Иван, извини за личный вопрос, но жрешь ты на какие шиши? Четыре тысячи за три месяца - это скорее теоретический результат, чем практический.
не получишь и они не твои!!!годовые я получу
а завтра маврод скажет головой об стену биться...будешь биться???век рестартов канул в прошлое !
Меня другие проекты кормят, у меня сейчас с них по 8-10 долл. в д. пока идет + пенсия, я псих ! в ЭС МММ кстати сделал вклад с полученных 4200 р. - 1500 р. еще на 3 мес. не плохая прибавка в 5100 р. ! Годовой выплатит ЭС МММ буду в шеколаде, ! Сюда зайду постебаться над вами !Иван, извини за личный вопрос, но жрешь ты на какие шиши? Четыре тысячи за три месяца - это скорее теоретический результат, чем практический.
Хорошая секта, деньги всем раздает ! Я рад что я в этой секте ! Кстати если не в курсе все что нас окружает одна большая секта ! МММ - секта ну и пусть ! Мне там нравится, зато энергия идет большая когда получаю помощь от других людей !не получишь и они не твои!!!
а завтра маврод скажет головой об стену биться...будешь биться???
у ммм не то, что рестарты в прошлом, сама ммм в прошлом, будущее ммм это мелкий хайп с идеологической подоплёкой, чтобы легче было с вас бабло снимать, а вы в ладоши хлопали и славили ммм и мавроди...
секта короче!!! под названием касса взаимопомощи...
ну точно клиника!!!Хорошая секта, деньги всем раздает ! Я рад что я в этой секте ! Кстати если не в курсе все что нас окружает одна большая секта ! МММ - секта ну и пусть ! Мне там нравится, зато энергия идет большая когда получаю помощь от других людей !
А у психов нынче какая пенсия, если не секрет?
vovik68, ты сам то в плюсах от МуМуМу11? И если да, то никакой вины за собой не чувствуешь?
хочешь верь, хочешь нет, не считал, но я и вкладывал норм...не по 5 тысяч р....на сколько в плюсе и как твой корешь вышел?
В системе 300 тыс. чел
Получил помощь 4200 р. с 3-х мес. депозита 1200 р. в течение 5 д. люди перевели мне скрины и видео на стене vk.com/vano20131986 оказал помощь 1500 р. на 3 мес. уже через 1 д. сформировались поручения, деньги перевел так что все у нас работает А через меньше чем 6 мес. мой годовой размарозится с 1000 р. - 4 млн 700 тыс. р. Кто оказывает помощь тот ее у нас и получает youtube.com/watch?v=eHo_XJ73seQ
Только в реалии не 300 тыс. человек, а гораздо больше !
добавлено через 1 минуту
Хорошая секта, деньги всем раздает ! Я рад что я в этой секте ! Кстати если не в курсе все что нас окружает одна большая секта ! МММ - секта ну и пусть ! Мне там нравится, зато энергия идет большая когда получаю помощь от других людей !
Как енто так? Твой корешь и ты не знаешь на сколько он попал? Бугг.корешок в итоге попал...на сколько не знаю
в ммм2011 реально людей было много...
Вероятно, украсть понемногу у многих, кражей не считается?
я не знаю в каком я плюсе был, а то за корешка буду ещё узнавать...Твой корешь и ты не знаешь на сколько он попал? Бугг.
вероятно я в карман ни к кому не лез и не обещал, сам рисковал...это плата за риск
некоторые здешние тролли до сих пор участвуют и ничего, вы их не упрекаете
Free Finance-ua, он упрекает всех, над всеми хихикает, хахахает, а как до самого дошло дело, сразу стух...
МММовец кули, хоть и бывший.
на какой? я вроде на все ответил...Вовик, ты не увиливай, на мой пост выше написанный ответь.