И так думает каждый МММщик, не один ты такой ушлый)))) Не опасаешься, что обгонят?МММ это увеличение вложенных тобой бабосов, МММ не просто лотерея, это оборот больших денег! Вот так !
И так думает каждый МММщик, не один ты такой ушлый)))) Не опасаешься, что обгонят?МММ это увеличение вложенных тобой бабосов, МММ не просто лотерея, это оборот больших денег! Вот так !
Я со старта зашел я первый насчет годового не обгонят !И так думает каждый МММщик, не один ты такой ушлый)))) Не опасаешься, что обгонят?
Я тоже рад за тебя, но помни, что по миллионным выплатам ты ничего толкового объяснить не смог. Как ни один из вас с 2011 года. Что же так?ЭС МММ ! Рад что там !
Цифры на банк. счете устроят ? Когда покажу !Я тоже рад за тебя, но помни, что по миллионным выплатам ты ничего толкового объяснить не смог. Как ни один из вас с 2011 года. Что же так?
А вторым поможешь миллионы получить?Я со старта зашел я первый насчет годового не обгонят !
Мне не нужны твои цифры. Я спрашиваю, миллионы получит каждый?Цифры на банк. счете устроят ? Когда покажу !
Так как же я буду в МММ вступать, если ты козлина все выгребешь?)))))))))Я со старта зашел я первый насчет годового не обгонят !
Я 10 тыс. долл. обратно верну в систему по всем депозитам раскидаю ! Помогу конечно ! Те кто оказывают помощь те ее и получают !А вторым поможешь миллионы получить?
Мне не нужны твои цифры. Я спрашиваю, миллионы получит каждый?
Понимаешь, Иван, 10тыс не спасут жаждущих миллионы. Что-то тут не так у вас с помощью.Я 10 тыс. долл. обратно верну в систему по всем депозитам раскидаю ! Помогу конечно ! Те кто оказывают помощь те ее и получают !
Я же не 1 буду так делать ! Деньги - это резанная бумага ! Фантики ! И все МММщики это знают !Понимаешь, Иван, 10тыс не спасут жаждущих миллионы. Что-то тут не так у вас с помощью.
Опять словоблудие. Получается, вы жаждете помощи резаными фантиками? Иван, ты начинаешь гнать откровенную лажу. В чем тогда смысл помощи вашей?Я же не 1 буду так делать ! Деньги - это резанная бумага ! Фантики ! И все МММщики это знают !
Чтобы деньги крутились внутри МММ а не внутри доллара ! Мы ими просто обмениваемся - обмениваем Мавра на деньги а когда в МММ будет весь мир деньги потеряют ценность ! Приток миллион человек в неделю !Опять словоблудие. Получается, вы жаждете помощи резаными фантиками? Иван, ты начинаешь гнать откровенную лажу. В чем тогда смысл помощи вашей?
Так ты же хочешь получить их на счет ненавистного банка, бросив в систему косточку))) Тебе же помогли. Или все миллионы оставишь в МММ? Зачем тогда хвастаешься? Я, кстати, слышал, что с 1 по 20 января в систему вступило около 82,3 миллионоа человек.Чтобы деньги крутились внутри МММ а не внутри доллара ! Мы ими просто обмениваемся - обмениваем Мавра на деньги а когда в МММ будет весь мир деньги потеряют ценность ! Приток миллион человек в неделю !
И что это за обмен такой - с дикой прибылью. Ты гонишь, Иван))))Чтобы деньги крутились внутри МММ а не внутри доллара ! Мы ими просто обмениваемся - обмениваем Мавра на деньги а когда в МММ будет весь мир деньги потеряют ценность ! Приток миллион человек в неделю !
А ты задай себе вопрос откуда обменники получают прибыль !И что это за обмен такой - с дикой прибылью. Ты гонишь, Иван))))
Раздав каждому по 4 миллиона резаных фантиков.Только МММ спасет мир !
Так вы просто гипертрофированный обменник? Я прав? И это будет спасать мир? Ты гонишь, Иван)))))А ты задай себе вопрос откуда обменники получают прибыль !
Но с прибылью, спасатели рода человеческого))))) Спасуны, вернее.В МММ люди обмениваются деньгами без посредников !
Мы помогаем тем кто нуждается в помощи ! И снижаем соц. напряженность в мире ! Это политика брат чего ты не говорил МММ делает дело !Так вы просто гипертрофированный обменник? Я прав? И это будет спасать мир? Ты гонишь, Иван)))))
добавлено через 1 минуту
Но с прибылью, спасатели рода человеческого))))) Спасуны, вернее.
добавлено через 9 минут
Иван, я бы МММщиков уважал, если бы они собирали деньги, и жгли их на костре, или громили банки, обменники, и все, что связано с ФРС. Однако вы получаете "выигрыши" в ненавистных фантиках, трясете машинами, банковскими счетами, квартирами и прочими мат. благами, приобретенными за счет этих самых ненавистных фантиков. Вы просто вонючие помойные крысы, и грош вам цена, как людям. Не лапайте своими грязными лапами святое слово "помощь", лицемеры.
Мы помогаем тем кто нуждается в помощи ! И снижаем соц. напряженность в мире ! Это политика брат чего ты не говорил МММ делает дело !