Сергей Самарцев
Новичок
Ivan Kharitonov,
Не серчай, Иван, мы тут как государство наше, тоже жалеем немощных вроде тебя...
Не серчай, Иван, мы тут как государство наше, тоже жалеем немощных вроде тебя...
Да! Коммун. услуги не плачу потому что я псих и на пенсии ! А инвалидов по дурости на улицу не отправят такое у нас гос-во что не мощных нужно жалеть
Давненько не заходил в эту ветку. Следил за новостями только на оф. сайте Мавроди. Народ, как так спокойно система пережила Паузу? Да еще и робит дальше спокойно. Я был уверен на 99%, что после отмены Паузы в течение 2-3 недель всё загнётся. А оно еще и "развивается сверхбурно". В чем подвох? Откуда может быть "сверхбурный рост" после стольких кидков? Или всё-таки кого-то кинули в ЭС, о чем Мавроди не говорит, и на оф. сайте нигде не написано?
Откройте кто-нибудь глаза плз а то перечитать сотни страниц форума физически не смогу.
И еще. Есть где-нибудь история выпавших лотерейных номеров?
В поручениях замечены имена которые нашлись в поиске кто что знает кто они dinkypage.com/170437
Годовой со старта работает с 21 мая 13 г. Мое очередное видео о получении помощи youtube.com/watch?v=eZc9AKvHfhU ВВП !
А что понимать факты на лицо моя 1000 р. лежит в системе год и делает мне миллионы р. на счет, а ты завидуй молча, я то уже получаю там ! Уже в профите ! Кто 1-й вошел тому и тапки ! И в дамки !
Ваня", а как ты объяснишь слова - "Получить помощь", и снизу приписка - "продать мавро"? Это же взаимоисключающие параграфы, так сказать
А приток не должен быть большим, достаточно 4-5 тыс. человек чтобы все работало !
Сервер скоро установят А на Украине перестают раздачу даллАров за регистрацию кому попало - пиявки забирают деньги ничего не вкладывая!
Думаю, что по России в течении 1.5 недель будут изменения.
Подставные люди, которые ничего не вкладывали, им нарисовали денежки на счетах, а потом запрашивают на вывод, будто вкладывали. Но вы не переживайте, смело платите. Все деньги идут на благое дело - Мавроди на еду!
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Сыстема жалкие подачки в 600 руб не выдерживает, а тут всякие о миллионах мечтают.Сервер скоро установят А на Украине перестают раздачу даллАров за регистрацию кому попало
я один это заметил?В поручениях замечены имена которые нашлись в поиске кто что знает кто они dinkypage.com/170437
...Ну а ты, псих, между тем в минусе тыщ на пятнадцать.У меня реферал на 2-м уровне 3800 р. сейчас снимает
Не быть.У меня реферал на 2-м уровне 3800 р. сейчас снимает за приглашения новичков, думайте сами решайте сами быть или не быть
Касательно годовых (тоже часто спрашивают) — естественно, выплачиваться будут. В полном объёме. Какие сомнения? Объяснял же уже? (Тем более, что при наших нынешних темпах мы и 200%, и 300% в месяц платить можем. Да и это не предел! И больше можем. ) Жаль, конечно, что долго ещё ждать первых разморозок (31 июля — сдвиг на два месяца из-за ПАУЗЫ). Лишняя реклама, очень мощная, причём! Ну да, деваться некуда. Подождём. )
А откуда ты знаешь какие сейчас темпы вкладчиков?
"Ваньке" собирают 4 миллиона. Не до бонусов.Cцуко, где мой бонус 600р !!??!
Всё правильно заполнил, подтвердил.
Мавры заморожены.
Кидалово с самого первого шага ?
Вообще-то там 72 часа на проверку КРОтами положено(давят пиявок). Не поднимай кипишь, читай офсайт и "Правила" Панталона!Cцуко, где мой бонус 600р !!??!
Всё правильно заполнил, подтвердил.
Мавры заморожены.
Кидалово с самого первого шага ?