ObserverFromSpace
Новичок
После таких "работников" в бухгалтерии остается пустая зарплатная карточка (срок изготовления которых в банке 2 недели).
Извиняюсь за незнание, но зачем эти карты вообще нужны - как подтверждение что работа есть?
После таких "работников" в бухгалтерии остается пустая зарплатная карточка (срок изготовления которых в банке 2 недели).
Это всё я к тому, что чешете, Вы батенька. Лапшу вешаете, о потерянных деньгах, ленивых приставах и Костюченках.вы вообще себе как это представляете в кол-ве тысячи людей - про номера телефонов и тд все понятно а с карточками можно реально встрять и встрять серьезно - зачем такие риски когда проще отдать 30%
да и вообще зачем не зачем это к нему вопрос - у чувака все хорошо он поменял мир и изменил жизнь к лучшему
Не понял вопроса.Извиняюсь за незнание, но зачем эти карты вообще нужны - как подтверждение что работа есть?
Не понял вопроса.
Человек, устраиваясь на работу, сразу заполняет бланк на выдачу зарплатной карты. Что не понятно?
Всё потому, что в Британии нету Мавроди. Вот и блуждаете в потёмках. Даже мошенничать по-человечески не умеете, всё вас русская мафия учить должна!В Британии нет таких вещей
А еще предлагаю прямо на сайте сделать такую специальную кнопочку..."я не пиявка", нажал ее и упс, все лаве сразу заморозилось, месяца на три-четыре, ну а кто не нажмет....того молнией давай сразу и из системы нахуй, тоже сразу,......кто нажмет-тоже туда же, но не сразу.
Всё потому, что в Британии нету Мавроди. Вот и блуждаете в потёмках. Даже мошенничать по-человечески не умеете, всё вас русская мафия учить должна!
С нами sergej1974007.
Сергей, специально для Вас Гугл рапортует:
- запрос "Мавроди мошенник" - 334 000 результатов;
- запрос "Мавроди вор" - 198 000 результатов;
- запрос "Мавроди гений" - 79 500 результатов;
Где миллионы?
С нами sergej1974007.
Сергей, специально для Вас Гугл рапортует:
- запрос "Мавроди мошенник" - 334 000 результатов;
- запрос "Мавроди вор" - 198 000 результатов;
- запрос "Мавроди гений" - 79 500 результатов;
Где миллионы?
Это всё я к тому, что чешете, Вы батенька. Лапшу вешаете, о потерянных деньгах, ленивых приставах и Костюченках.
Не понял вопроса.
Человек, устраиваясь на работу, сразу заполняет бланк на выдачу зарплатной карты. Бывают случаи, что работники увольняются раньше, чем эту самую зарплатную карту смогут получить. Вот этот пластик и оседает мёртвым грузом в бухгалтерии. Сезонное производство со штатом работников в 300 человек может нанять/уволить за сезон 600-700 человек. Что не понятно?
sergej1974007, по ЭС в плюсе?
Масштабный засранец, не спорю.я в последних своих постах говорил исключительно о масштабности фигуры мавроди в сравнении с обитателями этого форума.
Масштабный засранец, не спорю.
Только что он в своей жалкой жизни сделал: посадил дерево, построил дом, занимался созидательным трудом, сделал открытие в науке, построил счастливую и крепкую семью?
Если посмотреть в таком ключе, то самый посредственный житель деревни принес больше пользы миру чем жирная очкастая крыса!
говорил что на мой взгляд там было что то около 5 миллионов. но мог и ошибаться.
получил пол-отдыха как бонус от знакомых которые по итогам эс в нормальных плюсах(один +5,другая что то около +7-8)
потому, что мозги засраны идейностью финапока и всеобщем братстве людейты не можешь доверять своим взглядам
Это всё я к тому, что чешете, Вы батенька. Лапшу вешаете, о потерянных деньгах, ленивых приставах и Костюченках.
это в гривнах наверноеесли деньги к Кило Баксах
это в гривнах наверное
это в гривнах наверное
Он раньше говорил что это в килобаксах.
Все равно не верю - так чтобы друзья в плюсе понимаешь, хотя вероятность даже одного быть в серьезном плюсе очень низка (если не рефовод).
Да не, всё потому, что в Бретании мошенничать по-человечески имеет право только истинный джентльмен.Всё потому, что в Британии нету Мавроди. Вот и блуждаете в потёмках. Даже мошенничать по-человечески не умеете, всё вас русская мафия учить должна!