• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6246

AlexandrZ

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да, шо ж такое-то в самом-то деле! Шо творица! михалыч с экранов изчез. Потом потей оповестил, что его блог накрылся вагиной! Теперь и ситнянский покинул блогосферу, решив все силы на заработок направить (Правда, не удосужился узнать в чем разница между копирайтом и копирайтингом. Представляю, ЧТО он там творит. Цены выставил такие, что школьник, плохо грамоте обучЁнный, постесняется на пробел за такие деньги нажать!) Ну это все лирика! Кто меня теперь веселить-то будет?
На Ванюшку Харитонова одна надЁжа и осталась! Ванёк, не подведи!
Ситнянского мож еще отпустит, и он вернется, как уже много раз было )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Видео каментят!

Vitaliy Kanunnikov
7 часов назад
почему вы ничего не делаете? отвечаю: я ничего не делаю, потому что я в глубоком минусе и за почти два года так и не смог отбить даже половину. были постоянные рестарты. то есть мне надо либо врать про то как хорошо всем платят, либо говорить, что вступая в МММ вы должны думать как вернуть свои вложенные с процентами, путём привлечения новых участников.

Boraff1
11 часов назад (запись изменена)
ВОПРОС? Захочет ли человек участвовать, видя как я не могу ничтожно малую сумму уже больше 10 суток полкчить!!! 5 сроков по 72 часа , проходит срок , появляется новое поручение и опять на 72 часа. Отправитель это пустой аккаунт , дозвонится до него не возможно. и напрашивается вопрос!!! КОМУ ТАМ БЛИН ВСЁ ПЛАТИТЬСЯ? К ЧЕМУ ЭТИ ФЛЕШМОБЫ ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ СВОЁ/ пишу 10 суток в обратную связь , с просьбой отменить поручение этой ничтожной суммы !!! Ос ничего просто не хочет делать , отвечает заготовленными фразами, не вникая в проблему абсолютно!!! ВОТ КАК ТОЛЬКО ОС НАЧНЁТ ЧТО ЧТО ДЕЛАТЬ Я НАЧНУ РЕГИТЬ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ!!! и я думаю что я не один такой , просто эти проблемы в отзывах удаляет модератор!!! ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ , КУДА ПИСАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ УЖЕ НЕ ЗНАЮ.

добавлено через 14 минут
Ситнянского мож еще отпустит, и он вернется, как уже много раз было )

Лично я резко изменил отношение к Ситнянскому.
Этот человек - мошенник и клятвопреступник !

Вот текст от 27.02.14, он его уже открыл (собака!),
хотя я платил деньги, чтобы добыть этот текст
из премиум-доступа:

И когда накал всех этих мыслей достиг белого каления, я решил. Решил не так, чтобы «подумал и решил»… А что-то твердое, стальное, калёное было в моем Решении. Я вдруг осознал, что это Клятва. Которую даю сейчас сам себе от полной безвыходности и отчаяния. В очень сложный, очень ответственный и переломный момент своей жизни. И если я эту Клятву потом нарушу, мне не будет прощения. И, подумав еще раз, и осознав все возможные последствия за ее нарушение, я эту Клятву сам себе дал.
— К черту всё. С этого самого дня. С этого самого момента. Больше никаких РАБот! Никаких собеседований, начальников, анкет. Я вычеркиваю всё это из своей жизни. Раз и навсегда. Я оставляю это в прошлом. За чертой. Назад туда дороги уже не будет НИКОГДА. Теперь будет только Директива 216. И я не отступлю от нее ни на один шаг. Клянусь! Отныне работать разрешается только на себя. Устраиваться на любую РАБоту — ЗАПРЕЩЕНО. Устраиваться на РАБоту допустимо только в двух самых крайних случаях: отсутствие денег на еду и отсутствие денег на квартплату. ВСЁ!

А теперь посмотрите на последние статьи - он уже работает на дядю в своё удовольствие, копит заРАБотанное бабло на баб.

Ну что, Миша, не будет тебе прощения, мpазoта ты поганая ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
По поводу выплат нужно исходить из реалий, чтобы платить нужны деньги, нужен источник, если его нет или он скуден и не постоянен, то откуда стабильно платить.
Люди собираются жаловаться, а на что жаловаться, на свою глупость....

