• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5919

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
То он с анализами перепутал.
Ничего я не перепутал с 21 мая 2013 г. платит ЭС во всяком случае 3-х мес. в авг я получал и в сент. рефку даже вывел, а участник кот. выводил подарочные 300 р. когда на вывод поставил я с ним списывался потом поручение у него сформировалось так что я не знаю у кого что не выводится и рестартов тихих СПМ еще не объявлял ! Рестарты еще не скоро при том маркетинге который сейчас не скоро !

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего я не перепутал с 21 мая 2013 г. платит ЭС во всяком случае 3-х мес. в авг я получал и в сент. рефку даже вывел, а участник кот. выводил подарочные 300 р. когда на вывод поставил я с ним списывался потом поручение у него сформировалось так что я не знаю у кого что не выводится и рестартов тихих СПМ еще не объявлял ! Рестарты еще не скоро при том маркетинге который сейчас не скоро !

Вонюшка, зачем ты врешь? :) Особенно, здесь? :) Не помню точной даты, но по-моему, к середине-концу августа, все мавры были заморожены, а после удалены из ЛК. Консультутки на сайте по этому поводу говорили, "а зачем старые мавры? они все равно были заморожены". :)

И уже после этого Попаша свою Му-йню переименовал в Эталон Стабильности.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
а вы только его и слушаете, а если кому не платят, так это он какие то там правтла нарушил, да ваня?
Всем платят если в ЛК входит и ставит на вывод если есть что ставить !

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Вонюшка, зачем ты врешь? :) Особенно, здесь? :) Не помню точной даты, но по-моему, к середине-концу августа, все мавры были заморожены, а после удалены из ЛК. Консультутки на сайте по этому поводу говорили, "а зачем старые мавры? они все равно были заморожены". :)

И уже после этого Попаша свою Му-йню переименовал в Эталон Стабильности.
Я 21 мая вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я 21 мая вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !

Дерзай, Вонялкин. Флах тебе в руки. Коллегам по дурке не забудь хоть пива выставить. :)

добавлено через 1 минуту
справа запрос помощи, дата 19/09 а в посте написано что запрос висит месяц, чего вам не нравится?

Да мне все нравится. :) А то, что не платят - особенно. :)
Хотя нашему психу, если ему же поверить, заплатили. :)

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
От остановки сердца и, соотвественно, дыхания до начала отмирания головного мозга проходит 5-6 минут.
Из медэнциклопедии:
"Реанимационные мероприятия необходимо продолжать до прибытия скорой помощи".

Это что же, когда он корчился, хрипел, а после, отхрипев затих, то эти 5-6 минут тура Исаева и еще двое блаженных просто стояли и смотрели?

Нормальные люди хоть пульс бы пощупали да попытались что-то сделать. А эти? Прикидывали, как покрасивше плач Кисяевой снять? Или какая реклама из всего этого выйдет? Или Писяева думала, что на похороны оденет.

По словам гвардейских пикетчиков, скорая приехала минут через 40. И судя по видосу этого события, гвардейцы просекли, что Ким мертв, только тогда. Что они делали все эти 40 минут, и в каком состоянии на протяжении всего времени был их предводитель - х.з.

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так что же после этого, храбрые мумуйцы делали?
По словам гвардейских пикетчиков, скорая приехала минут через 40. И судя по видосу этого события, гвардейцы просекли, что Ким мертв, только тогда. Что они делали все эти 40 минут, и в каком состоянии на протяжении всего времени был их предводитель - х.з.

ФРС плёха. МММ хааарощийййй

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
По поводу этого участник думаю не ***** написал в обратную связь разобрался plus.google.com/104554462847844090720/posts/CTCTziyhaCy

dhlab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Как нескоро год два?

Сверху Снизу