Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Кто знает,в эс деньги для подтверждения мавро сразу запрашивают?
Да сразу, там дефицит их.
Кто знает,в эс деньги для подтверждения мавро сразу запрашивают?
нет,и кстати сейчас есть шанс хорошо навариться!А за мультиаккаунты карают?
ну так пирамида хулеПочему так думаешь?
друг зачем чаты да? могу подсказать как хорошо крутануть монеты в Эталоне Стабильности!По эс чаты,сообщества какие есть?
ну так пирамида хуле
Тут сидят в основном только те, кто поливает ммм помоями и кидается в лоховозку фикалиями. Тут нет маврозомбаков, вам в Контакт надо, там вас примут со всеми почестями.По эс чаты,сообщества какие есть?
друг зачем чаты да? могу подсказать как хорошо крутануть монеты в Эталоне Стабильности!
Ну подскажи)
берешь кредит хороший значит,если не дают набери много в конторках вроде быстроденег,регишь 5-6 акков,можно даже с разными фио,ну или вкладываешься под возврат долгов,ну акция же... и все лежишь на диване и смотришь как растут деньги!Ну подскажи)
сонибляди весь мир фукусимой травятPlayStation 4
сонибляди весь мир фукусимой травят
как можно полить помоями помои? и закидать фикалиями канализацию???Тут сидят в основном только те, кто поливает ммм помоями и кидается в лоховозку фикалиями.
вот если бы в ммм всё было прекрасно, хотя бы как в ммм2011
gamma, лютый бред. в июле 11 платилось всем и все. некое подобие кро и палок в колеса появилось в октябре с окончательным восцарением господина саркиса. Мой хороший товарищ выводил в конце ноябре около 1.9 кк рядовой участник даже без рефералов.
Когда фантазируете про "рябят" и дачки хрен с ним, но такая вата уже перебор.
gamma, Ситуация опишите. Как я понимаю мертвый акк с деньгами на личном счету сумму заявили, возможно даже рукль ее проверил через скайп, а потом на мороз. А потом когда нужна сумма натикала объявились?
Совсем не так!
Я же говорила, те деньги были последними потерянными мной в МуМу!
Перевела ~ 90% заявленной суммы до 18 июня. Влох был сделан 23 02.2011. Ну а выплате отказали, потому что сумма была переведена не полностью.
Хотя, сейчас понимаю, что если бы тогда лифтёрчик не кинул бы меня, то и я врят ли стала бы его кидать. Вероятно, что ни делается, всё к лучшему!