ObserverFromSpace
Новичок
Через 9 месяцев отдали ту сумму, которую я вкладывал в "МММ".
О как, десятник наверно решил вернуть так как на нары садиться не очень хотелось!
Через 9 месяцев отдали ту сумму, которую я вкладывал в "МММ".
да похер же. рестарт то все равно раньше произойдет.ведь "возврат долгов" по его словам = суперусловия для потеряшек.
почему империальцам не положили их остаток на программу возврата долгов?
Павел Сафонов написал(а):Через 9 месяцев отдали ту сумму, которую я вкладывал в "МММ".
ну очко наверное не такое железное как например у нашего сийожи гастрабайтеровича памагайца что дерзил что ему и суды нестрашны. он партизаном может житьО как, десятник наверно решил вернуть так как на нары садиться не очень хотелось!
Павел Сафонов написал(а):Но процентов не увидел. Хочу получить проценты за те три месяца, а лучше - за весь год"
ну очко наверное не такое железное как например у нашего сийожи гастрабайтеровича памагайца что дерзил что ему и суды нестрашны. он партизаном может жить
эх взяли бы тя за жопу хорошенько такие как гама , может бы и поумнел.то что я писал что мог бы организовать лифтерную в евросоюзе это одно дело.
а то что я лично никого не обманул во всех проявлениях ммм-это другое.
лично ко мне претензий ни у кого нет.
а в принципе всем пострадавшим советую обращаться в Лигу.
там разберутся и помогу
там затор в мае-июне начался, потом три месяца вождения за нос, массовые блокировки, потом все оптом сдали в ЭС, где сказали - вернуть можно, но только на новые деньги.Думаю что империал уже был нулевым на момент скама. его Ымператор пыдалька явно за яйца тянул
что в переводе на муменьский..."финансовый апокалипсис неизбежен, только вперёд!"Вопщем, их ипут, а они крепчают.
Ребята , ну как там МММ ? Еще дышит ? Был ли рестарт или нет? Как вообще дела у Пахана ?
youtube.com/watch?v=ee3u8aDvb_U&feature=c4-overview&list=UU0nnheLmfJGXkmzLYsgoJCAМММ дышит - но ж.п.й ...
youtube.com/watch?v=ee3u8aDvb_U&feature=c4-overview&list=UU0nnheLmfJGXkmzLYsgoJCA
а вот тому доказательства.
Супер нелюдя в психушке пора лечить. Прикольно. У нас опа, ну все так хорошо. Толстосумов долой.
Кто нибудь может объяснить, что пухлиг пингвиныч имеет в виду вообще?
sergey-mavrodi-mmm.net/news/29330-sobranie_uchastnikov_rukovoditeley_kurskoy_oblasti.htmlМы твердо знаем, что вскоре к нам присоединяться не только все участники по МММ -2011, МММ - 2012 и АО МММ - 94, но и вся Курская область, вместе с соседними регионами, а дальше и весь МИР!!!
а пососунчика ему в его крашеные пидарские губки не хо-хо ?Собирается снимать трёхМММесячный депозит на следующей неделе, аж облизывается
«Наше исследование показало, что почти половина всех фондов вводила в заблуждение своих клиентов и нарушала требования регуляторов», — заявила одна из основателей компании Джина Миллер.
sergey-mavrodi написал(а):Вот что такое все эти эксперты-финансисты. Всё время же это твержу! Вот кто мошенники-то подлинные! И далее:
Она сравнила ситуацию вокруг инвестфондов со скандалом по навязыванию банками клиентам ненужных им страховок. Банки — нарушители закона зарезервировали уже 18,4 млрд фунтов на возврат средств заемщикам и выплату штрафов. Это вдвое больше, чем Британия потратила на прошлогоднюю Олимпиаду.
sergey-mavrodi написал(а):И это в Великобритании! Что же тогда в наших-то, богоспасаемых палестинах творится? Подумать страшно! Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. А хотя, вся мировая финансовая система это одно огромное беспрерывное мошенничество. Финансовый Апокалипсис неизбежен! )
первый раз пидарок сказал правду.youtube.com/watch?v=_Z_ntQ_G5F4
Тем временем, классика не стареет:
sergey-mavrodi-mmm.net/news/29330-sobranie_uchastnikov_rukovoditeley_kurskoy_oblasti.html
ай, молодцы!
Тебе же выше сказал - деньги это зло, кабала, рабство. Зачем тебе они? ММ призвано освобождать от денег, а не давать их. Так что делай выводы.вопрос МММщикам вклады сделанные 2011 как то вывести можно??????есть какие то варианты???
Не верьте ему, он мошенник! Переведите мне 20% и я в течении месяца все выплачу. Я действую с личного благосновения Сергея Пантилеевича!sergik2012, переведи мне предоплату 50% от суммы зависших денег и я тебя в течении суток все выплачу.