Тут он видите ли понимает, что это разводилово, а в МММ - дурачка включает.Я к таким не принадлежу. И их иногда троллю, беззлобно. Они, как дети безобидны, даже проволочка в предохранителе их волнует.
Тут он видите ли понимает, что это разводилово, а в МММ - дурачка включает.Я к таким не принадлежу. И их иногда троллю, беззлобно. Они, как дети безобидны, даже проволочка в предохранителе их волнует.
с такой позицией вот вас и осталось с 35млн с гулькин носНе хочешь - проходи мимо.
а че серьезно думаешь что ты троль-пенсионер ЛУЧШЕ ?И их иногда троллю, беззлобно. Они, как дети безобидны
не деда, ты не прагматик. ты старый упертый оселВ МММ я прагматик
эволюционер.Революционер ?
Имено так делят мммщики, тем самым и выделяются сразу. в сообщество сектантов-аферистовКто не с нами, тот против нас, так что - ли?
а ты че пенсионер по инвалидности ? Че не работал старый совок ?быдло - рабочий скот. Рабочий! Кому нравится вторая часть.
эх родной, неужели ты еще не понимаешь?А тут опять написали: Ваш запрос передан в КРО. А мы знаем, как работают пресловутые воры из КРО. Как они подтвердят или не подтвердят МОИ потери? И самое важное, чего они этим добьются?
Именно так !!!эх родной, неужели ты еще не понимаешь?
Видишь ли, им совершенно неважно сколько тебе вернуть. Повторюсь - совершенно не важно
Сумму ты называешь сам. А они называют процент от суммы, который ты должен внести. Эти деньги и будут украдены маврожульём. То есть им не важно, сколько ты назовёшь. Можешь назвать любую сумму, они не будут проверять, я более чем уверен в этом. их ведь интересует только те 25% от суммы, которрые они у тебя будут выцыганивать. И всё.
Может хватит здесь риторические вопросы задавать.
совершенно верноВы что правда надеетесь еще на возврат ?
Никакого возврата нет и небыло никогда.
Было только шанс "отыграться"
и размер ваших предыдущих потерь - не меняет вероятность выиграша , который возможет только за счет новых проигравших и никак иначе
та нету никаких новых и быть не может, особенно после декабря 2012 годаа новых ой как мало
Конкретно, про 35 миллионов ты уже раз 100 помянул. Ответа на риторику не бывает.а, что, только вопросы по регистрации в ммм задавать?
не лгите, это не "риторические" вопросы а очень четко поставленые.Ответа на риторику не бывает.
добавлено через 1 минуту
Мавроди и Ким тебе тут не ответят.
та как вы упомянали полтора года назад и бравировали эти в тех же СМИ, так и я ещё миллион раз повторять буду, так как это показатель вашей успешности и востребованности у населения...вас там пара тысяч (по всему СНГ)в лучшем случае активных типа и это видно по митингам и суммам выплатпро 35 миллионов ты уже раз 100 помянул.
врал это когда миллион участников, а он сказал, что полтора, а когда с миллиона до тридцати пяти миллионов, то это уже не враньё, а массовое одурачивание, вот так же и про 17 камазов...та чё там, ммм построено на лжи и ммм это сама ложь и естьврал про количество участников.
Владимир, вы помните такого себе персонажа Миллионник, который тут до рестарта терся ?та как вы упомянали полтора года назад и бравировали эти в тех же СМИ, так и я ещё миллион раз повторять буду, так как это показатель вашей успешности и востребованности у населения...вас там пара тысяч (по всему СНГ)в лучшем случае активных типа и это видно по митингам и суммам выплат
Владимир, вы помните такого себе персонажа Миллионник, который тут до рестарта терся ?
да я другого...Владимир, вы помните такого себе персонажа Миллионник, который тут до рестарта терся ?
нет, не припомню, а до какого рестарта?
да я другого...
ну ладно ...
вы уверены ?а тут Владимир только я и лефлер
вы уверены ?
Так у него и спрашивайте. Здесь у кого? У vovik68, moneysave, redwater, basay007, Шлёп, Vlads22, dimmu, Free Finance-ua, barmaglot, Pavel7773? У гостей? Так они немые.и ответить маврод может только одно
Так у него и спрашивайте. Здесь у кого? У vovik68, moneysave, redwater, basay007, Шлёп, Vlads22, dimmu, Free Finance-ua, barmaglot, Pavel7773? У гостей? Так они немые.