ВВП это когда Всем, а не единицам выборочноВВП же!!?
ВВП это когда Всем, а не единицам выборочноВВП же!!?
чё на столько мало лохов, что даже здесь за них борешься???и ни в коем случае не выпрыгиваем,
правильно!запрыгивай к нам , в хайпыЯ выпрыгиваю.
да да давайте поддержим систему и не будем выводить эти сранные фантики))))чё на столько мало лохов, что даже здесь за них борешься???
та ммм такой же хайп, только ммм одно, а хайпов много и разные..и платят и не платят...и какой же хайп платит? сколько вы заводите туда и сколько выводите?
и ни в коем случае не выпрыгиваем,
не своих, а вашихсвоих денег
red vzx, это всё пока не разрулится баги,с той недели должно всё чётко работать! ждёмМм!!! и ни в коем случае не выпрыгиваем,
Я решил вообще не выводить,смысла не вижу у меня риск 31 000 потерять,если всё нормализуется то мне и так выплотят,если нет то нет..., а так выводить сегодня,потом заводить в понедельник ,а вдруг не успеют проплатить до понедельника,вдруг в понедельник не прийдут поручения на влох,вдруг переведёшь и не подтвердят...,вообщем подожду и после майских праздников выведу ,как не крути риск и выхлоп будет равный ,а движняков меньше)
чё на столько мало лохов, что даже здесь за них борешься???
добавлено через 1 минуту
правильно!запрыгивай к нам , в хайпы
могу и пролететь...всё так же как и в ммм...только вот в ммм маврод за идеологию борется, а в хайпах чисто бабло...и только от себя всё зависит, ну и удачи, а сколько конкретно, я не напишу...сколько бы не написал, вы же всё равно напишите, что ммм лучшеСколько на хайпах поднимаете? У меня чисто интерес без оценок в вашу сторону.
это говорит о том ,что денег от старых дохера,17 камазов их не успевают считать даже...,всё как в 94-м может маврун не врун!на всех акках так и нету поручений на "ввод". все акки новые от понедельника
жжошь))это говорит о том ,что денег от старых дохера,17 камазов их не успевают считать даже...,всё как в 94-м может маврун не врун!
У меня на старом скоро неделя будет как висит сумма на ввод. Старость/новость акка - не показатель, это и в гугл-сотке выяснили.это говорит о том ,что денег от старых дохера,17 камазов их не успевают считать даже...,всё как в 94-м может маврун не врун!
программеры последнее время в индии крутили коды на рестарт) и в империале прикручивают новые правила,инфа из источниковКРОты с программерами лучше бы подняли жёппы и начали:
могу и пролететь...всё так же как и в ммм...только вот в ммм маврод за идеологию борется, а в хайпах чисто бабло...и только от себя всё зависит, ну и удачи, а сколько конкретно, я не напишу...сколько бы не написал, вы же всё равно напишите, что ммм лучше
и в хайпах я не должен никого приводит и рекламу не клеить и упрекать меня никто не будет...только я и хайп, а не всякие там меняния и культы личности как маврод...соскамился один хайп-я в другой и их сотни, а ммм одна
не стоит благодарностей...просто я не собираюсь распинаться перед вами, что хайпы это прекрасно...я уверен в одном, что ммм2012 это реальный лохотрон, циничный нае***н, прикрывающийся идеологией и не дающий ничего человеку полезного...и я не желаю участвовать, та хоть под 1000% в месяц и таких как я всё больше и больше с каждым падением мммБлагодарю.
а серёга многоцифр тут распинался...зазывалУдалили из МММ - Евразию 207 -
Удалили из МММ - Евразию 207 - одну из крупных работающих структур.
Вебинар идет: youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ywiv2R0iQzU
причина говорят типа из-за их фонда возврата по м12 и м11, слишком хорошо работали и участников к себе оттягивали...