Taras Safronov
Интересующийся
да ну что вы все на меня напали ?Taras Safronov, блокируется, только если две ссылки в одном сообщении.
я вам что мммщиком должен прикинуться ?
да ну что вы все на меня напали ?Taras Safronov, блокируется, только если две ссылки в одном сообщении.
Свежевылошенный ролик идио-лохии от Фегикса. Про рестарты. Каменты вроде как открыты пока
youtube.com/watch?v=tOaSUPN8fnk
Чуть другая версия:
youtube.com/watch?v=bFxgH8qrOdw
злой рок пердался от мммщиковНа тебе какое-то проклятие.
ну лошара, что тут ещё сказать???мавроди не хотел нажиться, он правда хотел изменить мир
разумеется.мавроди не хотел нажиться
Свежевылошенный ролик идио-лохии от Фегикса. Про рестарты. Каменты вроде как открыты пока
youtube.com/watch?v=tOaSUPN8fnk
Чуть другая версия:
youtube.com/watch?v=bFxgH8qrOdw
Вот, я тоже подумал что зря Фегикс такое название совместил с упоминанием о Киме."Что нас не убивает, делает сильнее. Памяти Андрея Ким убитого за идею МММ".
Самое время прикупить новые пострестартные мавро на один месяц!
ну вот и предложи админам ммгп сделать кнопочку которая их так будет оформлять не отходя от кассычё гоните ? ссылки надо сокращать на b23.ru,
а сюда выкладывать короткие вида:
b23.ru/013j
так просто.
но опытные терпилки таки шарят. их так просто уже не наипёшТипун вам на язык, нету никакого рестарта. Это промежпаузные мавры
ну лошара, что тут ещё сказать???
но опытные терпилки таки шарят. их так просто уже не наипёш
urls.by/oyj
Мне вот все больше интересно кто так жестко тряхнул жока что он в последнем видосе в обсератых портках явно вещал.
жок мужик тертый, все плюсы-минусы на неделю вперед видел наверняка
да и 5 рестартов не хрен собачий. пути отхода можно было и получше завидосить и заранее.
такой портрет у него был только когда он вещал про потерянное доверие в мае.
Зачем ссылку? У ЖОКа целый сайт)Можно ссылку на этого джока