Ну так в письме Ип почтового сервера гугла же. А у них сервера везде.Дааа, "хакер" на видео отжег - не думаю что Маврод такой тупой чтобы со своего компа посылать мэйлы вот так, он же про ТОР не зря пастве говорил - 100% пользуется.
Ну так в письме Ип почтового сервера гугла же. А у них сервера везде.Дааа, "хакер" на видео отжег - не думаю что Маврод такой тупой чтобы со своего компа посылать мэйлы вот так, он же про ТОР не зря пастве говорил - 100% пользуется.
репортаж в целом охуенен, комбинация экстрасенса который по дате рожденья скажем как часто вы трахаетесь, потом хакер самоучка и конечно адвокат ***** взявший плату за услуги маврами. я плакал)))
ип начинающийся на 10 - это серый ипип в письме выводит на гвинейский залив, хехе
Ну так в письме Ип почтового сервера гугла же. А у них сервера везде.
Ну так в письме Ип почтового сервера гугла же. А у них сервера везде.
она давно уж померла, эт ее правнучка щаса она все живет и не кашляет!
у неё уже давно туберкулёз и только такие зашоренные зомби как ты этого не видятвсе живет и не кашляет!
А вообще ситуация с Мавром, напоминает анекдот про ковбоя Джо. Был бы реально нужен нашли бы за сутки.
Всем Все Платится! Мы Меняем Мир! 15342 страницы некролога, а она все живет и не кашляет!
Щас заплАчу....Всем Все Платится! Мы Меняем Мир! 15342 страницы некролога, а она все живет и не кашляет!
Структура "Евразия" расформирована:
Ахх-ха, раскольнички новые. Молодцы. Через месяц-два загнутся, значит.
ну они раскольники не по своей воле как бы...
Собсна, львиная доля моей жизни проходит очень далеко от этого форума. В последнее время тут нет фанатиков МММ, поэтому написание постов в эту ветку редко занимает у меня более 10 минут. И это бывает далеко не каждый день, а под настроение. Не думаю, что это очень большая потеря времени. Иные вот Дом-2 смотрят регулярно, стараясь не пропускать ни одной передачи. Уж лучше изредка троллить МММ, чем так жить.а зачем?
ты троллишь участников ммм, а жизнь проходит.
это то, о чём ты мечтал в детстве?
Ну а тех, кто не способен мыслить критически, мне совсем не жалко.
Нисколько. Он либо сумасшедший фанатик, либо притворяется таковым. Даже когда я с ним спорил, то "работал на публику", не надеясь переубедить его самого.А Лукина не жалко???
Я почему-то равнодушен к судьбе лоховодов. Куча проблем или смена места жительства - это та цена, которую они заплатили за свои "реферальные". Я бы с ними местами не поменялся.Мне во всей этой истории не жалко большинство влошенцев (кроме пенсионеров которых тупо обманули) - такая "биомасса" (по словам Мавроди) заслуживает проипать все, и все бы было хорошо если бы лоховоды не нагревались на этом - вот если бы их ОПЕРАТИВНО посадили лет на 100, а лохам деньги не вернули тогда бы конечно был некоторый эффект - лохи должны уяснить что в лохотроне они 100% потеряют деньги, но с другой стороны лоховоды на 100% должны идти на жесткую посадку.
Я почему-то равнодушен к судьбе лоховодов. Куча проблем или смена места жительства - это та цена, которую они заплатили за свои "реферальные". Я бы с ними местами не поменялся.
А тут уже окончательный скам? Или ещё остались какие-то структуры-мутанты на плаву?
Ну вроде "Экспериментальная структура-2" сейчас активно принимает деньги. Если Мавроди даст команду, то может быть начнет платить. А если не даст команду, то деньги уйдут "на еду".А тут уже окончательный скам? Или ещё остались какие-то структуры-мутанты на плаву?