• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5952

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Каждый участник сообщества МММ перечисляет другому человеку свои собственные личные деньги безвозмездно.
а проценты это тоже бездвоздмездно?
а почему же ты тогда 4 мульёна ждёшь если бездвоздмездно?
а как же вы тогда богатеть то будете, нищежопые пиявки если бездвоздмездно???

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сам в МММ после 2011ой не участвую.
Ай, маладца!!!
полным полно претензий к "честным хайпам" поимевшим с меня 150 000 чистых денег в этом году!!!
Буратинизм - штука опасная!
Претензий к МММ не имею.
А зря - уж очень успешно привита любовь к халяве.
Несмотря ни на что правда за нами и правда нас укрепляет и делает сильнее.
Ты, Ванёк, попку укрепляй - огурцы ждут...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
а проценты это тоже бездвоздмездно?
а почему же ты тогда 4 мульёна ждёшь если бездвоздмездно?
а как же вы тогда богатеть то будете, нищежопые пиявки если бездвоздмездно???
% платятся безвозмездно в результате перераспределения денежных средств, поскольку это финансовая пирамида, люди вкладывают деньги за счет них и выплата, я не жду 4 млн но есть вероятность их получить, за счет того что помогаем друг другу своими личными деньгами за счет этого и богатеем :)

добавлено через 1 минуту
Ты, Ванёк, попку укрепляй - огурцы ждут...
Ты свою укрепи вначале :wink2:

Последнее редактирование:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Хах. Безмозглый попугайчик Ванька. Всё угомониться не может. Уйди ты уже отсюда, существо тупоголовое. Что б ты просрал все свои бабки в МММ, просирал дальеше и дальше. Может тогда поймешь что Мавроди тебе, как и многим другим маврозомбам, лапшу на уши вешал и вешает.
В МММ безусловно можно поднять нехилые деньги. Вовремя войти и вовремя выйти. Всего то. Но МММ - зло. 99% вступают с целью личной наживы. Ни о какой взаимопомощи речи быть не может. Если не так, то пусть Маврун сделает проценты как в банке. Так хрен кто к нему деньги понесет. А что так? Никто уже не хочет оказывать другому помощь?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это чё, папашка испужался Федорова? Сначала его Филимон до слез довел, теперь Федоров измывается? Унижатся заставляет?

Все верно, первая Экскременталка соскамилась из-за Филимона, а вторая из-за статистики.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Хах. Безмозглый попугайчик Ванька. Всё угомониться не может. Уйди ты уже отсюда, существо тупоголовое. Что б ты просрал все свои бабки в МММ, просирал дальеше и дальше. Может тогда поймешь что Мавроди тебе, как и многим другим маврозомбам, лапшу на уши вешал и вешает.
В МММ безусловно можно поднять нехилые деньги. Вовремя войти и вовремя выйти. Всего то. Но МММ - зло. 99% вступают с целью личной наживы. Ни о какой взаимопомощи речи быть не может. Если не так, то пусть Маврун сделает проценты как в банке. Так хрен кто к нему деньги понесет. А что так? Никто уже не хочет оказывать другому помощь?
В том то и смысл что у нас не банк ! Есть тема и она работает ! Хочешь приумножить свои бабосы тогда тебе в МММ ! :wink2:

добавлено через 1 минуту
Взаимопомощь есть МММ помогает людям - решает проблемы с финансами !

добавлено через 6 минут
% не как в банке есть в хайпах люди участвуют в них кто то проигрывает кто то выигрывает и есть в хэдж фондах. Но все же круче проекта чем МММ нет и не будет !

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
% платятся безвозмездно в результате перераспределения денежных средств, поскольку это финансовая пирамида, люди вкладывают деньги за счет них и выплата, я не жду 4 млн но есть вероятность их получить, за счет того что помогаем друг другу своими личными деньгами за счет этого и богатеем
а не жирно ли с одной тысячи , проценты в миллион???
это называется за счёт других, ваня? не фига не делая , такие бабосы получать
чем же ммм лучше банков и ты лучше жирного банкира, который деньги под высокий процент даёт и за счёт этого богатеет?
а значит не чем, ммм это микро фрс, только фрс более справедливая финансовая система и существует столетие, а ммм скамиться,, рестартует и перезагружается при каждом удобном случае, вот за это вам по мардям оплеухи и дают, а вы умираете от страха и от нездорового образа жизни, слабое у вас здоровье, хлипкая система и вы там гнилые люди и верховодит вашей шоблой скрывающийся бывший уголовник

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
а не жирно ли с одной тысячи , проценты в миллион???
это называется за счёт других, ваня? не фига не делая , такие бабосы получать
чем же ммм лучше банков и ты лучше жирного банкира, который деньги под высокий процент даёт и за счёт этого богатеет?
а значит не чем, ммм это микро фрс, только фрс более справедливая финансовая система и существует столетие, а ммм скамиться,, рестартует и перезагружается при каждо удобном случае, вот за это вам по мардям оплеухи и дают, а вы умираете от страха и от нездорового образа жизни, слабое у вас здоровье, хлипкая система и вы там гнилые люди и верховодит вашей шоблой скрывающийся бывший уголовник
Мне не жирно я могу эти деньги получить а могу и нет я участвую, на данный момент все работает, % откорректирован и работать будет еще долго чего бы там кто-то не говорил ! :) Я участвую свободными деньгами и мы никого теперь не призываем вкладывать суммы критичные для бюджета, только те, которые не жалко потерять ! Мы несем людям правду, идеологию, освобождаем людей от финансовых оков !

добавлено через 1 минуту
СПМ не уголовник, он свое отсидел, а скрывается - чтобы власти не мешали ему делать дело а то будет как в 11 г. - чего и могут эти власти как только мешать !

