Abdul Dobro
Любитель
какой самый крупный вклад в ммм 2011? ну или самые крупные,не ваш,а вообще по базе,если есть такая инфане поняла вопрос.
какой самый крупный вклад в ммм 2011? ну или самые крупные,не ваш,а вообще по базе,если есть такая инфане поняла вопрос.
Условия: каждый участник может записать видео о получении помощи через фонд и выложить в наше сообщество. Автор лучшего (красивого, или задорного, или душевного и пр) ролика награждается продвижением в очереди на неделю вверх!
Хочешь получать помощь быстрее? Пиши СУПЕРвидео!
какой самый крупный вклад в ммм 2011? ну или самые крупные,не ваш,а вообще по базе,если есть такая инфа
Извините,но НЕ МОГУ НИКАК ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ! Снизу выплывает ссылка, по которой рекомендуют перейти. Перехожу,там :"последние новости из мира дураков"
влох на 200 тысяч евро.
зажиточный слышал вроде армяшка утверждал про лям зелени)
влох на 200 тысяч евро.
зажиточный слышал вроде армяшка утверждал про лям зелени)
Это все легенды, правдивость которых проверить не представляется возможным.
Это все легенды, правдивость которых проверить не представляется возможным.
Не скажи! Лично видел чела, который мулик убитых енотов в МуМу 11 хотел вкинуть уже на излете, еле отговорили. Коньяком потом ужрались хорошим на халяву.
Там следующая фраза ещё эпичней:Папаша продолжает рвать шаблоны.
КРЕДИТ В РОССИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МММ
Из каментов:
20.08.2013 05:40 Галина.Тюмень
Извините,но НЕ МОГУ НИКАК ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ! Снизу выплывает ссылка, по которой рекомендуют перейти. Перехожу,там :"последние новости из мира дураков"
какой самый крупный вклад в ммм 2011? ну или самые крупные,не ваш,а вообще по базе,если есть такая инфа
как дела в ммм? Платит людям?
Какая прэлэсть! просто заслушалась! Ну какой же ******б все-таки. Особенно понравилось, как он доказывает, что 30%=50%!Случайно наткнулся на ютабе на лекцию Колыванца от мая 2012 года
и90% от влоха находятся на хранении у участника.
Надо, чтобы за месяц количество участников увеличивалось в 20 раз.ставка 100%
где и все
Долбоклюй-мозгодятел?Да и как человек Астафьев мне импонирует
Чтобы выполнялись условия
и
Надо, чтобы за месяц количество участников увеличивалось в 20 раз.
Следовательно этот проЭкт и будет
Долбоклюй-мозгодятел?