих официальный сайт sergey-mavrodi.com.
и периодически рассылать по новостям и онлайн-консультантам. Велика вероятность, что эти апологеты Мавроди изменят своё рабско-холуйское отношение к нему.
Ничего страшного ещё заработает на квартиру...Если ещё раз не вложится.
Только подумать 130000 гривен!!!! Я бы даже в один банк такую сумму бы не положила, не то что в МММ...
СПМ выпустил минутное послание ни о чем (((
Решающая неделя пошла. Все ванговали до 15го апреля
Все ванговали до 15го апреля
Ну чего, сказал что к микрофону привыкает, значит на новый уже даже денег нет. ))
ну даже если и будет официально как бы ммм существовать...ну , а толку то??? что толку с вашей хвалённой соточки если вы выводите по 100гривен или по 500-900р.??? ну если она, эта соточка такая стабильная и непотопляемая и в ней платят наверняка, почему же вы не вкладываете большие суммы, по 100 000р., по 200 000р. и не делаете видео с выводом этих сумм из системы???Решающая неделя пошла. Все ванговали до 15го апреля
Да большие суммы "в сотачки" и не платятся и не будут платиться
Ибо убо мавру на питание надо выводить