Ким не в счет, он просто сдох)
скажите честно вам было жалка "кима" или на оборот ?
Ким не в счет, он просто сдох)
Кима мне не было жалко.Ким не в счет, он просто сдох)
Мне было жалко, что на его месте был не Мавроди.
вы хотите что бы мавроди сожгли или расстреляли на красной площади ?Кима мне не было жалко.
Мне было жалко, что на его месте был не Мавроди.
вы хотите что бы мавроди сожгли или расстреляли на красной площади ?
они воры или Политические деятели по вашему ?Вот он примерный список подельников: Мавроди, Юсупов, Феликс, Есаулков, Колбасов, Соколов, Бардиан, Шорников, Демкин, Меджлумян, Буймистров, Мазанов(не в счет),Потей, Пестюк с Прочуханом. Можно еще продолжить.
ссылка где ?посмотрите на видео
На доверие все работает. А крест на МММ еще рано ставить !
У нас не скамы рестарты не 10-й, всего лишь 4 раза. Я считаю там где я был МММ 11, 12, ЭС 1 и 2 !
Нет, мы хотим чтобы он сгнил в тюрьме. Вместе с подельниками.
пока только одинКто нибудь пытался подсчитать сколько было самоубийств
ссылка где ?
С моих денег все налоги уплачены !Ivan Kharitonov вы вдвойне пиявка) живете на деньги налогоплательщиков и суете эти деньги в лохотумбу
Вы все недоразвитые, куда вам до мозга Сергея Мавроди, ему деньги вообще не нужны он хочет всем людям помочь, есть такая профессия волонтер, сами попробуйте создать то что будет работать не 1 месяц посмотрим как это у вас всех выйдет при том в глобальном масштабе что вовлечет миллионы людей со всего мира Даже после рестарта все работает куда дольше чем хайп, а рестарт это сброс долгов но у нас рестартов будет не скоро и вы все тут сидите и ждете, а у нас все работает и платится
добавлено через 1 минуту
Кстати мой реферал получил подарочные ! Это еще одна капля док-ва что все работает !
Мы не ждем, мы работаем, и нам тоже все платится! Причем стабильно и нормально.Вы все недоразвитые, куда вам до мозга Сергея Мавроди, ему деньги вообще не нужны он хочет всем людям помочь, есть такая профессия волонтер, сами попробуйте создать то что будет работать не 1 месяц посмотрим как это у вас всех выйдет при том в глобальном масштабе что вовлечет миллионы людей со всего мира Даже после рестарта все работает куда дольше чем хайп, а рестарт это сброс долгов но у нас рестартов будет не скоро и вы все тут сидите и ждете, а у нас все работает и платится
мои деньги что хочу, то и делаю, отдаю чтобы получить, безвозмездно людям в помощь, я помогаю и мне помогают ! Касса взаимопомощи у нас !эт кому? жоку чтоль?
Вы РАБотаете разницу видите за гроши ! 1000-2000 р. не такие большие деньги чтобы потерять ! Главное жадность свою усмирить и все будет МММ !Мы не ждем, мы работаем, и нам тоже все платится! Причем стабильно и нормально.
Что скажешь, "Ваня"?
Ну, на жизнь хватает с головой, "Ваня" Что теперь скажешь?Вы РАБотаете разницу видите за гроши !