Доказательства в студию, "Ваня".На ютубе можешь найти, если 1.5 г. жила всяко годовые выплачивала ! Смельчаки были которые вкладывали ! Я в 12 МММ размароженные годовые получал там с 1500 р. - 3200 р. успело нарасти !
Доказательства в студию, "Ваня".На ютубе можешь найти, если 1.5 г. жила всяко годовые выплачивала ! Смельчаки были которые вкладывали ! Я в 12 МММ размароженные годовые получал там с 1500 р. - 3200 р. успело нарасти !
Хотя бы это youtube.com/watch?v=ST2JeNFOCCM но это видео отзыв, там видео большая часть удалены, но видео о получении годового были !Доказательства в студию, "Ваня".
ты ммм2011 не приплетай сюда, то было давно, базар идёт уже о настоящем времени...в ммм2011 платили, подтверждаю, но про годовые не слышал, чтоб кому заплатилиесли 1.5 г. жила всяко годовые выплачивала !
Врешь ты "ваня". Даю тебе срок 2 месяца - за это время ты должен предоставить 300 000 фотографий особняков на рублевке, принадлежащих богатым буратинам, и также их машин и яхт. Задача ясна, солдат?Хотя бы это youtube.com/watch?v=ST2JeNFOCCM но это видео отзыв, там видео большая часть удалены, но видео о получении годового были !
Ничего никому не должен, я был в 11 МММ и видео людей получивших годовые видел и письма также, потому что после получения помощи уч-к пишит письмо СПМ на почту, так было в 11 МММ !Врешь ты "ваня". Даю тебе срок 2 месяца - за это время ты должен предоставить 300 000 фотографий особняков на рублевке, принадлежащих богатым буратинам, и также их машин и яхт. Задача ясна, солдат?
"Ваня", фото в студию.Ничего никому не должен, я был в 11 МММ и видео людей получивших годовые видел и письма также, потому что после получения помощи уч-к пишит письмо СПМ на почту, так было в 11 МММ !
Когда "Ваня" заходит - это праздник.Мде... Ну, вы и нафлудили!
вот ты Ваня шалабол. годовые ввели осенью 2011, а ммм2011 загнулась в июне 2012.я был в 11 МММ и видео людей получивших годовые видел и письма также
Так где он там работает теперь? Я проверила: он просто в конце той статьи поставил не заглушку, а картинку, текста там нет. Так что 3.14здабол он.Ситнянцкий пытается нагло развести лохов - подарите 15к на билет.
Я вот эту его "идеологию", которой он калечит людей, считаю его главным преступлением.
Просто развлекаемся. Переубедить вонятку нереально, это все понимают.Мне вот любопытно, вы просто развлекаетесь или переубедить его пытаетесь?
Ничего никому не должен, я был в 11 МММ и видео людей получивших годовые видел и письма также, потому что после получения помощи уч-к пишит письмо СПМ на почту, так было в 11 МММ !
Я Мавроди не за мошенничество ненавижу. Мошенников до хрена.
Я вот эту его "идеологию", которой он калечит людей, считаю его главным преступлением.
Да, клонов лохотронов из мумы как из осиного гнезда до х... вылетело. ИДЕОЛОХИЯ!
Ванька тупой ты валенок. Дам тебе вместо мумы другую хайповую конфету. Где в три раза больше. Только маврода брось!!! Не позорься! И не психуй.
если играть то лучше хайпы найти и там денег просадить-заработать, с Мавроди только будут разочарования, хоть и говорят некоторые мммщики что за изменение мира, но в душе просто бабла надо, да беззаботной жизни, что не логично, так не бывает.