Воня, выходи на связь, ты ж онлайн. Расскажи публике что-нибудь смешное
К великой моей радости Иван Огурцов нынче нюхает писю
Вань, подумаешь, вместо 4 лямов получишь 2 тысячи, но главное не обманут же! Твое то отдадут! Да еще и добавят! Так что ты не в пролете! Подумаешь что твою тысячу за год съела инфляция, но это ведь пустяк... Панталон дядька суровый, при чем те кому надо, тот и получит годовой, остальные только то что заслужили, потому что вы пиявки вредные, нахлебники, одним словом.
А потом еще скажет что все кинулись на съем, включая тех кто и не собирался снимать, из за этого и менопауза, или рестарт закатает.
полностью потдерживаю отмену годовых!!!!! по поводу троллей, меня тоже это коснулось- уже третьи 72 часа пошли-это 7 дней ожидания!!! я за 24 часа на исполнения поручений!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванятко читает, а ответить стесняется...
Ребята, объясните мне феномен Мавроди, плиасе.
На то оно и счастье, что у каждого оно своё,
что нам ну никак не понятно - то буратинам счастье.
Ребята, объясните мне феномен Мавроди, плиасе.
Чувак сделал центральный кабинет, сливает с буратин баблосы себе в корман уже какой год, а народная тропа к нему не пересыхает?
Да потому что каждый надеятся, что его молния не коснётся. А когда коснётся стыдно признать себя поленом. Это болезнь. Так же как играть в игровые автоматы с надеждой что повезёт. Вот вот и миллионер.
Ну а по каким данным вы решили, что не пересыхает, по бравурным речам Мавродьки? Ежли статистикой Гугла за последние два года мерить, то видно, как после майского скама 2012-го Лоховозка скатилась до статистического плинтуса и более не поднималась. Остались там одни фрики, типа Вани Х-ва.
И тут тоже самое, все прекрасно понимают, что ЛК контролирует железный Феликс, если его не убили еще, но все равно играют.
Парадокс русской души...
ссаный очкарик делай 2014,где все только стартовало! кстати можно назвать система имени киМММа,ну типа по новому звучит там да,а то ты совсем забыл его((
03.04.2014 19:14 Александр, Москва
Я вот, например, никогда не создавал годовых депозитов. И это правильно. Жадность - это плохо. Неправильно было-бы вложить несколько сотен рублей - а "урвать" миллионы. Именно УРВАТЬ. Создав ещё и нагрузку на систему.
на водяру денег нет - все в родную МуМу влошил)))Ванёк походу водяру пьёт с горя