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Но все же круче проекта чем МММ нет и не будет !
Ванюша, ты вот лучше посмотри, что твой бывший соратник пишет, который тоже в муме участвовал, но потом бросил, так как бестолку, и перешел в структуру РАБота :)

Всего три с небольшим месяца назад я был по уши в говне. В финансовом говне — в первую очередь. Что я имею на данный момент? На данный момент у меня есть отличная фотокамера с китовым объективом за 13 500 рублей, есть еще один объектив за 5 500 рублей, есть шикарный плеер Sony NWZ-E574 на 8 Гб (да, купил-таки на днях), есть новый свитер и новая футболка, купленные недавно в ZARA, и есть еще около 50 000 рублей в тумбочке. Да, и еще билет на СупердискотЭку куплен! =) И туалетная вода. И еще несколько пар новых трусов и носков =). На которые я в былые времена мог месяцами копить =))))

Разве это плохой результат за 3 месяца? Я думаю, ОТЛИЧНЫЙ!
seventeenzero.ru/endspiel/inorodnoe-telo.html

Вы с ним в одном городе живете, так что давай, вступай в нормальную структуру, нефик время на муму терять. У тебя есть реальный шанс за 2 месяца все долги раскидать :wink2:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мы несем людям правду, идеологию, освобождаем людей от финансовых оков !
вы несёте людям горе, очковтирательство, промывание мммозгов и призываете брать кредиты, чтобы влошиться в вашу лоховозку...

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
вы несёте людям горе, очковтирательство, промывание мммозгов и призываете брать кредиты, чтобы влошиться в вашу лоховозку...
Опять врешь - брать кредиты и вкладываться тут дело каждого, люди добровольно несут нам деньги, мы не мошенники, это вы сидите тут и мутите что-то и мошенники вы, а мы несем людям правду ! :)

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
этот ванюша психотроль еще не ушел ?
два раза же прощался.
хотя его умишко наверное с провалами памяти. чего удивляться
патология налицо.
ТОЛЬКО ДРЕЛЬ В ГОЛОВУ исправит

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В том то и смысл что у нас не банк ! Есть тема и она работает ! Хочешь приумножить свои бабосы тогда тебе в МММ ! :wink2:

ты можешь дать гарантии что если я вложусь ща в МММ, то я приумножу свои бабосы?

добавлено через 1 минуту
Взаимопомощь есть МММ помогает людям - решает проблемы с финансами !

Можно ли сказать, что МММ решает проблемы с фининсами, при условии что из 5 человек 1 получает помощь, а остальные 4 - оказывают её, и остаются без денег? Получается, если я ща пойду и ограблю неск-ко человек, и помогу другому, то я добродетель что ли?? Круто

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Гарантий нет, люди безвозмедно помощь оказывают так же как и получают !

Как это безвозмездно? ты хочешь сказать что есть участники, которые выплатили кому-то, и тупо перестали заходить в ЛК? и вообще забыли про него?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Можно ли сказать, что МММ решает проблемы с фининсами, при условии что из 5 человек 1 получает помощь, а остальные 4 - оказывают её, и остаются без денег? Получается, если я ща пойду и ограблю неск-ко человек, и помогу другому, то я добродетель что ли?? Круто
МММ - общая тумбочка, есть приток, нам платят, нет притока, рестарт, скажем в ЭС МММ сейчас установлен % который система спокойно переносит, приток вкладов обеспечивается рекламными и маркетинговыми шагами которые делает МММ ! Если динамика падает то перезапуск ! 11 МММ проработала 1.5 г. - вследствие воровства в системе и действий СМИ произошел перезапуск !

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
так какже я вру если на вашем сайте висел призыв брать кредиты, вкладывать в ммм , чтобы отбить???
ты, ваня, тупой ммм-троль!
для тебя даже не самое главное получить мульёны, а сам процесс участия в ммм, чтобы ощущать принадлежность к чему то значимому и благородному
но ты со временем будешь так же гоним и презираем своими немногочисленными знакомыми и всем честным народом..
так, что готовься к оплеухам от Антонов!

добавлено через 1 минуту
в ЭС МММ сейчас установлен % который система спокойно переносит
та это мвроди уже не раз говорил после и перед каждым рестартом...

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Как это безвозмездно? ты хочешь сказать что есть участники, которые выплатили кому-то, и тупо перестали заходить в ЛК? и вообще забыли про него?
Они оказали помощь хотят еще вкладывают еще из полученных денег - это реинвест называется по простому, берут по не обходимости. Есть те которые занимаются развитием, людям к нам идут благодаря рекламе !

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так какже я вру если на вашем сайте висел призыв брать кредиты, вкладывать в ммм , чтобы отбить???
ты, ваня, тупой ммм-троль!
подтверждаю. так и есть
ваняшка опять в гавняшке

лушше бы этот тцпой троль в нормальные хайпы переквалифицировался.
там и то больше поднять можна.
доже если влошать нечего - можно в пейдики наняться.
работа не пыльная,свободный график.

вон у миллтрейда сейчас предскамовое состояние вышло непредусмотренное так они готовы по 5 баксов троллям платить.
и то же самое что в ммм только не за сраный апокалилпсис от лживой очкастой крысы.
а за реальные бабки, .
Короче был бы ваня умом да побольше - давно бы в хайперы подался.
а делать надо то же самое упереться как баран рогом и твердить как попугай одно и то же.
ввп. все довольны. не верьте провокаторам. мамай клянусь.

но и то лучше чем в муме вонючей прозябать клоуном на побегушках.
да и пилюлей периодически от потерявших вкладчиков отгребать.

в муме остались только полные дауны

Сверху Снизу