К сожалению что ммм не платит это факт. Сейчас уже больше суток даже новые поручения автоматом не создаются. Шансов на вывод даже нет.
ммм не платит ещё со времён 94 года августа месяца... и это фактК сожалению что ммм не платит это факт. Сейчас уже больше суток даже новые поручения автоматом не создаются. Шансов на вывод даже нет.
Няша Мымромавр сказал, что для многих МММ - это последний и единственный шанс помочь няше материально. И выразил недоумение почему этого никто не хочет делать ).Так - Новости!
я не про вас лично, я вообще.Это не так .я в начале 2013 успешно выводил. А вот то что месяц назад закидывал. Сейчас уже не смог. Даже сейчас суммы до 1000 р. Платят.
Ребят не знаю у кого как. НО у меня на нескольких аккаках уже больше недели суммы более 1000 рублей не выводятся. а просто каждые 72 часа создаётся новая заявка на не существующего человека... Вот так....
Я вчера вывел 167000р. Вывел за три дня, поручений было 5, ни одного отказа. А до этого выводил 11200. Там неделю выводил, тк отказы были. Т.е. как повезет.
Даже сейчас суммы до 1000 р. Платят.
Няша Мымромавр сказал, что для многих МММ - это последний и единственный шанс помочь няше материально. И выразил недоумение почему этого никто не хочет делать ).
А то скоро к копеечным выводам придем. Буквально копеечным.
Что за проект Newpro? может поделитесь ссылкой?Я в проекте Newpro каждый день по 30000 получаю. Так что ваш мавроди ничто. Только по ушам вам ездит.
Что за проект Newpro? может поделитесь ссылкой?
А то! Кто-то 200 рублей получил, а кто-то целых 600! В общем точно живее гуфа.Как там ребят у Вас в МММ? Работаете еще?
В гугле наберите. За 90 дней заработал 30 миллионов рублей.
Не пались, разводила, вот твой сайтик sylor.ru/index.php?newsid=16 с генератором ключей к проге NewPro. Бесполезное занятие по сливу денег.