....что-то Вы сегодня не в форме - унылость, Ваша зашкаливает...соберитесь...иначе, я сейчас понавыкладываю скринов...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
....что-то Вы сегодня не в форме - унылость, Ваша зашкаливает...соберитесь...иначе, я сейчас понавыкладываю скринов...![]()
уборную себе обклей этими скринами1иначе, я сейчас понавыкладываю скринов...
Ах, какой Вы прошаренный разжигатель....Как погода в Бирюлево? Мечеть уже строят?
Не, у нас другие культовые сооружения, впрочем, я не религиозен, совершенно.

ты советы мммщикам давай, нам твои советы не нужны, лошараНо, повторюсь, не увлекайтесь ..

Вы шутникВпрочем, не увлекайтесь....
добавлено через 5 минут
Угрозы выкладывания скринов Вас вижу взбодрила....даже пошутить смогли - Воха уныленько, Муравей смешно. Но, повторюсь, не увлекайтесь ...282
Воха снова стремительно поглупел....., а муравей, ниче, четкий пацан, скока, кстати, потерял? Тока не ври, честно, как на духу....., как Воха, такой же камин аут устрой тут. Сможещь, без вранья, по чесноку?
писец! если мммщик говорит, что кто то поглупел, это лучшая похвала и верный знак, что он типичный лох, так как участвовать в ммм и, что то там вкладывать это идиотиз полный, так, что давай, жги дальшеВоха снова стремительно поглупел.....

В рублях сколько?
В шекелях Воха масштаб трагедии не сможет представить.
....что-то Вы сегодня не в форме - унылость, Ваша зашкаливает...соберитесь...иначе, я сейчас понавыкладываю скринов...![]()
Не, у нас другие культовые сооружения, впрочем, я не религиозен, совершенно.