• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6227

Реакции
5
Поинты
0.000
Ivan Kharitonov,
Не серчай, Иван, мы тут как государство наше, тоже жалеем немощных вроде тебя...

dosuceiros

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Снятся людям иногда
Голубые города
Ну а Воньке мульионы
на халяву, просто так.:biggrin2:

добавлено через 6 минут
Шикуешь ты Воня раздавая таким образом свою пенсию ,так государству никакой пенсии тебе платить не хватит, Мавроська то налоги за вас не платит .

добавлено через 14 минут
Ушел не попрощавшись он с народом
Ну бог с тобой Иван
Живи и дальше нищебродом,

Последнее редактирование:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да! Коммун. услуги не плачу потому что я псих и на пенсии ! А инвалидов по дурости на улицу не отправят такое у нас гос-во что не мощных нужно жалеть

Надо на Ваню в службы настучать, что он симулируя психа просаживает деньги налогоплательщиков в МММ. Из-за таких как он потом на детдома не хватает. Вот же ж существо.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так - Новости.
youtube.com/watch?v=O6M0Tn-QNOI
Сервер скоро установят:d-thumbup: А на Украине перестают раздачу даллАров за регистрацию кому попало - пиявки забирают деньги ничего не вкладывая!:mad:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага. Сверхбурный на Украине накрылся. Попуну там зарплату не платят, всеобщий хаос, всё парализовано, банковская система практически не работает, трупы на улицах. А также, с голодухи на подарочный бонус кидаются аки коршуны, а обратно - фиг! Это мошенство!

Вопчем, всё - денех им не давать!

А России сверхбурный неиссякаемый. Ванька! Папка тебя не забыл - регистрационный таки действует. Совращай.

Vase4ka

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Давненько не заходил в эту ветку. Следил за новостями только на оф. сайте Мавроди. Народ, как так спокойно система пережила Паузу? Да еще и робит дальше спокойно. Я был уверен на 99%, что после отмены Паузы в течение 2-3 недель всё загнётся. А оно еще и "развивается сверхбурно". В чем подвох? Откуда может быть "сверхбурный рост" после стольких кидков? Или всё-таки кого-то кинули в ЭС, о чем Мавроди не говорит, и на оф. сайте нигде не написано?
Откройте кто-нибудь глаза плз :) а то перечитать сотни страниц форума физически не смогу.
И еще. Есть где-нибудь история выпавших лотерейных номеров?

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давненько не заходил в эту ветку. Следил за новостями только на оф. сайте Мавроди. Народ, как так спокойно система пережила Паузу? Да еще и робит дальше спокойно. Я был уверен на 99%, что после отмены Паузы в течение 2-3 недель всё загнётся. А оно еще и "развивается сверхбурно". В чем подвох? Откуда может быть "сверхбурный рост" после стольких кидков? Или всё-таки кого-то кинули в ЭС, о чем Мавроди не говорит, и на оф. сайте нигде не написано?
Откройте кто-нибудь глаза плз :) а то перечитать сотни страниц форума физически не смогу.
И еще. Есть где-нибудь история выпавших лотерейных номеров?

Вася, и не заходи сюда. Ты уже надоел вечным "Давненько не заходил в эту ветку. Следил за новостями только на оф. сайте Мавроди".

Сиди на оф.сайте Мавроди, только там тебе будет счастье.

Бамбуччо

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По ситуации с акцией писал 26.02. В результате акцию по Украине не видоизменили, а тупо отменили. Думаю, что по России в течении 1.5 недель будут изменения.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В поручениях замечены имена которые нашлись в поиске кто что знает кто они dinkypage.com/170437

Ну, как кто? Подставные люди, которые ничего не вкладывали, им нарисовали денежки на счетах, а потом запрашивают на вывод, будто вкладывали. Но вы не переживайте, смело платите. Все деньги идут на благое дело - Мавроди на еду!

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Годовой со старта работает с 21 мая 13 г. Мое очередное видео о получении помощи youtube.com/watch?v=eZc9AKvHfhU ВВП !

200 РУБЛЕЙ. Офигенно мир изменили. МММ-овцы даже таким подачкам радуются?

