Сергей из Тагила
Новичок
Загадка - зачем маврод выложил на свой (к)анал в ютубе клипы миши маваши?
да ниче он сам не выкладывает, пишет видео на флешку и передает тому кто еду принес)) каналом рулят другие пацанчики
Загадка - зачем маврод выложил на свой (к)анал в ютубе клипы миши маваши?
его жулье под контроль взяло, и я допускаю что он весь масштаб наебалова не представляет.
Мавроди глупость сделал, доверяя нашим мужланам серьезное дело... я думаю, что он реально "благие" намерения имел, но имели, на самом деле, его
это такой мужичок, которому просто деньги не нужны, ему нужна была месть властям за зону и чувство превосходства над другими... вобщем типа того...
Мавроди - обычный жулик, каких множество. Начинал свлю криминальную карьеру еще в советское время, жульничая в карты и фарцуя шмотками и дефицитом.
Всё это он делает тупо ради денег, потому что ничего другого не умеет. Даже книжки у него нераскупаются, ибо читать про сношения утопленниц и какую-то мистическую чушь охотников мало. МММ дает ему питание, возможность нормально кушать и ничего не делать. Этот поц даже администрированием сайта не занимается. ЛК он не кодит, в это даже не лезет, он "стратегией" занимается. Ну и к этому еще и удовлетворение от власти над стадом рабов получает.
Всё банально. рабы берут кредиты, а Маврошка-мандавошка сидит в лифте и ухмыляется. У станка он не стоит, кайлом не РАБотает, за клавиатурой мозг не напрягает, листовки даже не раздает.
Перед видеокамерой кривляется. А рабы его кормят. А он, привыкший с юности к жульничеству и мошенничеству, просто не может иначе. Ведь маврошка даже не работал никогда в своей жизни. Вообще.
Ведь маврошка даже не работал никогда в своей жизни. Вообще.
НЕ ПИЗДИ !!! (медленно закрывается люк на башне, одновременно танк разворачивается скрипя и лязгая траками. Рыкнув двигателем и выпустив облако дымы, боевая машина удалилась прочь)
фашистов
масштаб личности определяется масштабом его деяний(с)
всегда удивляли такие посты
насчет жулик-ваше мнение.
насчет обычный и множество-ну точно нет.
иначе не шли бы за ним люди пусть не миллионами но тысячами.
насчет в карты жульничал-опять перепутали что то.
насчет того что делает это все ради денег- тоже ваше мнение. возможно да но до конца не доказанно
насчет книжки нераскупаются-возможно.
а вот насчет недостатка интересующихся его творчеством-опять не попали.даже противники почитывают.
насчет удовлетворение от власти-наверное да.
а теперь посмотрите на личность мавроди с другой стороны.
очень много людей разного уровня обсуждали мавроди.
начиная со сми заканчивая в думе где нибудь.
в любом случае человек вызывает интерес и заинтересованность.
о нем говорят и будут говорить и помнить десятки если не сотни тысяч людей.
будут по разному к нему относиться но то что мавроди как личность не оставляет людей неравнодушными--это факт.
а теперь посмотрите в зеркало и спросите сами себя сделал ли я в жизни что то весомое?,будут ли обо мне говорить уже через год?. будет ли хоть стотысячная часть от популярности мавроди?
или весь мой вклад в общество закончится написанием парой сотен постов на этом форуме о человеке которого можно ненавидеть но который не оставляет равнодушных к своей личности?
уверенны ли вы что ваш вклад в развитие общества позволяет вам называть человека маврушкой и т.д?
осознаете ли вы разницу между собой и ним?
и не смешно ли вам самому ?
я бы понял такие посты если бы человек пришел бы сюда и сказал-я доктор экономикии и профессор юриспруденции такой то и такой то. считаю все идеи мавроди-утопией потому что.....(доводы на 32страницы текста).
а так всякая голь перекатная и брызжущие злобой неудачники скрываясь за интернетной анонимностью обсуждают человека который уже изменил немного мир.
