по ходу он сам не знает о чём говорит...лишь бы засветиться перед мавродом, что он , что то делает, говорит, призывает за ммм, а то пахан его разжалует...Лично я вообще не понял, что ему надо и о чем он 9 минут трепался.
по ходу он сам не знает о чём говорит...лишь бы засветиться перед мавродом, что он , что то делает, говорит, призывает за ммм, а то пахан его разжалует...Лично я вообще не понял, что ему надо и о чем он 9 минут трепался.
131 просмотр уже. Гаплык ФРС.по ходу он сам не знает о чём говорит...лишь бы засветиться перед мавродом, что он , что то делает, говорит, призывает за ммм, а то пахан его разжалует...
131 просмотр уже. Гаплык ФРС.
Вряд ли я 1 из первых к тому же люди которые будут выводить они же вернут 5 или 10 тыс. долл так что все деньги Земли будут крутиться в МММ, все дороги ведут в МММ !Получается 300 лямов денег. Делим на 4 мильёна каждому ваньке - получается всего 75 ванек получат свои годовые 4 ляма денег. И это из 300 тыщ ванек... всего 75 из 300000...
Ванятко, ты уверен, что перед тобой в очереди на получение годового никого нет? Вдруг, пока ты раздумывал да сомневался, 75 человек успело влошиться раньше тебя?
ты по ходу совсем поехал? уколы давно делал???С годовых еще больший оборот денег должен пойти !
С годовых еще больший оборот денег должен пойти !
А сколько там денег уже, если ты вывел лямы и все вложили по 10 тыс долларов?Это вы поехали а я думаю осмысленно представьте что каждый кто рискнул такой же больной как я вывел лямы и вернул в систему 5-10 тыс. долл. то сколько там денег уже ? 11 МММ 1.5 г. прожила а насчет того сколько эта проживет даже ванга не может спрогнозировать !
ни сколько...-0- ноль!!! ты вложил 1000р, а вывел 4 ляма, сколько там останется???а я думаю осмысленно представьте что каждый кто рискнул такой же больной как я вывел лямы и вернул в систему 5-10 тыс. долл. то сколько там денег уже
Ну допустим 75 первых выйгровших вернут в систеМММу по 10 тыщ долларов каждый, или в рублях это будет примерно по 350 тыщ, в зависимости от курса будущего. То есть в сумме вернется 75 * 350000 = 26250000Вряд ли я 1 из первых к тому же люди которые будут выводить они же вернут 5 или 10 тыс. долл так что все деньги Земли будут крутиться в МММ, все дороги ведут в МММ !
добавлено через 1 минуту
С годовых еще больший оборот денег должен пойти !
Я бы заключил если был бы 100 % уверен что вы троли по честному будете в случае проигрыша выполнять условия по пари вы же даже заранее стали мою стену в контакте спамит злостными картинками хотя я еще по сути не приграл, ЭС МММ еще живет ! Просто получил 3-х мес. позднее !Ну допустим 75 первых выйгровших вернут в систеМММу по 10 тыщ долларов каждый, или в рублях это будет примерно по 350 тыщ, в зависимости от курса будущего. То есть в сумме вернется 75 * 350000 = 26250000
т.е. порядка 26-27 мильёнов денег. Делим эту сумму на выйгрош в 4 мильёна - получаем число 6,56
Таким образом с этого возврата можно осчастливить годовым выйгрошом еще шесть с половиной буратин, ну пусть семь для ровного счета. И общее количество счастливых будет равняться не 75 а аж 82 из 300000.
Ты все-же точно уверен, что перед тобой в очереди не стоит 82 более шустрый учаВстник или друг мавродьки или КРОшник или консультант или программист безумный?
Ведь очередь непрозрачна, и приближенные к системмме запросто могут себе место поближе к началу очереди получить, или даже купить, а ты об этом даже не узнаешь.
Если уверен, что получишь, заключай пари опять
а годовой не получишь никогда!!!Просто получил 3-х мес. позднее !
А вот посмотрим, время покажет ! А что будет если получу ! Вы тут троли от зависти передохнете !а годовой не получишь никогда!!!
А вот посмотрим, время покажет ! А что будет если получу ! Вы тут троли от зависти передохнете !
ты в минусе , ваня, не забывай...Пока вижу только что получаю !
Я участвуя в ЭС МММ Эталоне стабильности, все свои потери верну и еще сверху много получу, я тактику выгодную выбрал ! И у нас нет скамов, рестарт - сброс долгов и опять можно получать по новой, но они будут не скоро !ты в минусе , ваня, не забывай...
так, что по факту ты только возвращаешь, по чуть...
добавлено через 5 минут
ещё одни соскамммились , грипинич только держится по ходу...
youtube.com/watch?v=ocDT7HmCr0g
Дело в том, что любое пари имеет прежде всего срок действия, и позднее не считается. Это везде так принято, а не потому что мы троллиПросто получил 3-х мес. позднее
И у нас нет скамов, рестарт - сброс долгов и опять можно получать по новой
У нас пауза так что годовые я получу, век рестартов канул в прошлое !Дело в том, что любое пари имеет прежде всего срок действия, и позднее не считается. Это везде так принято, а не потому что мы тролли
добавлено через 2 минуты
Ванюша, а что если это будет сброс твоих долгов? это тоже просто рестарт, или уже скам?