• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5787

G

gamma

Гость
Так деньги на личном счету были или на счету десятки? Если февраль, тогда только 20 и 30 % были. Значит сколько перевели столько ммм долларов и купили. Если февраль, то десятник знакомый был т.к. никаких других тогда и близко не было.

Нет, рукль мой после перетрясок с Дануковым был "уволен". Искали (через сайт) долго нового, Понталоныч подобрал. С его наводки и переводила деньги. Потом новый рукль тоже ушёлся. Дали нового десятника. (Он тогда уже был тысячником, но по наводке лифтёрчика занимался мной (моей буратинкой, царство Небесное) лично. Всю проверку прошла по полной (когда деньги зачислены на счёт, когда и сколько переводила), даже оригиналы справок сбера с живыми печатями по почте пересылала.

Что у Вас за такой живой интерес? Это ведь дела давно минувших дней?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Нет, рукль мой после перетрясок с Дануковым был "уволен". Искали (через сайт) долго нового, Понталоныч подобрал. С его наводки и переводила деньги. Потом новый рукль тоже ушёлся. Дали нового десятника. (Он тогда уже был тысячником, но по наводке лифтёрчика занимался мной (моей буратинкой, царство Небесное) лично. Всю проверку прошла по полной (когда деньги зачислены на счёт, когда и сколько переводила), даже оригиналы справок сбера с живыми печатями по почте пересылала.

Что у Вас за такой живой интерес? Это ведь дела давно минувших дней?

А врете Вы очень много. А я этого сильно не люблю, когда в ход идут сказки про мифических "мальчиков", которые "раскулачивают" руклей за руку поймать сложно. А вот с последней историей в разы все проще.

G

gamma

Гость
А врете Вы очень много. А я этого сильно не люблю, когда в ход идут сказки про мифических "мальчиков", которые "раскулачивают" руклей за руку поймать сложно. А вот с последней историей в разы все проще.

Для того и написала, что бы "ловили".
Даже ведро медалей Вам под кроватью подготовила!

У меня очень богатая история участников МуМуМу. Удачи!:e-clap:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Папаша продолжает рвать шаблоны.

КРЕДИТ В РОССИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МММ

Из каментов:

20.08.2013 05:40 Галина.Тюмень

Извините,но НЕ МОГУ НИКАК ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ! Снизу выплывает ссылка, по которой рекомендуют перейти. Перехожу,там :"последние новости из мира дураков"

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Гамма получила доступ к БД и завела себе пару руклевких акков "для еды"
Неее, Гамма утверждает что она получила доступ конкретно к телам и прочим местам руклей, которые попутали окончательно берега и начали на лоховской воздух закупаться мат. ценностями слишком активно. Для еды, разумеется.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Папаша продолжает рвать шаблоны.

КРЕДИТ В РОССИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МММ

Из каментов:

20.08.2013 05:40 Галина.Тюмень

Извините,но НЕ МОГУ НИКАК ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ! Снизу выплывает ссылка, по которой рекомендуют перейти. Перехожу,там :"последние новости из мира дураков"

Сделал мой вечер
:lol::lol::lol::lol:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гамма утверждает что она получила доступ конкретно к телам и прочим местам руклей

оставьте бедную женщину, она уже давно живёт в своём вымышленном мире где она принцесса клана якудза занимающегося потрошением лоховодов а когда она не руководит наёмными потрошителями то возглавляет кружок дома ветеранов по вязанию (оттуда и навязчивая идея о носках для мавра).

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вдруг это не есть факт, мсье Дюк?

так перед нами член ОПГ в число которой входят сотрудники правоохранительных органов и юстиции а так же люди которые не боятся вжать грех на душу, они купили базу МММ и по ней выискивают тех кто не хило наварился, во главе этого преступного синдиката тётка вязальщица. ну да звучит правдоподобнее чем моя версия. Если уже на то пошло то пусть она нам скинет пару фамилий( не из известных) кто не хило наварился на МММ ну или кого она выпотрошила.

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
член ОПГ в число которой входят сотрудники правоохранительных органов и юстиции
Ээээ... может Гамма - Мазан? По этой строчке вполне м.б. такое

люди которые не боятся вжать грех на душу, они купили базу МММ
Я не боюсь взять грех на душу и сообщить ее стоимость. 5килоуев уже "причесанная". Видал. Можно взять за 2, говорят. Я не видал.
Да это и не секрет так и эдак.

во главе этого преступного синдиката тётка вязальщица.
или чувак с луны и из лифта. думаю там тоже с синдикатом все в порядке раз он топчет еще земельку.

Если уже на то пошло то пусть она нам скинет пару фамилий( не из известных)
Вот на это я бы поглядел. Но сомнительно... Палево.

А впрочем, я в муме не влетал - мне для себя интересно.

G

gamma

Гость
так перед нами член ОПГ в число которой входят сотрудники правоохранительных органов и юстиции а так же люди которые не боятся вжать грех на душу, они купили базу МММ и по ней выискивают тех кто не хило наварился, во главе этого преступного синдиката тётка вязальщица. ну да звучит правдоподобнее чем моя версия. Если уже на то пошло то пусть она нам скинет пару фамилий( не из известных) кто не хило наварился на МММ ну или кого она выпотрошила.

А ключи от квартиры, где деньги лежат Вам на какой адрес выслать? Здесь объявитесь.:i-yes:

"Если уже на то пошло то пусть она нам скинет пару фамилий( не из известных) кто не хило наварился на МММ ну или кого она выпотрошила."

Так они же и без Вашей просьбы здесь отмечались.:wink2:

Внимательно изучайте матчасть, пригодится для будующих влохов!
А вообще, "тётка вязальщица" Вас всех любит! Обидно, что уже "тётка".:mad:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вообще, "тётка вязальщица" Вас всех любит! Обидно, что уже "тётка".:mad:

Он не со зла, прости его - принцессы тоже вяжут. :thumbsup:

Не надо обижать Гамму - пусть потрошит жирных руклей так как ей это нравится (приватно) - по крайней мере хоть кто-то этим занимается, даже если это и неправда - дайте помечтать!!!

Последнее редактирование:
G

gamma

Гость
гамма,сколько самый крупный вклад оставленный в 11ой?

Он не самый крупный, он единственный. Дальше мне попёрло.

А на самом деле, смешно наверное, но вся ня началась с темки, менее пол ляма.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
G

gamma

Гость
не не,я про вклады буратин,ты ведь наверняка плотно ознакомилась с базой лохов

Abdul Dobro, не поняла вопрос.
Я сейчас Вас покидаю, буду ~ 03:30 МСК. Если останется энергия, поотвечаю!:)

Сверху Снизу