Ага, облепили Панталона проклятые пиявки, того и гляди начнёт вес терять в своей Лифтовой Шахте от такой напастиВот бедолага! Не повезло ему с народом.
Пора уже Паузу делать. А лучше сразу рестарт
Ага, облепили Панталона проклятые пиявки, того и гляди начнёт вес терять в своей Лифтовой Шахте от такой напастиВот бедолага! Не повезло ему с народом.
Ага, облепили Панталона проклятые пиявки, того и гляди начнёт вес терять в своей Лифтовой Шахте от такой напасти
Это уже пылесос в одну сторону выплат сейчас нет, сначала генерят заявки на несуществующих людей, потом когда клиент начинает нервничать и писать в КРОчто что не так его счета замораживают на проверку КРО на неопределённый срок))Не, акцию же ввёл. Значит, планирует через месяц, не раньше.
Это уже пылесос в одну сторону
Интересно, Панталон ему деньгами РАБоту оплачивает, или сразу фуфыриками с настойкой боярышника?
Так, Ну Что. Финансовый Апокалипсис кажется совсем близок - Мавродька вводит Льготный Вклад, до востребования, под 50%, для новичков.
Думаю, будет продлеваться, вплоть до скама.
Ага, облепили Панталона проклятые пиявки, того и гляди начнёт вес терять в своей Лифтовой Шахте от такой напасти
14.03.2014 13:22 Наталия Исаева
А я с вами поспорю. У меня в московской команде только двое студентов, они вам должны быть знакомы: Денис Морев, Айза Исмаилова и Кудратов Хуршед.
sergey-mavrodi.ms/novosti/mart1/kak_prinimat_ljudey_na_rabotu_instrukcija/
И в конце милая приписка - Фин Апокалипсис Неизбежен. Они собрались ФРС газетами млять завалить? Боже, пошли им разум... Это уже полный абзац, полметровая ниструкция по завлечению лохов. Видать, сверхбур.Какие же эти мумушники тупые
Никогда! Никогда не имейте дела с этой лживой, лицемерной, изворотливой
тварюгой
Ох и мpазь же Ситнянский !!!!!!
.