rghost.ru/45624500.viewвот по этому хайпы вечны!!!
rghost.ru/45624500.viewвот по этому хайпы вечны!!!
эта смска уже устаревшая. она приходила примерно месяц назад.Для проверки телефона вставил старую SIM-карту, которая была засвечена в МММ-2011. Тут же падает SMS: "Всё как в 1994, 100% в месяц, вступай в Мавросити". В списке структур на сайте Мавра их нет, онлайн консультантов тоже не видно. Нет, так они мир не поменяют.
Весь этот SMS-спам напоминает продукты радиоактивного распадаБудем испоьзовать средства радиационной защиты и ждать, пока местность снова станет пригодной для жизни...
Насколько мне известно, SMS-ки сохраняются у оператора в течение 3-х суток или около того. Если SIM-карта адресата в сети не появилась, то SMS удаляется безвозвратно. Так что спам пока продолжается, только буратины кончились...эта смска уже устаревшая. она приходила примерно месяц назад.
позже ещё какие-то приходили уже с другими предложениями.
apocalypsenow24 работает только на корзинуДа с чего бы вообще он стал кому-то посылать сообщения? Он же говорил, что почта у него только на приём работает.

да конечно, какие 3-е суток??? здрасьте)) смска то отправлена... в этом и преимущество смски, что она всегда дойдёт до адресата, даже если он временно не в сети. как подключается симка, так смски и падаютНасколько мне известно, SMS-ки сохраняются у оператора в течение 3-х суток или около того. Если SIM-карта адресата в сети не появилась, то SMS удаляется безвозвратно. Так что спам пока продолжается, только буратины кончились...
В РФ больше недели ни у кого из операторов СМС не хранятся. Не доставилось за этот срок - давайдасвиданья.да конечно, какие 3-е суток??? здрасьте)) смска то отправлена... в этом и преимущество смски, что она всегда дойдёт до адресата, даже если он временно не в сети. как подключается симка, так смски и падают
у меня эта смска приходила примерно месяц назад.

согласен полностью!да конечно, какие 3-е суток??? здрасьте)) смска то отправлена... в этом и преимущество смски, что она всегда дойдёт до адресата, даже если он временно не в сети. как подключается симка, так смски и падают
смотря, какой оператор. у меня и давние смски падали после вставления симки, помнится. на каком операторе уже не помню точно.В РФ больше недели ни у кого из операторов СМС не хранятся. Не доставилось за этот срок - давайдасвиданья.
Не говоря уже о месяце.
А Мавросити регулярно спамит, СМС эта свежая.
Не совсем так. Я таким отлавливал появление в сети нужного номера. Посылаю SMS на выключенный телефон, уведомление "Сообщение не доставлено". Как только телефон включается, падает "Сообщение доставлено" - можно звонить. Если проходит 3 суток, тогда SMS от оператора, типа "Сообщение удалено ввиду невозможности доставки". Деньги за отправку не возвращаютсяда конечно, какие 3-е суток??? здрасьте)) смска то отправлена... в этом и преимущество смски, что она всегда дойдёт до адресата, даже если он временно не в сети. как подключается симка, так смски и падают
а ну да, что-то такое в прошлом припоминаю, когда я смсил активно в одной игре...да, через какое-то кол-во дней приходит сообщение о недоставке смс.Не совсем так. Я таким отлавливал появление в сети нужного номера. Посылаю SMS на выключенный телефон, уведомление "Сообщение не доставлено". Как только телефон включается, падает "Сообщение доставлено" - можно звонить. Если проходит 3 суток, тогда SMS от оператора, типа "Сообщение удалено ввиду невозможности доставки".
тогда странно как-то они спамят ммм. нафига спамить повторяться, если уже неактуально
???Вангую - взрывное видео от Маврода сегодня вечером...
С чем связано такое смелое утверждение?

как это? от куда инфа??? он же сам империал рекламировалИмпериал соскамился
как это? от куда инфа??? он же сам империал рекламировал