• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5363

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
red vzx, это всё пока не разрулится баги,с той недели должно всё чётко работать! ждёмМм!!! и ни в коем случае не выпрыгиваем,:rolleyes:

Я решил вообще не выводить,смысла не вижу у меня риск 31 000 потерять,если всё нормализуется то мне и так выплотят,если нет то нет..., а так выводить сегодня,потом заводить в понедельник ,а вдруг не успеют проплатить до понедельника,вдруг в понедельник не прийдут поручения на влох,вдруг переведёшь и не подтвердят...,вообщем подожду и после майских праздников выведу ,как не крути риск и выхлоп будет равный ,а движняков меньше)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
и ни в коем случае не выпрыгиваем,
чё на столько мало лохов, что даже здесь за них борешься???:crackup:

добавлено через 1 минуту
правильно!запрыгивай к нам , в хайпы:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да да давайте поддержим систему и не будем выводить эти сранные фантики)))):gay:

добавлено через 1 минуту
vovik68, и какой же хайп платит? сколько вы заводите туда и сколько выводите?

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сын отца Люцифера, я в 100% ЭС № 2 больше по спортивному интересу,много тут не заработаешь,а вот от скуки не помрёшь 100% !!!

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
red vzx, это всё пока не разрулится баги,с той недели должно всё чётко работать! ждёмМм!!! и ни в коем случае не выпрыгиваем,:rolleyes:

Я решил вообще не выводить,смысла не вижу у меня риск 31 000 потерять,если всё нормализуется то мне и так выплотят,если нет то нет..., а так выводить сегодня,потом заводить в понедельник ,а вдруг не успеют проплатить до понедельника,вдруг в понедельник не прийдут поручения на влох,вдруг переведёшь и не подтвердят...,вообщем подожду и после майских праздников выведу ,как не крути риск и выхлоп будет равный ,а движняков меньше)

Согласен, сейчас уменьшил риск как раз до 31400 - стоят на вывод, поручений нет. Глядишь на следующей неделе выплатят, когда всё, надеюсь, разрулится :)

По поводу разрулится. Осадочек то останется. Кран откроют, смести же могут всё. Рекламы нет. Майские праздники на 10 дней. Быстрый рестарт (вчера перестали платить - сегодня уже новая версия) - не успел негатив осесть (не было время помусолить тему) и жадность не пробудилась (ломки не было между дозами). Может корыто и не выплыть.

Не нравятся мне такие баги (технические они или организационные), не хочу платить за них :)

добавлено через 6 минут

добавлено через 1 минуту

правильно!запрыгивай к нам , в хайпы:d-thumbup:

Сколько на хайпах поднимаете? У меня чисто интерес без оценок в вашу сторону.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
на всех акках так и нету поручений на "ввод". все акки новые от понедельника :dirol:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сколько на хайпах поднимаете? У меня чисто интерес без оценок в вашу сторону.
могу и пролететь...всё так же как и в ммм...только вот в ммм маврод за идеологию борется, а в хайпах чисто бабло...и только от себя всё зависит, ну и удачи, а сколько конкретно, я не напишу...сколько бы не написал, вы же всё равно напишите, что ммм лучше:crackup:
и в хайпах я не должен никого приводит и рекламу не клеить и упрекать меня никто не будет...только я и хайп, а не всякие там меняния и культы личности как маврод...соскамился один хайп-я в другой и их сотни, а ммм одна

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на всех акках так и нету поручений на "ввод". все акки новые от понедельника :dirol:
это говорит о том ,что денег от старых дохера,17 камазов их не успевают считать даже...,всё как в 94-м может маврун не врун!:)

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
это говорит о том ,что денег от старых дохера,17 камазов их не успевают считать даже...,всё как в 94-м может маврун не врун!
:crackup:жжошь))
да,бабла сейчас хватает,маврики то толком не подросли

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это говорит о том ,что денег от старых дохера,17 камазов их не успевают считать даже...,всё как в 94-м может маврун не врун!:)
У меня на старом скоро неделя будет как висит сумма на ввод. Старость/новость акка - не показатель, это и в гугл-сотке выяснили.
Просто хня какая-то в ЭС_02 и застой... КРОты с программерами лучше бы подняли жёппы и начали:
1)Оперативно подтверждать вклады тем, кто жаждет их подтвердить;
2)Оперативно выдавать платьица тем, кто хочет их получить.
А то и то, и то у них получается как-то через одно место пока что:t-1doh:.

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
КРОты с программерами лучше бы подняли жёппы и начали:
программеры последнее время в индии крутили коды на рестарт) и в империале прикручивают новые правила,инфа из источников

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
могу и пролететь...всё так же как и в ммм...только вот в ммм маврод за идеологию борется, а в хайпах чисто бабло...и только от себя всё зависит, ну и удачи, а сколько конкретно, я не напишу...сколько бы не написал, вы же всё равно напишите, что ммм лучше:crackup:
и в хайпах я не должен никого приводит и рекламу не клеить и упрекать меня никто не будет...только я и хайп, а не всякие там меняния и культы личности как маврод...соскамился один хайп-я в другой и их сотни, а ммм одна

Не уверен, что вы меня услышали :) Впрочем, и в вашем ответе много ценной информации. Благодарю.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
не стоит благодарностей...просто я не собираюсь распинаться перед вами, что хайпы это прекрасно...я уверен в одном, что ммм2012 это реальный лохотрон, циничный нае***н, прикрывающийся идеологией и не дающий ничего человеку полезного...и я не желаю участвовать, та хоть под 1000% в месяц и таких как я всё больше и больше с каждым падением ммм

добавлено через 9 минут
теперь ясно куда вова лефлер делся...
объявления расклеивал:crackup:
sergey-mavrodi-mmm.net/news/20081-magniti_otchet_26_04_novosibirsk.html

Dmoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Удалили из МММ - Евразию 207 - одну из крупных работающих структур.
Вебинар идет: youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ywiv2R0iQzU

причина говорят типа из-за их фонда возврата по м12 и м11, слишком хорошо работали и участников к себе оттягивали...

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
очередные отмазки от кима:crackup:
youtube.com/watch?v=OMCyNdr6KGc&feature=player_embedded#!

добавлено через 1 минуту
Удалили из МММ - Евразию 207 -
:crackup:а серёга многоцифр тут распинался...зазывал:lol:
вот и всё ммм в свете

добавлено через 4 минуты
Удалили из МММ - Евразию 207 - одну из крупных работающих структур.
Вебинар идет: youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ywiv2R0iQzU

причина говорят типа из-за их фонда возврата по м12 и м11, слишком хорошо работали и участников к себе оттягивали...

вот вам и ваш справедливый мавроди...
а кто то тут предсказывал, что маврод структуры будет сокращать(удалять):lol:

было 400 структур, а осталось 180:d-thumbup:
молодец мавроди
молитесь на него лохи!!!

мавроди мессия!!!
мавроди ваш президент!!!:crackup:

Сверху Снизу