Ivan Kharitonov
Любитель
Нам не запрещают открыто рекламироваться соответственно мы долго и живем и прикопаться к нам не могут !
А если влошить заёмные?
В 11 МММ я вложил заемные и потерял теперь я так не делаю ! Как раз акция была 110 % я на нее клюнул !А если влошить заёмные?
Нам не запрещают открыто рекламироваться соответственно мы долго и живем и прикопаться к нам не могут !
Будет потому что я на старте вошел и у меня все шансы да и в + я уже я с 3-х мес. играюсь даже если год не простоит !а ему не надо...у него через год 4 мульёна рублей будет...(130 000$)
халявщикКак раз акция была 110 % я на нее клюнул !
Это они для самоуспокоения, типа сделал все что мог - уповал, троллей жизни учил, систему рекламировал.влезет МММщик и начинает объяснять как он уверен.
В 11 МММ я вложил заемные и потерял теперь я так не делаю ! Как раз акция была 110 % я на нее клюнул !
Будет потому что я на старте вошел и у меня все шансы да и в + я уже я с 3-х мес. играюсь даже если год не простоит !
По телевизору мы не рекламируемся, у нас кубы Мавроди есть, есть инструменты кот. продвигают нас, мы можем раскрутиться, у нас полно активных руководителей !Сейчас как раз таки запрещают и очень хорошо по телевизору рекламы 0 и постоянные жалобы от Мавроди что снимают наружную.
Гарантий никто не даст а если я занялся рисковой операцией тут только надо молиться и все !Шансы это не гарантия.
халявщик
вот теперь вы понимаете,dhlab, что за контингент в ммм?
шанс, он не получка не аванс...Шансы это не гарантия.
Как раз если рухнет, то счастье возможно, а вот ежели он эту веру по жизни понесёт... Тады "без окон без дверцов, полна ж*па огурцов"...если она рухнет, не будет ему в жизни счастья
По телевизору мы не рекламируемся, у нас кубы Мавроди есть, есть инструменты кот. продвигают нас, мы можем раскрутиться, у нас полно активных руководителей !
добавлено через 1 минуту
Гарантий никто не даст а если я занялся рисковой операцией тут только надо молиться и все !
Как раз если рухнет, то счастье возможно, а вот ежели он эту веру по жизни понесёт... Тады "без окон без дверцов, полна ж*па огурцов"...
Вы молитесь стоя или на коленях?
после каждого из них, всё меньше в десятки раз их и меньше...вон ванька и тот один тут за всю ммм отдувается, а теперь ещё и кима потеряли...у них есть перезапуск.
Молиться я имел ввиду не буквально а повезет или нет ! А вообще я йогой занимаюсь поэтому молюсь для поднятия энергетики !Вы молитесь стоя или на коленях?
скорее всего второй вариант, они же привыкли, когда их мавроди имеет
добавлено через 1 минуту
после каждого из них, всё меньше в десятки раз их и меньше...вон ванька и тот один тут за всю ммм отдувается, а теперь ещё и кима потеряли...
Молиться я имел ввиду не буквально а повезет или нет ! А вообще я йогой занимаюсь поэтому молюсь для поднятия энергетики !
Молиться я имел ввиду не буквально а повезет или нет ! А вообще я йогой занимаюсь поэтому молюсь для поднятия энергетики !
Первые делают основание пирамиды, если основание устойчивое пирамида стоит и живет долго, % для пирамиды не важен, главное сколько участвует там ! Главное чтобы % стоял такой который обеспечивал приток новых участников с вкладами ! При 100 тыс. уч-ков пирамида может жить более года спокойно пример этого соскамившийся хайп-пирамида афтер 90 !Вы уже стали не уверены были уверены совсем.
Первые делают основание пирамиды, если основание устойчивое пирамида стоит и живет долго, % для пирамиды не важен, главное сколько участвует там ! Главное чтобы % стоял такой который обеспечивал приток новых участников с вкладами ! При 100 тыс. уч-ков пирамида может жить более года спокойно пример этого соскамившийся хайп-пирамида афтер 90 !
Ванька! Ты ж псих, верно? Стань карающим мечём Муквизиции! Порази Муохульника Антона Куцына!
Тебе ж все равно ничего не будет.