Free Finance-ua
Интересующийся
С Парада Пабеды от маврогвардии видосов еще нет? Ветеранам по два рубля дарят? А на шествии несут главное оружие против "ФРС-ного супостата": листовки и клей?
одно дело когда пирамида и она рухнет - ну попал так попал, а другое дело когда у всяких пидорасов есть возможность выводить сколько хочешь и это уже явно не по правилам (понятно правил нет но нахер такие пирамиды то ) )))
а адепты пишут, что ввп и, что только в хайпах потери
я думаю, они только завтра появятся...если конечно адептов пропустили на это мероприятия, а то опять у калитки их остановят...нас не пустиииилиии...С Парада Пабеды от маврогвардии видосов еще нет?
В суд пытались обратится?у меня было заведено порядка 170000грн и я нихера не получил
и, что ж ты такой жадный то??? по чуть надо только запрашивать было, на еду и отдавать только то, что не жалко...ну красным по жёлтому же папка просита только у меня было заведено порядка 170000грн и я нихера не получил ))) -
В суд пытались обратится?
мне не интересно было ковырять по 1000-2000$ - я хотел снять нормальную цифру ))) но не получилось )и, что ж ты такой жадный то??? по чуть надо только запрашивать было, на еду и отдавать только то, что не жалко...ну красным по жёлтому же папка просит
нет, матом нельзя...банят(кстати я тут не давно тут можно матом ругаться?
Просто блеск. Вы прекрасно заменяете Игоря Лукина на этом форуме. Если продолжите в том же духе, то можете даже затмить его.а теперь посмотрите на личность мавроди с другой стороны.
очень много людей разного уровня обсуждали мавроди.
начиная со сми заканчивая в думе где нибудь.
в любом случае человек вызывает интерес и заинтересованность.
о нем говорят и будут говорить и помнить десятки если не сотни тысяч людей.
будут по разному к нему относиться но то что мавроди как личность не оставляет людей неравнодушными--это факт.
а теперь посмотрите в зеркало и спросите сами себя сделал ли я в жизни что то весомое?,будут ли обо мне говорить уже через год?. будет ли хоть стотысячная часть от популярности мавроди?
Честно говоря, я уже забыл с кем договаривался на "ты", а с кем держусь на "Вы". Вот и приходится ко всем обращаться на "Вы" (кроме Дамблдора).если можно - давай на ты
Еще как могут.у нас конченная судебная система и в отличае от России наши суд исполнители это просто говно - они ничего не могут
Ссылку на судебные решения можно?на 5 особо крупных есть решения суда и исполнительные листы а толку 0
За такие деньги реально можно несколько жизней спасти, или церковь в деревне построить. Как говорится, лучше жалеть о сделанном, чем о том, на что так и не решился - Вам деньги не нужны, постарайтесь их вернуть и помочь другим (реально помочь, а не финансировать "кассы взаимопомощи").так что проще понять простить и отпустить
Зачем Костюченко отдавать 60% лоху, если можно 100% вывести на левый счёт?30% Костюченко 5 крошнику 5 диспетчеру и все давольны
проблема в том что подставных не так то и много было у него лично - а светить одни и те же фамилии можно было спровоцировать бучуЗачем Костюченко отдавать 60% лоху, если можно 100% вывести на левый счёт?
ой...а как же "деньги лежат на счетах участников", уже отменяется?
Впрочем, почти никто не заметил, что миллионы участников дают лишь десятки тысяч просмотров.
вот например реально работающая схема была
договариваешься с Костюченко
он тебе приставляет Крошника - и дальше схема такая (так как не хватало подставных людей)
Всё одно не понимаю.проблема в том что подставных не так то и много было у него лично - а светить одни и те же фамилии можно было спровоцировать бучу
Всё одно не понимаю.
Сам неоднократно мухлевал с левыми счетами и продавал "не совсем законную" мелочь на интернет-аукционах. Схема такая:
- номерок мобильного можно получить на халяву (Life), без паспорта и регистрационных данных - это Вам не Россия.
- зарегить почту - как два пальца.
- мобилок Водафона или Оранджа можно накупить на allegro.pl хоть вагон по 15 злотых за штуку - знять симлок стоИт 20 грн. на радиорынке - пользуйтесь сколько влезет. Или есть желание, можно самому мотнуться в Мелец или другой приграничный городок.
- у 90% пользователей нета динамический айпи - ребутнул рутер, и делов.
- с карточками немного геморроя, но найти можно. 50 грн. штука. Алгоритм такой: ищете буха или работника бухгалтерии на большом производстве (желательно сезонном - соки, воды, картонки, металлобазы). Много народу не выдерживает испытательный термин и увольняется через недельку-другую (а фигли, физический труд это не лежание на диване); После таких "работников" в бухгалтерии остается пустая зарплатная карточка (срок изготовления которых в банке 2 недели). Как правило, такие карточки бух забирает в банке вместе с карточками других работников, даже после увольнения горе-трудяг; Вот эти карточки нас и интересуют. Лулз в том, что в погоне за "выполнением плана", банк открывает работникам дополнительные карточки "сопутствующие" - в валюте: 978 (евро) или 840 (бакс) валюта. Таким макаром можно пробивать две карточки на одну фамилию.
Профит!
Повторю снова вопрос: зачем отдавать буратине 60% профита?