Бурановский Дедок
Интересующийся
Логика и математика - злейшие враги МММ
Логика и математика - злейшие враги МММ
нет не ссука...а истинный идейный мммщик!!!Ох и сyка ж ты Ванилло-**илло !!!!
а где же он??? куда пропал то??? опять подался в гасторбайтеры в европу???Сергей Многоцифр.
Да, он даже сам тут об этом написал. У него подъем в четыре часа утра и РАБота до конца дня. Это одно из его последних сообщений в этой ветке.а где же он??? куда пропал то??? опять подался в гасторбайтеры в европу???
менятель мира...ё***У него подъем в четыре часа утра и РАБота до конца дня.
в ОС обратитесь,я кстати на Офф.сайте отписался,ждём моего коммента)падлы не подтверждают перевод и всё тут, а надо всего одну кнопку нажать
уже писал, нивкакую и всё тут, видимо плакали мои денежки в ЭС-3,в ОС обратитесь
я не стал переводить ,да бы не попасть по Айпи,айти,куйти,куки в Черный список КРО , а вдруг я в МММ 2020 буду участвовать с этого же ноута,ведь без МММ переспективы у нас ни какой))уже писал, нивкакую и всё тут, видимо плакали мои денежки в ЭС-3,
Вот именно! Какой у нас другой выход из пирамиды доллара, кроме МММ?ведь без МММ переспективы у нас ни какой))
я не стал переводить ,да бы не попасть по Айпи,айти,куйти,куки в Черный список КРО , а вдруг я в МММ 2020 буду участвовать с этого же ноута,ведь без МММ переспективы у нас ни какой))
Так это же просто временные трудности, нужно сделать сверхусилие и тогда все обязательно получится, ведь участников миллионы, а это огромная сила, да и апокалипсис неизбежен, потому что у Мавроди все задуманное всегда получается. Вот таким вот образом, даже объяснять лень.Сергей Пантелеевич !
Мир ни хрена не меняется, что мы делаем не так ?
Сергей Пантелеевич !
Сергей Пантелеевич !