кто в ес100 по украине поручения приходили на перевод хранение или пока тишина отпишитесь
Это не я. Я троллю лишь участников МММ.
Но Фекалыча троллить не буду, потому что он не настоящий. Так не интересно.
а зачем?
ты троллишь участников ммм, а жизнь проходит.
это то, о чём ты мечтал в детстве?
ты троллишь участников ммм, а жизнь проходит.
Евразы - молодцы !
А Маврод пи*ор !!!!!!!
ну и репортаж. ип в письме выводит на гвинейский залив, хехе. Сам Мавродька скрывался напротив службы судебных приставов, лол.где скрывается мавроди
m24.ru/videos/17716
Колбасов рассказал по телеку, где Мавр жил в течение года, с марта 2012 по март 2013. Это совсем не лифтерная шахта :-(
откуда черпаете инфу можно ссылкуПри этом мне так и не приходят заявки на ввод (как и многим другим).
Что странного-то? Не понимаю. Раньше лошили наивных партнеров и сейчас лошат.Странно играют в "штабе" на этот раз
Колбасов рассказал по телеку, где Мавр жил в течение года, с марта 2012 по март 2013. Это совсем не лифтерная шахта :-(
Где и что он сказал???
Где и что он сказал???
Вот же, смотри.
не каждому дано стать выдающимся кардиохирургом или космонавтом, кто то должен и МММщиков тролить, надеюсь если не эта то следующие генерации по достоинству оценят наш нелёгкий труд
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yyqmkTT9f6Q
Вот же, смотри.
В Астрахани маршрутки поедут МММ-пираМММида!!!
Дааа, "хакер" на видео отжег - не думаю что Маврод такой тупой чтобы со своего компа посылать мэйлы вот так, он же про ТОР не зря пастве говорил - 100% пользуется.