Михаил Мороз
Интересующийся
Про СКАМ Империала есть вопрос - никто не рискнул сейчас отбить еженедельные 10 000 руб.? И вообще с какого числа там не ВВП?
по последнему видео мавроди можно сказать что идет активный вывод не рекламку чем это обернется хз
а я и говорю исключительно про масштаб.
ни один из вас я уверен так легко и непринужденно называющих мавроди по разному не добился или не добьется и сотой части тех эмоций которые вызывает мавроди.
эмоции могут быть с любым знаком.
но его будут вспоминать а вас просто тихо забудут.
ну не потрясли вы человечество.
признайтесь сами себе
не правы вы уважаемый, необязателен слишком уж масштабный масштаб.
иногда бывает достаточно выбрать правильную нишу.
чикатило вот без масштаба прославился, некоторые последователи по его стопам тож "меняли мир".
припомнить можно по памяти выдающихся личностей, доктор менгеле к примеру, джек потрошитель.
вы то сами уважаемый, не думали за счёт чего "прославиться" собираетесь.
за счёт широты охвата, или за счёт выбора "правильной" ниши?
все хотите мавроди приравнять к убийцам и насильникам.
ну и у мавроди ниша своя
вы тут больше про знак написали.
все хотите мавроди приравнять к убийцам и насильникам.
ну так оценки его деятельности разные.
насчет меня .
я на данном жизненном этапе полностью самодостаточная личность.
у меня все хорошо и налажено.
я не собираюсь ничем"прославляться".
я довольствуюсь тем что у меня есть и мне доступно.
на большее замахиваюсь но без фанатизма.
несколько постов написанных выше были обращены скорее к анонимным интернет-героям которые всех направо-налево награждают эпитетами.
мне это напоминает тявк из подворотни.
ой...а как же "деньги лежат на счетах участников", уже отменяется?Вот получается что не помощь оказывать, а целевые переводы на типа Рекламу - совсем не стесняется Крыса!
у волшебника сулеймана всё по честному, без обмана"Если я в курсе, какое же это воровство?"
Потешил Папаша. Жжот, мама не горюй: "Воровство под контролем!"Воровства сейчас нет!" "Это на рекламу". "Я в курсе!" "Переводите!" "Если я в курсе, какое же это воровство?" "Переводите, иначе мне...нам... работать с ними не будут".
Тормозная какая-то страница. Проще скачать видео по прямой ссылке:интернет помнит все. посмотрите Новости от 1 августа (это 2011 год) папа голые рыжие подмышки показывает))) про терроризм трет, что всех бы нах взорвал))
go-url. ru/ b0t4 (убрать пробелы)
ну у многих же нет интернета или не умеют...пенсионеры например, а многие верили в слепую...зачем смотреть ведь ввп же...Впрочем, почти никто не заметил, что миллионы участников дают лишь десятки тысяч просмотров.
Мавроди категорически запрещает!Впрочем, почти никто не заметил, что миллионы участников дают лишь десятки тысяч просмотров.
думаю, что он реально "благие" намерения имел, но имели, на самом деле, его
это такой мужичок, которому просто деньги не нужны, ему нужна была месть властям за зону и чувство превосходства над другими... вобщем типа того...
Насмотрелись видеообращений на фоне пустых полок? Посмотрели фильм "ПираМММида", и думаете, что все поняли?я вполне допускаю что лично маврод не алчный. ему кефира, клистира и теплого сортира достаточно.
Насмотрелись видеообращений на фоне пустых полок? Посмотрели фильм "ПираМММида", и думаете, что все поняли?
А торговлей он зачем занимался в начале девяностых, если он просто книжный червь? А инвестиционный фонд "МММ-Инвест" он зачем сделал, если ему деньги не нужны? А три банка зачем открывал? Кефир можно хлыстать и не будучи владельцем банка.
а адепты пишут, что ввп и, что только в хайпах потери(общий минус по итогу порядка 80к$)