• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5574

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Деньги они никуда не инвестируют- пирамида в чистом виде! Или я чего то не знаю?
деньги они так Ынвыстируют.
В прибильные проекты, (от 30% в месяй) те что еще не соскамились.
И идея в том что бы успеть выдернуть из проекта раньше других и тем самым поиметь профит.
Расчет на то что скам-новости настолько станут популярны что достаточно будет объявить "инсайд" на вражеский проект и ему придет скам.
Таким образом они считают что получают преимущество как "медийные персоны" - приоритет на выплаты.
Задумка - хорошая. Проблемма то в том что ОСНОВНОЕ ПЕРЕРАСПРЕДЕЛНИЕ по карманам уже произошло. А новых баранов нет и не будет.
А выдурить денежку у админов не выйдет.
Кароче провальная идея и малоперспективная.
Все равно 90% потеряют даже номиналы
но главные клаун-обманисты конечно поимуют себе на еду.
и правильно а че на крысу всю жизнь горбатиться

Хотя суть идеи - очень даже применима.
Любое объединение в " один за всех все за одного" получает преимущество против остальных разрозненых.

Так что с мавронаркомании самое лучшее слазить через крауд-бардианство
В муму щас только самые отсталые тормоза остались

Последнее редактирование:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Въебинар перенесён. Информация Проверяется!:dirol::d-thumbup:

ВСЕ НА ВЕБИНАР 18.06.2013 В 21-00(МСК), ОН БУДЕТ ПРОВЕДЕН НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ!

ВЕБИНАР ПЕРЕНОСИТСЯ НА 18.06.2013 - ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ!

То у них экономику обсуждают челы с интеллектом имбецила, то спорт - колдырь(красная майка) недельной закваски:):
youtube.com/watch?v=PGdyWeEhA_0&t=866s
Помню в ЭС_2 им не хотели выплаты делать под конец, как эти спиртсмены в гугл-сотке разнылись!:lol::t-1doh:

Учитывая что МММ пережило уже кучу рестартов, и до сих пор существует, худо бедно, но СУЩЕСТВУЕТ.. есть реальные активисты, не знаю на сколько конечно ещё его,но на рекламу на torrentino . com проплаты хватает, а денег она стоит не малых... посмотрим что дальше будет !
Вам реклама нужна или выплаты?:t-1doh:
Если реклама - смело влаживайте:i-yes:
С этим сейчас проблем нет, пираМММида теперь идёт от рестарта к рестарту, а деньги вкладчиков предыдущей туМММбы расходуются на рекламу последующей!:e-clap: Такимвотобразомиещёясчитаючтофинансовыйапокалипсиснеизбежен.

Расчет на то что скам-новости настолько станут популярны что достаточно будет объявить "инсайд" на вражеский проект и ему придет скам.
Таким образом они считают что получают преимущество как "медийные персоны" - приоритет на выплаты.
Кстати Балаболыч у них решил перенять тактику, судя по всему. Он ведь недаром говорил что "будет тестировать проекты и сообщать всем о результатах в видео" в своём последнем обращении, где ещё с Мазаном запанибрата примазывался:crackup:

Margin-Call

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А многоуважаемый СН-Т не будет возражать, если кто-то из форумчан поделится его информацией о подставных индийских счетах с полицией Мумбаи?
Это легко сделать через их сайт

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Где-то мелькал слоган - "риск 100%" Пора уже крысенушу в правилах прописать

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А многоуважаемый СН-Т не будет возражать, если кто-то из форумчан поделится его информацией о подставных индийских счетах с полицией Мумбаи?
Это легко сделать через их сайт

Делитесь. Даже на английский переведено специально.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Кидалыч зовет в новый Хайп гдеивсе ) youtube.com/watch?v=d0kvqMPjbBQ

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чёйт скучно стало тут( Упоротые пропали, впору самому лохотумбу открывать, или даже не тратится на сайт и реклаМММу, просто объяву- "ВоСьму деньги в долг на 3 месяца под 100% в месяц, верну(чеСНо-чеСНо, гадом буду, век омаров не кушать)
как то так)))))))

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну как тут. Всем все заплатили?

