Чем больше у человека денег, тем больше он раб.
Во во. Нет денег. Значит свободен от рабства. Надо лифтёры запретить все выплаты. Пусть все станут свободными.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чем больше у человека денег, тем больше он раб.

у него между этими приложениями написано про продажу айфона.Уолк нашёл ещё один сервис, где с айпона можно приложения устанавливать за плату

Дык от там написал, что передумал айпон пока продавать, в последний момент. Планирует заРАБотать на приложениях 1000-2000 рэ, и потом продать, в сентябре предположительно...у него между этими приложениями написано про продажу айфона.
он потом конечно передумал, но как он собирался заработать 5000 в год продав айфон - мне непонятно.
пусть влошается лучше в менопаузу.
там если разобраться, все не совсем так.Планирует заРАБотать на приложениях 1000-2000 рэ, и потом продать, в сентябре предположительно...
23.04.2014 10:10 Влад Селиванов. Гвардия МММ
Пауза - это моя вина. Это я был недостаточно активен в развитии системы. Теперь я буду вставать не в 10, а хотя бы в 9 утра. И ложиться раньше. Приму все прочие меры для её стабилизации в сложный момент. Всё ништяк, ребята. А будет ещё ништяковскей. С МММ уже ничего не случиться. Только процветание. Людей с нами всегда становиться только больше. Неизбежно.
Там кстати 2 ветки по паузе - более популярная с видосом Панталона( sergey-mavrodi.com/news/35590-vnimanie_vvoditsya_rezhim_pauza.html ) и менее популярная( sergey-mavrodi.com/news/35591-rezhim_pauza.html ).И комменты оставил сам СПМ. От души![]()
Трудности с выплатами предшествовали и первой "Паузе". Но тогда помнится всё же они так долго не тянулись.Когда была первая пауза он платил или тоже тролли троллировали систеМММу?
Когда была первая пауза он платил или тоже тролли троллировали систеМММу?
Так, ну что, пауза. Давно пора. Это что ж, за 7-8 месяцев система 5 месяцев на паузе будет?
Ходят упорные слухи, что скоро будет две ЭС
Что-то я непойму. Маврод заявил что тролли побеждены. Это если я сейчас попытаюсь создать акк с целью создания липовых заявок на ввод - у меня это не получится? (кро мои мысли прочитают чтоли?)
Весь мир финансов мы разрушим, до основанья, а за тем - мы наш мы новый МММир построим, кто был ничем, тот встанет всеМММ !!!!!