Free Finance-ua
Интересующийся
Все работает более 6 мес. и знаю проект который уже более 500 д. работает на такой схеме !
Где, в вашей дурке? Какой там ещё может быть "проект"? Приведи трёх дебилов, получишь карамельку что ль?
Все работает более 6 мес. и знаю проект который уже более 500 д. работает на такой схеме !
Мы ПОМОГАЕМ РЕАЛЬНО, а не треплемся Соснуло МММ?Людям всего мира ? Сережа хоть делает так, пытается сделать так чтобы люди всего мира не нуждались в деньгах и он это сделает, у него сила и энергия, а что вы даете ? Только треплетесь как старые бабки !
Да нет из хайп проектов unitedhyipleague.com/?ref=Ivan 2.5 % в д. от вклада платит ! Я же говорил что я диверсифицировал риски в других проектах с которых стабильно имею, МММ просто 1 из дополнит. проектов у меня в списке коих сейчас 14 штук ! Я же вроде скидывал свой золотой запас рабочих и долгосрочных проектов которые не скамятся ! Со мной братцы будете в шеколаде, уже более года в хайп индустрии, разбираюсь в этом !Где, в вашей дурке? Какой там ещё может быть "проект"? Приведи трёх дебилов, получишь карамельку что ль?
В стране безработица, масса факторов, МММ снижает социальную напряженность и в МММ каждый сам решает сколько вложить ! Ничего никто не крал ! В пираМММиде долги, выплатить не возможно, деньги предыдущим за счет последующих ! Помогает социально-незащищенным слоям - пенсионерам, инвалидам ну и людям вообще !
"Ваня" спасает мир.Да нет из хайп проектов unitedhyipleague.com/?ref=Ivan 2.5 % в д. от вклада платит ! Я же говорил что я диверсифицировал риски в других проектах с которых стабильно имею, МММ просто 1 из дополнит. проектов у меня в списке коих сейчас 14 штук ! Я же вроде скидывал свой золотой запас рабочих и долгосрочных проектов которые не скамятся !
Я доверяю МММ, МММ - это долгосрочный проект и не закроется ! Правила наши надо читать, пирамиды производят деньги. ФРС пирамида печатает деньги на станке а нам что нельзя ?Одни только вносят. Другие только получают. Производства нету. Так как в М-уму невозможно выплатить долги - значит ВВП нету, так как гонит ЖОК. Украли в МММ много. Тот же бородатый **** стырил кучу денег. Колбаса вывел бало. Врдя ли мавр не знал об этом. С его ведома всё было сделанно. Деньги даже во время паузы выводились.
Конечно! Вот только маврод и юсупка шифруются Доспасались.Я доверяю МММ, МММ - это долгосрочный проект и не закроется !
Сообщение от Ivan Kharitonov
Да нет из хайп проектов unitedhyipleague.com/?ref=Ivan 2.5 % в д. от вклада платит ! Я же говорил что я диверсифицировал риски в других проектах с которых стабильно имею, МММ просто 1 из дополнит. проектов у меня в списке коих сейчас 14 штук ! Я же вроде скидывал свой золотой запас рабочих и долгосрочных проектов которые не скамятся !
МММ показывает людям что деньги - это резанная бумага и меняет отношение людей к деньгам, проще жить товарищи становится !
Да нет из хайп проектов unitedhyipleague.com/?ref=Ivan 2.5 % в д. от вклада платит ! Я же говорил что я диверсифицировал риски в других проектах с которых стабильно имею, МММ просто 1 из дополнит. проектов у меня в списке коих сейчас 14 штук ! Я же вроде скидывал свой золотой запас рабочих и долгосрочных проектов которые не скамятся ! Со мной братцы будете в шеколаде, уже более года в хайп индустрии, разбираюсь в этом !
Я доверяю МММ, МММ - это долгосрочный проект и не закроется !
Правила наши надо читать, пирамиды производят деньги. ФРС пирамида печатает деньги на станке а нам что нельзя ?
МММ показывает людям что деньги - это резанная бумага и меняет отношение людей к деньгам, проще жить товарищи становится !
Деньги на майдан скинули, всем раздаем кому не лень чего еще нужно !?Пока такие как ты несут деньги.
Ну так печатайте В Чём проблема?
Но при этом вы получаете помощь в резанной бумаге. А сжечь слабо миллион рублей? Или только на словах все герои?
Деньги на майдан скинули, всем раздаем кому не лень чего еще нужно !?
В МММ нет халявы, МММ дает только участвующим ! Чтобы что-то получить, надо научиться отдавать !Скинули в мелких купюрах. А по 5000 слабо раздавать?
Ванёк, дай мне 100000 рублей. Всё равно же вы от резанной бумаги хотите избавляться.
ага, жди !ага, скажешь это после скама
ага, скажешь это после скама
после скама, пауз и рестартов, Ванька тут не появляется, он как ЖОК и Крысупов...прячется, пересиживаетага, жди !
Аааа, так вы не безвозмездно мир спасаете? Ай шалуны.В МММ нет халявы, МММ дает только участвующим ! Чтобы что-то получить, надо научиться отдавать !
по принципу - отдай 1000, получи 200 и иди радуйся.... ты поменял Мир.В МММ нет халявы, МММ дает только участвующим ! Чтобы что-то получить, надо научиться отдавать !
Меняем финансовую систему всего мира, все деньги будут крутиться внутри МММ так же как они крутятся сейчас вокруг доллара ! Доллар рухнет. МММ - это новая реальность ! Не только оказание помощи кому то ! Главное сознание что есть тумбочка из которой можно в любой момент взять сколько хочешь ! Открыл и взял ! Деньги - это фантики, резанная бумага !по принципу - отдай 1000, получи 200 и иди радуйся.... ты поменял Мир.