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

rastler

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

nedotepa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто может скинуть в личку зеркала этого сайта а то у меня почту заблокировали на джемайил и я теперь не могу вспомнить сайт)

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По поводу выплат нужно исходить из реалий, чтобы платить нужны деньги, нужен источник, если его нет или он скуден и не постоянен, то откуда стабильно платить.

Чтобы платить влох должен превышать вылох. Даже за счёт самих лохов.

Люди собираются жаловаться, а на что жаловаться, на свою глупость....

Люди всегда винят кого-то. Только не себя. Если сказать спрыгни с 9-го этажа, то винить будут Ньютона.

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

vetel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давно так не смеялся!!!!!!!!!!!! Санкции М М М против Барака Обамы)))))))))))))
youtube.com/watch?v=y-0rw0bCLb0
Интересно, Панталон ему деньгами РАБоту оплачивает, или сразу фуфыриками с настойкой боярышника?:rolleyes:

Pavel7773

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
ну теперь новая Касса взаимопомощи точно учла все ошибки.
главное - не воровать как сундуков и мавроди...

Тем не менее, директор подчеркивает, что главное преимущество его фирмы — порядочность руководителя. Однако не берет во внимание, что когда-то работал на «МММ» и «Древпром».
u.to/OZvFBg

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так, Ну Что. Финансовый Апокалипсис кажется совсем близок - Мавродька вводит Льготный Вклад, до востребования, под 50%, для новичков.

sergey-mavrodi.com/news/35437-vvoditsya_lgotniy_perviy_vklad_50_dlya_novichkov.html

Как все вы, конечно же, знаете (и это активно обсуждается в комментах), у нас сейчас существует проблема новичков. Т.е. регистраций-то после введения слонов много, а вот реальные вклады делают из них далеко не все. Многие просто забирают эти подарочные 600 руб. и исчезают. Даже не поняв подчас толком, что произошло, зачем им эти деньги халявные дали и что это вообще всё значит? :)) Т.е. в целом-то акция всё равно рентабельна (не все всё же забирают и исчезают :)), но хотелось бы её, эту рентабельность, повысить. :))

С этой целью!

Новичкам на первый их вклад (и только на первый!) разрешается приобретать МАВРО 50%. Т.е. класть деньги не под 30%, а под 50%. Продавать эти МАВРО 50% можно в любой момент, т.е. это не депозит, а именно обычный вклад.
Для системы это нагрузкой никакой дополнительной не явится -- всё равно на 3-месячных депозитах те же 50% -- а новичков, может, и сподвигнет. Посмотрим, по крайней мере. Попробуем. (Надеюсь, вам теперь будет легче агитировать. :)) Мы Можем Многое!

UPD: важное дополнение от Мавродьки:

P.S. Про ограничения спрашивают -- никаких ограничений. (А зачем? :)) Единственное ограничение -- жульничать не надо. И перевкладами заниматься. Во избежание. :))

P.P.S. Уже про махинации всякие пишут ("снять и -- на родственников!!" и пр. :)). Но, во-первых, за махинации карать будем безжалостно, а во-вторых, всё ведь в наших руках. Плохо будет работать -- отменим. (В смысле, прекратим продажи. Естественно, купленные уже на тот момент МАВРО 50% такая отмена -- если она вообще будет-- не затронет. Они так у их владельцев и останутся.)

Нет, всё-таки. "Прекратим!.. разрешим!.." это не дело. Поступим проще. Ограничим-ка сроки, от греха. Акция вводится пока на неделю, до следующего понедельника, 7 апреля, включительно. А там видно будет. Посмотрим всё же на поведение участников сначала. На все эти перевклады и пр. :))

Таким вот образом. Думаю, будет продлеваться, вплоть до скама. Это такой немного завуалированный вид на*бонуса, как и недавние нововведения по поводу 10% за перевлох. Короче, вспоминаем классику - весну 2012 и декабрь-январь 2012-2013:thumbsup:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
забирают эти подарочные 600 руб. и исчезают
Вот бедолага! Не повезло ему с народом.:crackup:
По прогнозам-то в преддверии невъе*****го обогащения буратины все нажитое праведным и неправедным движимое и недвижимое должны были срочно в гнусные бумажки обратить! Ну что мавроди и сподвижникам отдать. А тут несознанка полная!

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу