Да да, и еще самое главное - доказательство преданности Идее - платный экзамен по идеологии в присутствии самого СПМ!!!Фейс-контроль, три рекомендации, обряд посвящения.
Да да, и еще самое главное - доказательство преданности Идее - платный экзамен по идеологии в присутствии самого СПМ!!!Фейс-контроль, три рекомендации, обряд посвящения.
а ссылку дайте пжаста?Санёк Соколов с новым видосом вылез. Передразнивает мавра.
youtu.be /jK0A3Z3um_Aа ссылку дайте пжаста?
а ссылку дайте пжаста?
youtu.be /jK0A3Z3um_A
а этот *бучий форум часто пишет что ссылки нельзя встасвлять если у тя нету 100500 мюльйонов сообщенийа скажите, зачем вы всюду в линки ставите эти е*бучие пробелы?
Да да, и еще самое главное - доказательство преданности Идее - платный экзамен по идеологии в присутствии самого СПМ!!!
а этот *бучий форум часто пишет что ссылки нельзя встасвлять если у тя нету 100500 мюльйонов сообщений
пример : youtube.com/watch?v=N74poYj_5KYхттп://www
youtu.be /jK0A3Z3um_A
О, не спился пока даже
все зависит от самой ссылки и алгоритмов по которым шаблоны форума их распознаюта что у меня они есть? не знал
попробуйте вставить без пробелов
да ну вы что меня троллите ?попробуйте вставить без пробелов
youtube.com/watch?v=b9QRmir6X2o
да ну вы что меня троллите.
ну тогда ошиблись адресом.да есть немного
да вы что толпой меня решили затроллить ?Taras Safronov yоutu.be/b9QRmir6X2o никаких пробелов