rghost.ru/45624500.viewвот по этому хайпы вечны!!!
rghost.ru/45624500.viewвот по этому хайпы вечны!!!
эта смска уже устаревшая. она приходила примерно месяц назад.Для проверки телефона вставил старую SIM-карту, которая была засвечена в МММ-2011. Тут же падает SMS: "Всё как в 1994, 100% в месяц, вступай в Мавросити". В списке структур на сайте Мавра их нет, онлайн консультантов тоже не видно. Нет, так они мир не поменяют.
Весь этот SMS-спам напоминает продукты радиоактивного распада Будем испоьзовать средства радиационной защиты и ждать, пока местность снова станет пригодной для жизни...
Насколько мне известно, SMS-ки сохраняются у оператора в течение 3-х суток или около того. Если SIM-карта адресата в сети не появилась, то SMS удаляется безвозвратно. Так что спам пока продолжается, только буратины кончились...эта смска уже устаревшая. она приходила примерно месяц назад.
позже ещё какие-то приходили уже с другими предложениями.
apocalypsenow24 работает только на корзинуДа с чего бы вообще он стал кому-то посылать сообщения? Он же говорил, что почта у него только на приём работает.
да конечно, какие 3-е суток??? здрасьте)) смска то отправлена... в этом и преимущество смски, что она всегда дойдёт до адресата, даже если он временно не в сети. как подключается симка, так смски и падаютНасколько мне известно, SMS-ки сохраняются у оператора в течение 3-х суток или около того. Если SIM-карта адресата в сети не появилась, то SMS удаляется безвозвратно. Так что спам пока продолжается, только буратины кончились...
В РФ больше недели ни у кого из операторов СМС не хранятся. Не доставилось за этот срок - давайдасвиданья.да конечно, какие 3-е суток??? здрасьте)) смска то отправлена... в этом и преимущество смски, что она всегда дойдёт до адресата, даже если он временно не в сети. как подключается симка, так смски и падают
у меня эта смска приходила примерно месяц назад.
согласен полностью!да конечно, какие 3-е суток??? здрасьте)) смска то отправлена... в этом и преимущество смски, что она всегда дойдёт до адресата, даже если он временно не в сети. как подключается симка, так смски и падают
смотря, какой оператор. у меня и давние смски падали после вставления симки, помнится. на каком операторе уже не помню точно.В РФ больше недели ни у кого из операторов СМС не хранятся. Не доставилось за этот срок - давайдасвиданья.
Не говоря уже о месяце.
А Мавросити регулярно спамит, СМС эта свежая.
Не совсем так. Я таким отлавливал появление в сети нужного номера. Посылаю SMS на выключенный телефон, уведомление "Сообщение не доставлено". Как только телефон включается, падает "Сообщение доставлено" - можно звонить. Если проходит 3 суток, тогда SMS от оператора, типа "Сообщение удалено ввиду невозможности доставки". Деньги за отправку не возвращаются Можете сами провести эксперимент. Ждать по несколько месяцев, пока абонент соизволит включить телефон, оператор не будет. То ли у него емкость SMS-центра ограничена, то ли по другим причинам. Я упомянутую SIM-карту примерно два месяца в телефон не вставлял.да конечно, какие 3-е суток??? здрасьте)) смска то отправлена... в этом и преимущество смски, что она всегда дойдёт до адресата, даже если он временно не в сети. как подключается симка, так смски и падают
а ну да, что-то такое в прошлом припоминаю, когда я смсил активно в одной игре...да, через какое-то кол-во дней приходит сообщение о недоставке смс.Не совсем так. Я таким отлавливал появление в сети нужного номера. Посылаю SMS на выключенный телефон, уведомление "Сообщение не доставлено". Как только телефон включается, падает "Сообщение доставлено" - можно звонить. Если проходит 3 суток, тогда SMS от оператора, типа "Сообщение удалено ввиду невозможности доставки".
тогда странно как-то они спамят ммм. нафига спамить повторяться, если уже неактуально
???Вангую - взрывное видео от Маврода сегодня вечером...
С чем связано такое смелое утверждение?
как это? от куда инфа??? он же сам империал рекламировалИмпериал соскамился
как это? от куда инфа??? он же сам империал рекламировал