• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5949

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
После фразы" Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !" понял, что Ванятко нищеброд с повадками наркобарона. :lol:

Это неизбежно. Вон синтянский таким стал. До этого масштабней думал, а теперь типичный хайпер - трм копейкам радуется, безумно совершенно.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это неизбежно. Вон синтянский таким стал. До этого масштабней думал, а теперь типичный хайпер - трм копейкам радуется, безумно совершенно.
Не, ну Ситнянский с хайпами-то завязал вроде как, он в противоположную крайность полез - решил не напрягать извилины в поиске подходящего источника дохода, и устроился на самую-самую примитивную РАБоту.
Может теперь считает, что справедливо получать деньги только за грубый физический труд, где каждый рубль должен быть отРАБотан потом и мышцами:d-thumbup:
youtube.com/watch?v=05agcR87bKo
В этом клипе Белоснежка какбэ олицетворяет ФРС:thumbsup:

Последнее редактирование:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не, ну Ситнянский с хайпами-то завязал вроде как, он в противоположную крайность полез - решил не напрягать извилины в поиске подходящего источника дохода, и устроился на самую-самую примитивную РАБоту.
Может теперь считает, что справедливо получать деньги только за грубый физический труд, где каждый рубль должен быть отРАБотан потом и мышцами
Нее, долго он там не протянет видимо, уже жалуется на условия, и коллектив с его мнением по поводу мироустройства не согласен.
Но Ванюшке даже до Ситнянского далеко. Он 4 тыщи за 3 месяца хочет получить, а Ситнянский их за неделю получает :)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сори за неосведомленность, что МММ ещё жив?вот и рекламу на каком то сайте видел недавно-удивило...

Живее всех живых, зомбак. Тебе ли не знать. :) Влошай пока не рестартовало!

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
вернусь прикалываться над тролями когда лямы из МММ выведу

Залупу от пьяной макаки ты выведешь.

А куда же они теперь заходят ?

На хер
Мне с левого акка запросили 240к на тех. переводы

ЖЛК на покушать.
Блин, какие суммы, какие суммы! Большинству ж населения даже в руках не удастся подержать! А уж о том, чтоб в кошелек положить, и мечтать нечего! Глядишь, такими темпами через пару-тройку веков Ванечка действительно разбогатеет до неприличия.
Мне 10 лет работать что

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опа, Попаша с какими-то мультиками начал бороться? :) Надо же такое пропустить... )
Так это ж верный признак буратинам. В Мумке скам, а официальный рестарт - через две недели, плюс-минус. Хотя, буратины и сами уже в курсе, а за две недели страстишки поутихнут.
Хотя, там и буратов кот наплакал, да и денег соответственно... Так что, может, Попашка ужо в воскресенье и объявит.
"На этот раз, из-за мультиков, опять думали, что денег много, ан оказалось - мало. Из-за мультиков все!"

А следующую назовет "СПИМ" - "смерть пиявкам и мультикам"! :)

добавлено через 1 минуту
Он отзвенел и отгорел... :))

Он отзвенел и отгорел,
В мечтах лишь Донну поимел.
Попаша ж, в лифте, пил да ел.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
хайперов тут не приплетайте.
такие суммы просто неприлично стыдно хайперу зарабатывать:biggrin2:
это, вообще, псих... в рублях ему баксы мерещатся. вот он в иллюзиях пребывает, что круто денег имеет.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от Артур Косенко

Сори за неосведомленность, что МММ ещё жив?вот и рекламу на каком то сайте видел недавно-удивило...

Живее всех живых, зомбак. Тебе ли не знать. Влошай пока не рестартовало!
С чего " Тебе ли не знать"?

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это ж верный признак буратинам. В Мумке скам, а официальный рестарт - через две недели, плюс-минус. Хотя, буратины и сами уже в курсе, а за две недели страстишки поутихнут.

соглашусь с вами в том что в муме скам, тут все признаки на лицо, вот только думаю оффициальный скам отодвинут на ноябрь а может даже и декабрь, поймите, нет смысла запускать новую мумень перед праздниками, никто туда не влошится. папша это знает и и готовится к длительной осаде против пиявок, сегодняшняя новость о том что ожидается приток видео с негодующими влошенцами является подтверждение моих слов. короче говоря, рестартоватся до праздников никак нельзя!

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ай-яй-яй, зачем же историю стирали при объединении счетов-то? Хотя там столько уже всего нагородили, что удивляюсь, как оно вообще ещё работает.

Письмо от программистов по поводу "потери" бонусов

Письмо от программистов:

"Сделали объединение 30%-х в один счет, и поперли жалобы, что якобы пропадают руководительские и реферальные, а на самом деле они размораживаются в самостоятельные счета, а затем сливаются в один и по операциям это никак не видно, потому что при сливании отрезается история.

В общем, надо снова менять механизм. И делать единый базовый счет 30% в котором видна вся его история, это займет 2 дня. А пока народ будет не догонять и жаловаться. Или временно остановить слияние 30%-х."

Я им ответил, что опубликую их письмо (чтоб успокоить публику :)) и пусть делают единый базовый счёт с историей. Да проблема в том, что я им и так уже заданий выше крыши нараздавал!! Где эти 2 дня взять-то?! Но -- возьмём. Никто и не обещал, что будет легко. Мы Можем Многое! :))

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
соглашусь с вами в том что в муме скам, тут все признаки на лицо, вот только думаю оффициальный скам отодвинут на ноябрь а может даже и декабрь, поймите, нет смысла запускать новую мумень перед праздниками, никто туда не влошится. папша это знает и и готовится к длительной осаде против пиявок, сегодняшняя новость о том что ожидается приток видео с негодующими влошенцами является подтверждение моих слов. короче говоря, рестартоватся до праздников никак нельзя!

Поглядим. :) Но и вечно тянуть нельзя. "Мультики", "программисты" или меркурий не в той фазе дадут временный эффект. И на этом долго не протянуть.

Дмитрий Рябчинский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А в чем разница между официальным и не официальным:lol:

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сообщение от Ivan Kharitonov Посмотреть сообщение
Я 21 мая вложил на 3 мес. 1000 р. и на год 1000 р. всего 2000 р. 20 авг у меня размарозилось 3400 р. я их вывел, с полученного я вложил 1200 р. на 3 мес. во всяком случае я уже не в - от ЭС и продолжаю играть, в ноябре 19 числа у меня должно быть 4100 р. Я все выведу 2600 оставлю себе, а 1500 р. опять на 3 мес. !
Вот так и появляются новые олигархи, аху*лиардеры.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Папаша похоже этого не знает. 12-ю лоховозку он соскамил перед Новым годом, а Экскременталку дважды дристартанул перед февральскими-мартовскими и майскими праздниками соответственно.

Как седни-то наш мэтр ВЦИОМ приложил, а?! "Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?" Срочна перебросить остатки кардинальской гвардии к зданию ВЦИОМ и ежедневно требовать, требовать у Валерия Валерьевича, гав-гав, извинений! Иск, сатисфакцию, дуэль!!! Хотя... Кто знает, может быть Валерий Валерьевич тоже поимел в виду не многоуважаемую кассу взаимопомощи и ее бессменного лидера, а какое-нить также незарегистрированное Международное Множество Мошенников и одного из просивших не называть паспортных данных однофамильцев Мавроди? В этом случАе извинятся следует самому лифтерному машиаху, по его же логике. :)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу