Что-то я непойму. Маврод заявил что тролли побеждены. Это если я сейчас попытаюсь создать акк с целью создания липовых заявок на ввод - у меня это не получится? (кро мои мысли прочитают чтоли?)
Что-то я непойму. Маврод заявил что тролли побеждены. Это если я сейчас попытаюсь создать акк с целью создания липовых заявок на ввод - у меня это не получится? (кро мои мысли прочитают чтоли?)
И еще такой момент. По информации от сотрудника КРО. В с 1 января по 15 апреля 2014 в МММ около 130 тысяч учетных записей с подтвержденными денежными операциями много это или мало решайте сами.
кстати с такими плавающими коэф. еще долго можно бабки срубать
Не помогли плавающие коэффициэнты не i-mmm не АСФН, все дело в колличестве вложенцев. Приток должен постоянно быть.
И еще проблема в ммм очень, очень сильно ворует КРО и МАВР.
Он стал снимать сливки каждые 2 месяца, чего раньше не было.
Так эти коэффициенты же только для тех, кто снимать будет бабки в режиме паузы. Это большинству просто не выгодно...
Кстати я сомневаюсь что ворует Мавроди. По моему у него денег столько, что уже девать некуда. Да и реально не похож он на человека, для которого столь важны бабки. Я давно за ним наблюдал. Еще до МММ 11...
Тут есть два варианта: 1) Он просто одержим какой-то безумной идеей. 2) Его взяли под пресс.
А воруют КРО. Мавроди им просто позволяет это делать. Ну и разумеется отстегивает с МММ тем, кто его прикрывает. Возможно это и есть то самое КРО.
ЗЫ это просто моя теория. Возможно есть что-то еще, чего я не усмотрел.
Кстати ты прав, я тоже не понимаю чего-то. Поймать Мавра не проблема вообще в нашей стране. Вон устроили маски шоу толстому Мазану быстро. А мавр приспакойно сидит уже который год и сам за скамом и ТИШИНА. Вопрос, значит он в сговоре с МЕНТАМИ или с КРЫШЕЙ. Просто такая рожа как мавроди не может прятаться ТАК долго, чтобы ее не выдали. Ему нужна жрачка, это повора, уборщица, парихмахер. Он должен контактировать с десятками людей. Мало того, он пишет с компа. Проследть ОТКУДА пишет, никакой проблемы нет. Так как судя по его сайту и продвинутости его жополизов, их техническая грамотность хромает. Поэтому 100% вероятность его крышуют менты, коих очень много было среди вкладчиков МММ 2011...
Мавроду лично это необходимо, т.к. он сатанист
и испытывает высшее наслаждение от издевательства над людьми.
Сидеть столько лет взаперти как в тюрьме, какой смысл ?
Деньги ? Не больше чем чтобы отъесть морду.
А что ещё ?
Только наслаждение от управления империей баранов.
Он стал снимать сливки каждые 2 месяца, чего раньше не было.
Да и реально не похож он на человека, для которого столь важны бабки. Я давно за ним наблюдал. Еще до МММ 11...
а Мавроди вообще говорит, что миллионы...И еще такой момент. По информации от сотрудника КРО. В с 1 января по 15 апреля 2014 в МММ около 130 тысяч учетных записей с подтвержденными денежными операциями много это или мало решайте сами.
а Мавроди вообще говорит, что миллионы...
Да бред все это.
Еще в январе/феврале когда ЖОК свои видосы напрямую на ютубе вкладывал там по 800 просмотров наскребаллось еле еле. с учетом того что половина с этого форума ради лулзов смотрит.
Скорее всего и слился оттуда на какой-то левый видеохотинг где статистику просмотров не показывает, что бы не позорится.
да я то знаю, что бред про кол-во участниковДа бред все это.
Еще в январе/феврале когда ЖОК свои видосы напрямую на ютубе вкладывал там по 800 просмотров наскребаллось еле еле. с учетом того что половина с этого форума ради лулзов смотрит. .
главное 2 вещи:
-сейчас действительно попрет народ, не валом конечно, но небольшое количество будет, стопудов
-все старые (прошу заметить, здесь именно термин СТАРЫЕ мавро) мавро по факту сгорают! сейчас говорят - они "заморожены"
В прошлой паузе все старые мавро выплатили.
ну посмотрим, всем ли выплатят в этой