• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6153

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Лично я вообще не понял, что ему надо и о чем он 9 минут трепался.
по ходу он сам не знает о чём говорит...лишь бы засветиться перед мавродом, что он , что то делает, говорит, призывает за ммм, а то пахан его разжалует...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
по ходу он сам не знает о чём говорит...лишь бы засветиться перед мавродом, что он , что то делает, говорит, призывает за ммм, а то пахан его разжалует...
131 просмотр уже. Гаплык ФРС.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А про Индию слышно что нибуть интересное? Куда делся их великий Индопидер, и его приспешники.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Получается 300 лямов денег. Делим на 4 мильёна каждому ваньке - получается всего 75 ванек получат свои годовые 4 ляма денег. И это из 300 тыщ ванек... всего 75 из 300000...
Ванятко, ты уверен, что перед тобой в очереди на получение годового никого нет? Вдруг, пока ты раздумывал да сомневался, 75 человек успело влошиться раньше тебя?
Вряд ли я 1 из первых к тому же люди которые будут выводить они же вернут 5 или 10 тыс. долл так что все деньги Земли будут крутиться в МММ, все дороги ведут в МММ ! :)

добавлено через 1 минуту
С годовых еще больший оборот денег должен пойти !

Последнее редактирование:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Это вы поехали а я думаю осмысленно представьте что каждый кто рискнул такой же больной как я вывел лямы и вернул в систему 5-10 тыс. долл. то сколько там денег уже ? 11 МММ 1.5 г. прожила а насчет того сколько эта проживет даже ванга не может спрогнозировать !

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я думаю даже Юсуповец не отвалит системе 10 тысяч бакинских, он лучше на влошках будет навариаться, а сам навар тратить на свои хотелки. ТАк и Ваньки, получив 4 ляма забудут, про весь МММ и сразу пойдут себе улучшать жизнь. Да еще на годик другой оставят деньжат - так как будут уверены что им очень повезло, что они получили денежку от МММ, и что им такого шанса больше никогда в жизни не перевалит. А если все и так будет МММ и все будут счастливы - зачем сейчас торопить народ на вступление? Еще "великий" бог меРА говорил про замкнутость системы - но чтото его уже и не слышно, даже кинотеатр сдул и убрал под кровать.

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это вы поехали а я думаю осмысленно представьте что каждый кто рискнул такой же больной как я вывел лямы и вернул в систему 5-10 тыс. долл. то сколько там денег уже ? 11 МММ 1.5 г. прожила а насчет того сколько эта проживет даже ванга не может спрогнозировать !
А сколько там денег уже, если ты вывел лямы и все вложили по 10 тыс долларов?

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а я думаю осмысленно представьте что каждый кто рискнул такой же больной как я вывел лямы и вернул в систему 5-10 тыс. долл. то сколько там денег уже
ни сколько...-0- ноль!!! ты вложил 1000р, а вывел 4 ляма, сколько там останется???
ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАСТ СТОЛЬКО ВЫВЕСТИ!!!
попомни моё слово...ЕСЛИ ДАЖЕ МММ И ДОЖИВЁТ ДО ПЕРВЫХ ГОДОВЫХ ВЫПЛАТ, в нынешнем виде доживёт, ТО ПЕРЕД САМЫМИ ВЫПЛАТАМИ ПОЯВИТСЯ ПРИЧИНА НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ!!!

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вряд ли я 1 из первых к тому же люди которые будут выводить они же вернут 5 или 10 тыс. долл так что все деньги Земли будут крутиться в МММ, все дороги ведут в МММ !

добавлено через 1 минуту
Ну допустим 75 первых выйгровших вернут в систеМММу по 10 тыщ долларов каждый, или в рублях это будет примерно по 350 тыщ, в зависимости от курса будущего. То есть в сумме вернется 75 * 350000 = 26250000
т.е. порядка 26-27 мильёнов денег. Делим эту сумму на выйгрош в 4 мильёна - получаем число 6,56
Таким образом с этого возврата можно осчастливить годовым выйгрошом еще шесть с половиной буратин, ну пусть семь для ровного счета. И общее количество счастливых будет равняться не 75 а аж 82 из 300000.
Ты все-же точно уверен, что перед тобой в очереди не стоит 82 более шустрый учаВстник или друг мавродьки или КРОшник или консультант или программист безумный?
Ведь очередь непрозрачна, и приближенные к системмме запросто могут себе место поближе к началу очереди получить, или даже купить, а ты об этом даже не узнаешь.
Если уверен, что получишь, заключай пари опять :rolleyes:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Ну допустим 75 первых выйгровших вернут в систеМММу по 10 тыщ долларов каждый, или в рублях это будет примерно по 350 тыщ, в зависимости от курса будущего. То есть в сумме вернется 75 * 350000 = 26250000
т.е. порядка 26-27 мильёнов денег. Делим эту сумму на выйгрош в 4 мильёна - получаем число 6,56
Таким образом с этого возврата можно осчастливить годовым выйгрошом еще шесть с половиной буратин, ну пусть семь для ровного счета. И общее количество счастливых будет равняться не 75 а аж 82 из 300000.
Ты все-же точно уверен, что перед тобой в очереди не стоит 82 более шустрый учаВстник или друг мавродьки или КРОшник или консультант или программист безумный?
Ведь очередь непрозрачна, и приближенные к системмме запросто могут себе место поближе к началу очереди получить, или даже купить, а ты об этом даже не узнаешь.
Если уверен, что получишь, заключай пари опять :rolleyes:
Я бы заключил если был бы 100 % уверен что вы троли по честному будете в случае проигрыша выполнять условия по пари вы же даже заранее стали мою стену в контакте спамит злостными картинками хотя я еще по сути не приграл, ЭС МММ еще живет ! Просто получил 3-х мес. позднее ! :rolleyes:

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А вот посмотрим, время покажет ! А что будет если получу ! Вы тут троли от зависти передохнете ! :rolleyes:

не получишь никогда!!!
аргументы приведены выше!
но ты уповай ваня, мечтай, это бодрит тебя...:lol:

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Пока вижу только что получаю !
ты в минусе , ваня, не забывай...
так, что по факту ты только возвращаешь, по чуть...

добавлено через 5 минут
ещё одни соскамммились , грипинич только держится по ходу...
youtube.com/watch?v=ocDT7HmCr0g

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
ты в минусе , ваня, не забывай...
так, что по факту ты только возвращаешь, по чуть...

добавлено через 5 минут
ещё одни соскамммились , грипинич только держится по ходу...
youtube.com/watch?v=ocDT7HmCr0g
Я участвуя в ЭС МММ Эталоне стабильности, все свои потери верну и еще сверху много получу, я тактику выгодную выбрал ! И у нас нет скамов, рестарт - сброс долгов и опять можно получать по новой, но они будут не скоро ! :rolleyes:

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Просто получил 3-х мес. позднее
Дело в том, что любое пари имеет прежде всего срок действия, и позднее не считается. Это везде так принято, а не потому что мы тролли :i-yes:

добавлено через 2 минуты
И у нас нет скамов, рестарт - сброс долгов и опять можно получать по новой
:appl:
Ванюша, а что если это будет сброс твоих долгов? это тоже просто рестарт, или уже скам?

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Дело в том, что любое пари имеет прежде всего срок действия, и позднее не считается. Это везде так принято, а не потому что мы тролли :i-yes:

добавлено через 2 минуты

:appl:
Ванюша, а что если это будет сброс твоих долгов? это тоже просто рестарт, или уже скам?
У нас пауза так что годовые я получу, век рестартов канул в прошлое ! :rolleyes:

Сверху Снизу