Не мог не удержаться чтобы не написать напоследок, в следующий раз я напишу после 19 ноября когда закажу очередную помощь от системы чтобы похвастаться вам уважаемые троли кот. в силу своего узкого мышления не могут проникнуться всей сутью системы МММ, что были в свое время трудности а теперь их нет. Несмотря ни на что правда за нами и правда нас укрепляет и делает сильнее. Я абсолютно уверен в том что мы победим ! Финансовый апокалипсис неизбежен мы можем многое ! И вот тут пишут не которые личности про мошенничество - почитайте в УК что такое мошенничество, мы никого не обманываем и не вводим в заблуждение, у нас все предупреждаются о всех рисках и читают перед тем как вкладывать все правила, наше сообщество абсолютно законно, никому не может быть запрещено обмениваться между собой денежными средствами. И я уверен мы добьемся правды ! Каждый участник сообщества МММ перечисляет другому человеку свои собственные личные деньги безвозмездно. Это наше право помогать друг другу или нет ! О каком мошенничестве вы уважаемы ведете речь ! И тут если сажать то нужно вас потому что вы тут сидите и что-то мутите решаете кто мошенник а кто нет - решаете ограничить людей в правах и делать со своими деньгами что они хотят. Мы будем бороться за свои права и обязательно добьемся правды ! В нашем сообществе нет бизнеса, нет компании, нет юридического лица. Никто не может сегодня запретить одному человеку помогать другому ! И сегодня в нашем сообществе все равны, тут нет боса, нет хозяина или компании. Как вы не можете этого понять ! Я участник системы МММ и я горжусь этим потому что наше дело правое, мы несем правду людям, хотим освободить мир от финансовых оков, существующая финансовая система не справедлива потому что в существующей финансовой системе одни зарабатывают деньги потом и кровью, а другие просто их печатают, рисуют фантики, делают их из воздуха, скупают все что производится по всему миру, это не справедливо, мы не рабы и мы будем менять эту систему и нести ту правду которую скрывают от простых людей и мы изменим этот мир. Вот как то так. Мы можем многое мы меняем мир и мы обязательно его изменим ! Что касается финансового апокалипсиса то он обязательно будет не смотря не на что рано или поздно, это вопрос времени !