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну как тут. Всем все заплатили?
ФРС США пока платит за посты, но всё хуже и хуже((((
Мумень подохла, не с кем более биться, а если враг повержен то зачем платить?
Так шо беда( На ФРС никто более нападать не хочет, дураки кончились(

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
За каких-то 10 тысяч (рупий?) Муратова по ходатайству его двоюродного брата Андрея Крамара переводят в частный госпиталь. Кандалы ему бы на ноги надеть, а то ж сбежит, как пить дать. А брат в "Партии МММ". Так там вся семейка соберётся - тут-то их всех и упрятать за решётку бы. Адрес брата засветился на документах: Смоленская область, г. Десногорск, 3-й микрорайон, дом 5, кв. 36.

P.S. Исправил адрес.

Резеда Асфандьярова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Братва- я чёйт не вкуряю, с чего "Каловые мани" от "сладкой парочки" клоунов не в мойшенниках? Деньги они никуда не инвестируют- пирамида в чистом виде! Или я чего то не знаю?
Враг моего врага - мой друг.....как то так......Ну плюс - конечно же всегда не все будешь знать

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За каких-то 10 тысяч (рупий?) Муратова по ходатайству его двоюродного брата Андрея Крамара переводят в частный госпиталь. Кандалы ему бы на ноги надеть, а то ж сбежит, как пить дать. А брат в "Партии МММ". Так там вся семейка соберётся - тут-то их всех и упрятать за решётку бы. Адрес брата засветился на документах: Смоленская область, г. Десногорск, 3-я улица, дом 5, кв. 36.

Да, верно. Только не 3-я улица, а 3-й микрорайон. Именно по этому адресу карающая молния шарахнула Крамара Андрея Петровича (04.11.1981 года рождения, место рождения: г. Десногорск Смоленской области, ОГРН 304672522300012; ИНН 672505378960, место жительства: Смоленская область, г. Десногорск, 3-й мкр, д. 5, кв. 36) за пассивно-пиявочное отношение к пирамиде Пенсионного Фонда.

sudact.ru/arbitral/doc/WF0VkqsXTErl/

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот Крамар А.П.рецидивист какой-то sudact.ru/arbitral/participant/G9iADf7YQuVh :shok0000:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вау! Муратка-Индеец пошел по пути Папашки??!! Турма -- больничка -- лифтерня! :crackup:
Ф.Апокал. неминуем!!!
Джай, камарады!!!!!1111 :e-clap:

Jeremy Ourt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил такое письмо недавно:
Александр Курочкин
кому: александр, Александр, +142
11 ч. назадПодробнее...
Всем участникам! Срочно!
Каждый участник, сообщите своему десятнику, сколько вы ввели средств и сколько вывели за период с 30 мая.
У кого зависли заявки на вывод средств, сообщите суммы заявок и с какого времени висят!
Срочно!

Ответ одного из участников :0)

CC
кому: Александр, александр, +142
4 ч. назадПодробнее...
Срочно отвечайу!
Выполнить запрашиваемое затруднительно зпт уточните о 30 мая какого года идет речь тчк
Во-вторых первый наш десятник перестал отвечать на звонки и скайп полгода назад зпт второй пропал через месяц деятельности тчк
Искренне желаю вашему духовному лидеру кидалова подавиться нашими копейками

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вот одного не пойму. На сайте указаны следующие фразы:

"Не создаю ошибочных представлений, что вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!!
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете "проиграть". "Выигрыш" вам всё равно могут не заплатить. Без всяких на то причин и объяснений." Имейте также в виду, что я "человек с непогашенной судимостью и очень нехорошей судьбой. Который всю жизнь всех обманывал".

Вот определение мошенничества: мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
---
Изначально прямо сказано, что деньги кто-то потеряет. (см. выше) Следовательно обмана нет.
Самим Мавроди сразу предупреждается, что у него судимости, и бла бла бла. Злоупотребления доверием тоже нет.
Складывается вопрос. В каком месте МММ- мошенничество?
Правда я уверен, что тут как и везде не найдется человека, который сможет это объяснить. Все только языком бездумно болтают.

barmaglot

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
А вы, видимо, здесь чрезвычайно думно языком поболтали.. Прямо пелена с глаз упала, и вся правда вдруг открылась..

Сверху Снизу