• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6014

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот все больше интересно кто так жестко тряхнул жока что он в последнем видосе в обсератых портках явно вещал.
жок мужик тертый, все плюсы-минусы на неделю вперед видел наверняка
да и 5 рестартов не хрен собачий. пути отхода можно было и получше завидосить и заранее.
такой портрет у него был только когда он вещал про потерянное доверие в мае.

Я тоже это заметил. Обычно ему дристарт объявить - что простому человеку высморкаться. А тут он сам не свой - сбивается, лепечет, как будто ему причиндалы тисками защемили. :l-1no:

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да это раскольник какой-то унылый. "Гугыл-мемеме", ёшки-матрёшки :) Нет, Попаша сказал - "попауза", значить - попауза.

Так причем пауза. ведь номинал можно снять, значит не рестарт

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
номинал можно снять, значит не рестарт
Как раз это и значит РЕСТАРТ.
А не когда ЖОК обувает буратов под нулину.
Рестарт это как? Взял те же бабки и снова туда же вложился. На тот же план, теми же финансами.
А когда тебе вместо твоего номинала дали огурец и предложили найти кима - это не рестарт. это ЖОК проголодался.

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как раз это и значит РЕСТАРТ.
А не когда ЖОК обувает буратов под нулину.
Рестарт это как? Взял те же бабки и снова туда же вложился. На тот же план, теми же финансами.
А когда тебе вместо твоего номинала дали огурец и предложили найти кима - это не рестарт. это ЖОК проголодался.

Понял. Просто думал рестарт это когда на бабки кидают

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понял. Просто думал рестарт это когда на бабки кидают

Лохов всегда на бабки кидают. Дристарт (скам и т.п.) - это просто момент, когда они это осознают.

snex

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может быть пауза это не рестарт, но с Новымы мавро через месяц можно реально получить профит

Да, конечно. К тому времени в мериканских супермаркетах закончатся новогодние распродажи, и народ валом повалит в мавродькину лоховозку.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
нет это просто ты критин, который судит по себе, уж ты то бы конечно на его месте только нажиться бы и хотел

:crackup:ладно..верь в свою муму...только вот ответь на чистоту,если бы в ммм были проценты в месяц 1 или 2 процента, ты бы пошёл туда?

добавлено через 23 минуты
И каждый раз когда в муме были проблемы, мне было лучше.

У меня было постоянно впечатление что борясь с болезнью я борюсь с мумой, с мавроди, может даже, с диаволом в его лице

. Думаю все опять совпадает, ибо наипнулась то она раньше, просто маврод тянул с объявлением улыбался и умолял всех поднять попу и агитировать.
Бред, мавроди не хотел нажиться, он правда хотел изменить мир и оставить свое имя в истории.
как то изменилось мнение у тебя в пользу мавроди...ты оборотень или тролль мумушный???

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:crackup:ладно..верь в свою муму...только вот ответь на чистоту,если бы в ммм были проценты в месяц 1 или 2 процента, ты бы пошёл туда?

добавлено через 23 минуты

как то изменилось мнение у тебя в пользу мавроди...ты оборотень или тролль мумушный???

во-первых я никогда не участвовал в муме а только наблюдал, во-вторых я не за и не против маврода, просто нажиться это реально не основная цель это очевидно, вот у других пирамидостроителей именно эта цель, но не у него. ну и если принять это неверояное предположение что мума связана с моей болезнью, то я желаю ей поскорее накрыться, а себе соответственно выздоровить. надеюсь объяснил

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
во-вторых я не за и не против маврода

Значит ты - "за". Нейтралы сюда не заходят. А что у тебя за болезнь, что-то с психикой или часть легенды? Не шути с такими вещами, один уже с венками и гробами добегался.

Lora Dedukova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит ты - "за". Нейтралы сюда не заходят. А что у тебя за болезнь, что-то с психикой или часть легенды? Не шути с такими вещами, один уже с венками и гробами добегался.

не за я, а просто интересующийся, если так интересно у меня нарушено кровообращение и изза этого кровь плохо уходит из головы и у меня сильное внутричерепное давление которое ничем не снять

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не за я, а просто интересующийся, если так интересно у меня нарушено кровообращение и изза этого кровь плохо уходит из головы и у меня сильное внутричерепное давление которое ничем не снять

Если это правда, то ты ошибся сайтом. Это не самое спокойное место в интернете. Поищи что-нибудь менее конфликтное.

227

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если это правда, то ты ошибся сайтом. Это не самое спокойное место в интернете. Поищи что-нибудь менее конфликтное.

этот мир вообще жесткое место. и особенно жестко он обходится со слабыми. и совсем не важно почему ты слабый. может ты сам нюня, а может тебе просто не повезло, это тут никого не волнует, если ты слабый ты проигрываешь и всем будет пофиг(тут другое слово подходит но я не уерен что здесь разрешен мат)
я этого всего уже хлебнул и оскорблениями и конфликтами в инете меня не напугаешь)

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
этот мир вообще жесткое место. и особенно жестко он обходится со слабыми. и совсем не важно почему ты слабый. может ты сам нюня, а может тебе просто не повезло, это тут никого не волнует, если ты слабый ты проигрываешь и всем будет пофиг(тут другое слово подходит но я не уерен что здесь разрешен мат)
я этого всего уже хлебнул и оскорблениями и конфликтами в инете меня не напугаешь)

Шел бы ты отсюда, клоун :)

добавлено через 9 минут
youtube.com/watch?v=eqdS1kDQ6gc&feature=youtu.be

Реклама Феликса. Третий вариан, кардинально улучшеный.

Так оно куда лучше :thumbsup:

Сверху Снизу