Хах))) И правда сдался))) Это ещё раз подтверждает что МЫ можем многое!!! МЫ меняем мир!!!Ростелеком сдался под жалобами))) Открыл доступ

В точности как те банкиры, производящие деньги из ничего.
Как вас весело читать...
Столько страниц, и так "много" смысловой нагрузки.![]()

Тыщ 10 страниц назад тут еще пытались буратинам что-то объяснять. Но дерево победило логику. Победило математику. Победило здравый смысл. Дерево вообще все победило![]()
Сейчас даже не знаю, что ответить..
Материала много (более 300 страниц текста, почти 700 МБ сканов разных документов). Недавно читала, вспоминала эпизоды. Сейчас кажется, что человек "не в теме", вообще ничего не поймёт. Да и актуальность, конечно же, с последними событиями во многом потеряна. Ко всему, язык изложения у меня далёк от литературного.
Хотя, уверена, что узкому кругу лиц "в теме", будет интересно. Многие себя узнают.
Пока утешаю себя, что всё записывала и собирала не зря.
Закончится лифтёрчик, закрою все потенциальные и темки в разработке, ну и отдам весь накопленный материал в художественную обработку.
Вообще, первые "подарки" вызывали значительно больше эмоций. Казались более значительными, чем вероятно, были на самом деле. Сейчас как-то приелось, что ли...
Пока как то так.![]()
Теперь нет, при регистрации в графе страна только Россия. И в правилах разьясняется что действует ЕС только в Россиимумуму действует везде даже на луне![]()
Мне больше всего интересно, где вы взяли такое количество реальных ботов.
Эту партию запишем за вами А чего бы ему не пройти. Ты же помогаешь идее Финансового Апокалипсиса таким советом. Молодец, адепт!Мой камент прошёл на офсайт !
[/I]

Кидалыч опять на связи! РеклаМММный автомобиль ЭБД! Первая Ласточка!
маврушкин...какая прелестная невинностьопять сравнение со второй мировой
sergey-mavrodi.com/news/21070-videoobrashchenie_sergeya_mavrodi_23_maya.html
это ммм-логикалогики 0

это вам идиолог-одиночка лефлер ответитКакая нах идеология может быть в ммм ?