А что понимать факты на лицо моя 1000 р. лежит в системе год и делает мне миллионы р. на счет, а ты завидуй молча, я то уже получаю там ! Уже в профите ! Кто 1-й вошел тому и тапки ! И в дамки !

А кто позже тому хер с болтом. Твоя 1000 так и осталась 1000. Остальное циферки на мониторе. Многие вывели годовые депозиты с прежних лоховозок?

Ваня", а как ты объяснишь слова - "Получить помощь", и снизу приписка - "продать мавро"? Это же взаимоисключающие параграфы, так сказать

И как связать ВВП и вам могут в любой момент показать толстый БОЛТ?

А приток не должен быть большим, достаточно 4-5 тыс. человек чтобы все работало !

И оказывали помощь одному человеку.

Сервер скоро установят А на Украине перестают раздачу даллАров за регистрацию кому попало - пиявки забирают деньги ничего не вкладывая!

Так они думали народ попрёт. А народ ради бабла. Думали дадут 600 рублей, а те сразу 60000 влошат.

Думаю, что по России в течении 1.5 недель будут изменения.

Неужели откажутся от идеи резанной бумаги?
Подставные люди, которые ничего не вкладывали, им нарисовали денежки на счетах, а потом запрашивают на вывод, будто вкладывали. Но вы не переживайте, смело платите. Все деньги идут на благое дело - Мавроди на еду!

Имея доступ к базе легко перенаправить бабло себе.

добавлено через 5 минут
Не видать тебе ванятки мульионов. Все деньги ушли на раздачу словнов, а они не влошились. Я предлагал что когда получаешь 600 рублей подарочных надо подтвердить их получение влохом на 1000 рублей. Не захотели. Скоро менопауза будет.

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сервер скоро установят А на Украине перестают раздачу даллАров за регистрацию кому попало
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ:lol::lol::lol: Сыстема жалкие подачки в 600 руб не выдерживает, а тут всякие о миллионах мечтают.

Ivan Kharitonov

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
У меня реферал на 2-м уровне 3800 р. сейчас снимает за приглашения новичков, думайте сами решайте сами быть или не быть :)

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В поручениях замечены имена которые нашлись в поиске кто что знает кто они dinkypage.com/170437
я один это заметил?
Все мы на форуме говорим про жалкую кучку неудачников в системе которая тусуется и между собой пересылает деньги. У меня вопрос - ОТКУДА МУЛЬЕНЫ ТО??? там столько миллионов, что наверное на несколько миллиардов наберется, по суммам прям похоже, что тут не жизнь, а сказка, и в системе как будто все 30 миллионов влошенцев и тусуется...

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я по цифрам беглым взглядом пробежал и набрал 100 мульенов, а до конца страницы как "до китая пешком" оставалось еще - мож это фейк?

InessaEll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Касательно годовых (тоже часто спрашивают) — естественно, выплачиваться будут. В полном объёме. Какие сомнения? Объяснял же уже? (Тем более, что при наших нынешних темпах мы и 200%, и 300% в месяц платить можем. Да и это не предел! И больше можем. :)) Жаль, конечно, что долго ещё ждать первых разморозок (31 июля — сдвиг на два месяца из-за ПАУЗЫ). Лишняя реклама, очень мощная, причём! Ну да, деваться некуда. Подождём. :))
А откуда ты знаешь какие сейчас темпы вкладчиков?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Cцуко, где мой бонус 600р !!??!

Всё правильно заполнил, подтвердил.
Мавры заморожены.

Кидалово с самого первого шага ?

Mavrodium

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Cцуко, где мой бонус 600р !!??!
Всё правильно заполнил, подтвердил.
Мавры заморожены.
Кидалово с самого первого шага ?
Вообще-то там 72 часа на проверку КРОтами положено(давят пиявок). Не поднимай кипишь, читай офсайт и "Правила" Панталона!:i-yes:
Да, и если ранее не участвовал в туМММбе, советую, получив 600 рэ, влошить на радостях кредит, взятый в быстроденьгах например! Это поможет быстрее затянуться в Жернова Системы и придти к Финансовому Апокалипсису!:d-thumbup:

Сверху Снизу