Free Finance-ua
Интересующийся
да не, ему будет. Антон этот задохлика порвет как щенка.
А Ванько храброй воды попьет, перед боем. Говорят, она из психов вообще или овечек или берсерков делает.
Последнее редактирование:
да не, ему будет. Антон этот задохлика порвет как щенка.
но круг то сужается и превращается в удавку...и пошло на новый круг.
один уже храбрых сигарет покурил...А Ванько храброй воды попьет, перед боем.
но круг то сужается и превращается в удавку...
добавлено через 1 минуту
один уже храбрых сигарет покурил...
до миллисекунды миллисекунду продержится
нк разочаровывайте меня, уважаемый гражданин Белоруссии, а то и у вас с математикой плохо,смотрю...миллисекунды это не вечность...МММ будет существовать вечно.
в мили
нк разочаровывайте меня, уважаемый гражданин Белоруссии, а то и у вас с математикой плохо,смотрю...миллисекунды это не вечность...
в миллисекундную лоховозку, даже ванька-йог не пойдёт
добавлено через 6 минут
Бой троллям!
youtube.com/watch?v=PSl3rLlGAtA
тролли могут многое
нас юсупка боится, войну нам объявляет...
За базар отвечаешь я в тренажерке 70 кг. как пушинку поднимаю ! И на шпагат сажусь ! Я не говорю еще о знаниях восточных единоборств - айкидо там, каратэ !да не, ему будет. Антон этот задохлика порвет как щенка.
У меня нет, я всегда знал что с помощью пираМММиды можно богатеть главное вкладывать свободные средства и не расстраиваться в случае проигрыша как некоторые !
вот теперь вы понимаете,dhlab, что за контингент в ммм?
За базар отвечаешь я в тренажерке 70 кг. как пушинку поднимаю ! И на шпагат сажусь ! Я не говорю еще о знаниях восточных единоборств - айкидо там, каратэ !
Куда воевать то приходить?
Уже отвечал когда не было денег люди прекрасно без них жили Зачем менять свободу на резанную бумаг которую печатает ФРС а нам раздают как плата за труд !?А кто работать будет если все в МММ будут
За базар отвечаешь я в тренажерке 70 кг. как пушинку поднимаю ! И на шпагат сажусь ! Я не говорю еще о знаниях восточных единоборств - айкидо там, каратэ !
Бой троллям!
тролли могут многое
дизлайкаем юб-люд-ка
комменты он модерит, страшно ему правду то читать
он мир для себя открыл, кроме своей лоховозки...Видать, тролли жопекли.
Троли в своем репертуаре Зато мы свободны от того чтобы работать на дядю за копейки !он мир для себя открыл, кроме своей лоховозки...
привык, что ему жопу лижут мммщики...
а мавроди кто, тётя, что ли?Зато мы свободны от того чтобы работать на дядю за копейки !
У меня нет, я всегда знал что с помощью пираМММиды можно богатеть главное вкладывать свободные средства и не расстраиваться в случае проигрыша как некоторые !
вот теперь вы понимаете,dhlab, что за контингент в ммм?
Уже отвечал когда не было денег люди прекрасно без них жили Зачем менять свободу на резанную бумаг которую печатает ФРС а нам раздают как плата за труд !?
У меня есть камень. У тебя глина. Тебе нужен камень, а мне железо. Будем искать того у кого железо? Прочитай учебник для чего деньги придумали. Как раз для удобства торговли. Или будем искать у кого есть железо? Найдём. А ему шкуры тигров нужны. Пойдём искать продавца шкур? Учите матчасть.
та кому вы пишите?Прочитай учебник
У меня есть камень. У тебя глина. Тебе нужен камень, а мне железо. Будем искать того у кого железо? Прочитай учебник для чего деньги придумали. Как раз для удобства торговли. Или будем искать у кого есть железо? Найдём. А ему шкуры тигров нужны. Пойдём искать продавца шкур? Учите матчасть.
в мили
нк разочаровывайте меня, уважаемый гражданин Белоруссии, а то и у вас с математикой плохо,смотрю...миллисекунды это не вечность...
в миллисекундную лоховозку, даже ванька-йог не пойдёт
добавлено через 6 минут
Бой троллям!
тролли могут многое
дизлайкаем юб-люд-ка
комменты он модерит, страшно ему правду то читать
А кто работать будет если все в МММ будут?
Люди падкие до денег. А ещё втирают нам идеологию. А сами ради денег идут в МУМУ.
И много других разных слов.
в скайп к нему...
мой скайп danilusupov
ответит на любые вопросы, хочет увидеть лицо тролля
мы трусы, у нас плохая жизнь, вот мы и злые такие...
мы ничтожество по жизни и ни на, что не способны в этом мире...
он надеется, что найдутся смельчаки, чтобы ответить на его вызов
Уже отвечал когда не было денег люди прекрасно без них жили Зачем менять свободу на резанную бумаг которую печатает ФРС а нам раздают как плата за труд !?
как я понял из его вяканья, к нам прислушиваются мммщики и уходят из системы или боятся влашивать, вот юсупка и предлагает нас вывести на чистую воду, показательно выпороть, так сказать...
и призывает участников к нам не прислушиваться
добавлено через 2 минуты
ммм против ттт...(Тролли Троллят Трутней)
добавлено через 3 минуты
по ходу с онлайн-консультантами только тролли и общаются
разозлили крысупова