еще раз:
масштаб личности определяется масштабом его деяний(с)
минус можно легко перевести в плюс.только ноль не меняется(с)
Маштаб личности Мавроди в Истории - 0.
В школе его проходить не будут, и лет через 10 после его ужасной медленной смерти про него забудут почти все.
Маштаб личности Мавроди в Истории - 0.
В школе его проходить не будут, и лет через 10 после его ужасной медленной смерти про него забудут почти все.
Гастарбайтер! Не выдумывай. Или у тебя потребность в идеале?
Меркандер все верно написал. Маврундель - мелкая подкожная вошь. Главная его задача - удержаться на гребне волны. Любым способом, включая вранье, обман или откровенную уголовщину. Пока ему несут деньги, думая что вернут с обещанным процентом, вокруг будет виться рой навозных воспевал. А как только Маврундель кассу закроет, останется лишь вонь.
А, вот уже ответили... Ну, здравствуй, - это я! (w)Фашистов в Гитлеровской Германии не было (при власти по крайней мере).
Типичный пример плохой школы - начитались пропаганды и не знаю что в Германии были нацисты (точнее - национал-социалисты), а вот фашисты были в Италии (ну еще Испании).
когда у меня возникает потребность в идеале-я подхожу к зеркалу
меркандер-интернет-аноним.что скрывается за его ником-неизвестно.
может уважаемый и достойный человек а может "мелкая подкожная вошь"
для меня касса ммм-закрыта.
тем не менее я не могу называть мавроди всякими эпитетами.
вы же сами прекрасно понимаете как выглядит со стороны ваше вот это награждение титулами всякими.
я никогда не поверю что достойные уважаемые в обществе люди будут вот так говорить о человеке кем бы он ни был и как бы вы к нему не относились.
со стороны это выглядит как моськи лающие на слона.
причем слон стар и немощен и вот-вот помрет от старости .
а мосек это только раззадоривает.
и не говорите мне что именно если посмотреть на эту ветку со стороны- это выглядит по другому.
Мда, гастарбайтер... Рассуждения взрослого ребенка.
В любом варианте следует рассматривать его "личность" и "деяния" со всех сторон объективно. Личность - хомяк, жующий в своей норке и плевать, что на чужие жрёт. Деяния - обман и мошенничество. Возьми только первую пирамиду. Ее результат категорично отрицательный - обман большей массы доверивших ему сбережения. Да еще и с кучей самоубийств. Результаты остальных "деяний" различаются лишь масштабами.
Лично я против смертной казни, но для него, пожалуй, сделал бы исключение.
Оно обрело крайне негативную окраску и характер прозвища во время Второй мировой войны в странах антигитлеровской коалиции.»
история пирамммиды ммм-это неотьемлемая часть истории россии 90-тых.
Сейчас все что Мавроди делает работает против его прошлого так как видно СЕЙЧАС какой это мелко-уголовный тип для ТУПОВО БЫДЛА, учитывая его вранье о 35 млн участников и прочее уже встает вопрос как он там в 94-м что сделал.
Не пойму, за что ты так на буратин кидаешься, по ходу ты подеревянней чем они.Это советское вранье - в западной литературе четко - НАЦИСТЫ, ГАНСЫ там, но ФАШИСТАМИ стали называть в СССР, наверно потому-что это хуже звучало чем НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТЫ.
а я и говорю исключительно про масштаб.
ни один из вас я уверен так легко и непринужденно называющих мавроди по разному не добился или не добьется и сотой части тех эмоций которые вызывает мавроди.
эмоции могут быть с любым знаком.
но его будут вспоминать а вас просто тихо забудут.
ну не потрясли вы человечество.
признайтесь сами себе
Ты НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТУ открытку выслал, чи нет, пля, интересно же?
а вы уверенны что кто то вспомнит про то чем занимались именно вы?
Зачем, нах она мне, если только (I) ...ть?Дай свой адрес может тебе пошлю. Без гарантий.
Ну что клянешься без гарантий, что выслал???