Там же, где и обычно, в новостях на Лохосайте.
ага, появилось
и мавродькин озвучил среднюю сумму влоха...масса поручений приходит на сумму 100рублей!
вот и вся взаимопомощь, так, что не видать ваньке своих мульёнов
Там же, где и обычно, в новостях на Лохосайте.
ага, появилось
и мавродькин озвучил среднюю сумму влоха...масса поручений приходит на сумму 100рублей!
вот и вся взаимопомощь, так, что не видать ваньке своих мульёнов
ага, появилось
столько спама приходит на телефон!на оф сайт мавроди регайтесь и вам вернут старые депозиты......а возвращать не хотят!!!=((rolleyes:
А это лакмусовая бумажка нашим реалиям, вернее реалиям функционирования паразитической финансовой системы. Надо все менять и счтобы основная денежная масса в 90% находилась у 80% населения.Как бы там не было. Лохотронов по круче МММ нет! Где вы видели такой масштаб?
Где видели, чтобы в один и тот же проект шли много раз? Где?
Люди несут денюшку в МММ снова и снова, будет рестарт и пофигу опять понесут.
Рестартами и Скамами МММ не запугаешь, потому, что это уже нечто большее чем хайп. и другие с ним рядом не стоят. Признайте же наконец гениальность Сергея Пантелеевича. Да ему памятник надо ставить. Ну то, что его включили в учебник Истории вы то в курсе. Вообщем Мавроди в Президенты и это не шутка.
P.S. забыл добавить Финансовый Апокалипсис неизбежен
Ещё заметнее это было в ЭС_1.Как раз перед скамом в январе остатки доскребали со всех счетов
Или тут клевер растет? Опять ишаков набежало! Лохотроно-воспевал.
Также Маврод очень забавно оправдывался насчёт ВЦИОМ Испугался, что могут выковырять из шахты
хотите избавиться от ммм-щиков?
а вы на них рычите
Оперирует какой-то мелочью, которую и карманными деньгами назвать совестно. Кто эти люди?
нет это скорее из разряда тюремного эпоса.на уровне детского сада. "Я - не я, и жопа не моя"
чистосердечное признание мумиста, облегчет статью УКЛохотронов по круче МММ нет!
народная мудростьЕсли лезет буратень - значит скам со дня на день
Кстати, 17000-я страница!Жительница Елабуги во второй раз попалась на уловки мошенников и перечислила им 315 тыс. рублей.
Два года назад она вложила 95 тыс. рублей в фирму "МММ-2011". Когда елабужанка захотела вернуть свои деньги, счета уже были заблокированы.
В этот раз ей позвонила женщина и представилась экономистом "МММ". Она рассказала, что вложенные ранее деньги из-за хороших процентов превратились в 4 млн. рублей. Чтобы их забрать, необходимо уплатить налог на доходы.
В результате елабужанка вновь добровольно отдала мошенникам свои сбережения, сообщает "Татар-информ".
Понцилеевич кстати по привычке МММошенничает - он сам ранее по сути признал, что упоминал именно тот ВЦИОМ, который ВЦИОМДа, совершенно жалкие и нелепые оправдания, на уровне детского сада. "Я - не я, и жопа не моя". Верховный менятель мира малодушно спасовал перед какими-то социологами.
как всегда прикидывается дурачком...но мессией, для дерева, конечно..."Стоило мне в своём видообращении заикнуться только про ВЦИОМ, как они тут же и отреагировали, официально."
Забавная история, ага. Как вы думаете, нынешняя психологическая самоидентификация Мавродьки может быть как-то связана с тем, что в тюрьме его покусала крыса?
Понцилеевич кстати по привычке МММошенничает - он сам по сути признал, что упоминал именно тот ВЦИОМ, который ВЦИОМ
"человек безусловно честный, порядочный, благородный, ну и так далее..." (c)
Да, странно, чего это он про жирных неочкастых крыс байки рассказывать начал.