Глав крыс стал жрать мелких крысят своих так как лохи не хотят нести ему на "еду".
Это он совсем уже спятил, как я понимаю
Глав крыс стал жрать мелких крысят своих так как лохи не хотят нести ему на "еду".
Скоро втягивающим и втягиваемым жрать будет нечего.Ну да понятно, но все равно они втягивают молодых людей в лохотроны своей видимой безнаказанностью.
Скоро втягивающим и втягиваемым жрать будет нечего.
Скорее всего отжатые деньги сейчас идут прямиком в империал.Ну вроде "Экспериментальная структура-2" сейчас активно принимает деньги. Если Мавроди даст команду, то может быть начнет платить. А если не даст команду, то деньги уйдут "на еду".
Про остальные структуры не знаю, но вроде "Империал" еще барахтается.
ну и репортаж. ип в письме выводит на гвинейский залив, хехе. Сам Мавродька скрывался напротив службы судебных приставов, лол.
Про остальные структуры не знаю, но вроде "Империал" еще барахтается.
А Колбасов за квартирой Мавроди приглядывал, оказывается. Пригрел змеюку Маврод.
просто не выдержал температуру плавленияСервилатов не по понятием работает
Кстати причина озвучена в скринах - выводили в 2 раза больше чем вводили, то есть стали пиявками.
clip2net.com/s/4Z1Hnv
clip2net.com/s/4Z1IjL
Через ЛК тоже не работали, видимо КРОты совсем отчаялись приток наладить
Фегиксу надо идти срочно на сделку со следствием - Мавроди как Саддама в прямом эфире -
Дааа, "хакер" на видео отжег - не думаю что Маврод такой тупой чтобы со своего компа посылать мэйлы вот так, он же про ТОР не зря пастве говорил - 100% пользуется.
А Колбасов за квартирой Мавроди приглядывал, оказывается. Пригрел змеюку Маврод.
Да с чего бы вообще он стал кому-то посылать сообщения? Он же говорил, что почта у него только на приём работает.
Топы наверняка знают еслли не все, то большинство его явок.
Это письмо было скорее всего его переписка с журналисткой, типа видео ответ выложил.
Хотя может и соврали просто.
Да с чего бы вообще он стал кому-то посылать сообщения? Он же говорил, что почта у него только на приём работает.
Что все уже пирамиды соскамились? ммм, витязи, асфн, эра? Кто там еще?
youtube.com/watch?v=a4gNGcMxQkAДаллар все еще стоит.
"Империал" соскамился и предлагает лохам привлекать чтобы получить деньги. Общесистемный СКАМ сейчас короче. Те кто "диверсифицировался" путем влоха во многие структуры сейчас там где и должен быть - в попе.
Осталась только МММ Украина из рабочих структур.
Даллар все еще стоит.
youtube.com/watch?v=a4gNGcMxQkA
Что все уже пирамиды соскамились? ммм, витязи, асфн, эра? Кто там еще?
вот по этому хайпы вечны!!!Любая соскамившееся пирамида проходи ребрендинг и снова готова облапошивать.