че ты гонишь! кому это отстойное мудапро нужно! разве что огурцов заинтересуется, но с психа что взять.. ..лишь полученные в муму 200 руб./
Сегодня заработал в newpro 65 тысяч рублей. Завидуйте МММ-ки.
че ты гонишь! кому это отстойное мудапро нужно! разве что огурцов заинтересуется, но с психа что взять.. ..лишь полученные в муму 200 руб.
Здесь принято говорить не "вклад", а "влох"вопрос к знающей аудитории, какой сейчас средний вклад?

Зачем ты этому дуболому ответы подсказываешь? Было бы интересно что родил бы этот валенок в ответ. Возможно понес бы такую чушь, что еще ржать можно было бы 3 дняи он ответил:
Добрый день. Вы всё правильно поняли.
для тех кому интересно. Могу написать как сейчас дела в ммм. Заявки более 1000 рублей отправляются не существующим людям с номерами "теле 2" ленинградской области и естественно их ни кто не переводит. а просто каждые 72 час заявка пересоздаётся
Мой вывод, чего бы кто не говорил ...!
Я уже 3-й год обновляю и кстати если на то пошло то у меня 108 д. до годового и 22 д. до 3-х мес. так что минус легко меняется на + ! МММ сейчас просто заваливает меня баблом!...а ты по-прежнему в минусе на 14к рублей за 2 года участия.
Кстати, Иван, а справку о том, что ты псих, нужно обновлять как-то? Проходить комиссию и доказывать, что ты всё еще псих? Или она выдана пожизненно, т.е., псих навсегда?
Я уже 3-й год обновляю и кстати если на то пошло то у меня 108 д. до годового и 22 д. до 3-х мес.
если на то пошло то у меня 108 д. до годового и 22 д. до 3-х мес....
Конечно выплатит, МММ уже раскрутилась и уже выплачивает людям миллионы, можешь зайти на сайт и почитать письма выигрышей! Я осознано со старта вкладывал в МММ 1000 р. на год, точнее 2000 р. (1000 р. на 3 мес. и 1000 р. на год), которые я кстати не потерял в новый Маркетинг МММ 30-100 % в мес. и не жалею об этом! Я даже вернул потери по ЭС 1 и 2 и МММ 12 и уже возвращаю потери по 11 МММ !Т.е., ты официально псих три года, и два из них ты - в муме?
Скажи, а это особенность твоего безумия - верить, что в нынешней муме тебе выплатят миллионы, и говорить о своих барышах исключительно в будущем времени? Ведь в настоящем времени ты - в минусе более чем на 10к рублей... а миллионер ты только в будущем времени...
можешь зайти на сайт и почитать письма
А дальше сюрприз ........ всем новичкам на 1-й вклад 50 % до востребования!Да-да, я заходил. А там мавроди пишет:
"Как все вы, конечно же, знаете (и это активно обсуждается в комментах), у нас сейчас существует проблема новичков. Т.е. регистраций-то после введения слонов много, а вот реальные вклады делают из них далеко не все. Многие просто забирают эти подарочные 600 руб. и исчезают"
Сюрприз будет чуть дальше. Ты, хоть и псих, а должен помнить, что за всякого рода бонусами следуютА дальше сюрприз
Не будь ты психом, ты бы понял, что каждое письмо о получении крупного выигрыша с учетом нынешних жалоб мавра на отсутствие новых вкладов стремительно снижает вероятность получения тобою годового до нуля.Я вообще то имел ввиду взаимопомощь
Это вообще то не бонус, бонус это когда бы Мавр сказал как в 11 МММ я всем даю + 110 % к вкладу успейте вложить, а тут всего лишь вместо 30 % новички могут класть под 50 % в мес., 3-х мес. все равно же под 50 % в мес. растут так что разницы нет, учись читать между строк, бонус кстати всем дают, а тут только новичков так что не нужно ля если не в курсе как дела сейчас в МММ, а насчет того как меня лечили не твоего ума дела, я вообще отлежал чтобы пенсию получать и не РАБотать как ты!Сюрприз будет чуть дальше. Ты, хоть и псих, а должен помнить, что за всякого рода бонусами следуют
Рестарты да паузы,
На десятников кляузы )))
и т.д.
Не будь ты психом, ты бы понял, что каждое письмо о получении крупного выигрыша с учетом нынешних жалоб мавра на отсутствие новых вкладов стремительно снижает вероятность получения тобою годового до нуля.
Слух, а когда тебя лечили, какие таблетки тебе давали и как долго?
Это бонус. Любые надбавки, прибавки, повышенные проценты - всё это бонусы в муме. А бонус в муме = коллапс на носу и никаких годовых.Это вообще то не бонус
Да, насчет того, как тебя лечили. Что за препараты давали? И кстати, применяли ли фиксацию, обёртывание в мокрые простыни?а насчет того как меня лечили
Конечно, ты можешь доверять кому угодно. Но пока ты в минусе более чем на 10к за 2 года участия. Печальная статистика, печальная...А годовые Мавр сказал что выплачивать будет и я ему доверяю