• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6290

Alex K 1528431022

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И еще такой момент. По информации от сотрудника КРО. В с 1 января по 15 апреля 2014 в МММ около 130 тысяч учетных записей с подтвержденными денежными операциями много это или мало решайте сами.

Хрень это все, если бы было 130 тысяч ЖИВЫХ участников в пирамиде, то она может существовать где-то пол года год без проблем.
Так как происходит ее закальцовка, люди снимают и опять вкладывают.
А ммм скамится через каждые 2-3 месяца, следовательно там воруют естественно больше и участников от силы тысяч 20-30 будет.
Тем более что в ммм 2012 средний вклад не более 5000 -10 000 будет.

добавлено через 1 минуту
кстати с такими плавающими коэф. еще долго можно бабки срубать

Не помогли плавающие коэффициэнты не i-mmm не АСФН, все дело в колличестве вложенцев. Приток должен постоянно быть.
И еще проблема в ммм очень, очень сильно ворует КРО и МАВР.
Он стал снимать сливки каждые 2 месяца, чего раньше не было.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не помогли плавающие коэффициэнты не i-mmm не АСФН, все дело в колличестве вложенцев. Приток должен постоянно быть.
И еще проблема в ммм очень, очень сильно ворует КРО и МАВР.

Так эти коэффициенты же только для тех, кто снимать будет бабки в режиме паузы. Это большинству просто не выгодно...

Кстати я сомневаюсь что ворует Мавроди. По моему у него денег столько, что уже девать некуда. Да и реально не похож он на человека, для которого столь важны бабки. Я давно за ним наблюдал. Еще до МММ 11...

Тут есть два варианта: 1) Он просто одержим какой-то безумной идеей. 2) Его взяли под пресс.

А воруют КРО. Мавроди им просто позволяет это делать. Ну и разумеется отстегивает с МММ тем, кто его прикрывает. Возможно это и есть то самое КРО.

ЗЫ это просто моя теория. Возможно есть что-то еще, чего я не усмотрел.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex K 1528431022

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так эти коэффициенты же только для тех, кто снимать будет бабки в режиме паузы. Это большинству просто не выгодно...

Кстати я сомневаюсь что ворует Мавроди. По моему у него денег столько, что уже девать некуда. Да и реально не похож он на человека, для которого столь важны бабки. Я давно за ним наблюдал. Еще до МММ 11...

Тут есть два варианта: 1) Он просто одержим какой-то безумной идеей. 2) Его взяли под пресс.

А воруют КРО. Мавроди им просто позволяет это делать. Ну и разумеется отстегивает с МММ тем, кто его прикрывает. Возможно это и есть то самое КРО.

ЗЫ это просто моя теория. Возможно есть что-то еще, чего я не усмотрел.

Кстати ты прав, я тоже не понимаю чего-то. Поймать Мавра не проблема вообще в нашей стране. Вон устроили маски шоу толстому Мазану быстро. А мавр приспакойно сидит уже который год и сам за скамом и ТИШИНА. Вопрос, значит он в сговоре с МЕНТАМИ или с КРЫШЕЙ. Просто такая рожа как мавроди не может прятаться ТАК долго, чтобы ее не выдали. Ему нужна жрачка, это повора, уборщица, парихмахер. Он должен контактировать с десятками людей. Мало того, он пишет с компа. Проследть ОТКУДА пишет, никакой проблемы нет. Так как судя по его сайту и продвинутости его жополизов, их техническая грамотность хромает. Поэтому 100% вероятность его крышуют менты, коих очень много было среди вкладчиков МММ 2011...

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати ты прав, я тоже не понимаю чего-то. Поймать Мавра не проблема вообще в нашей стране. Вон устроили маски шоу толстому Мазану быстро. А мавр приспакойно сидит уже который год и сам за скамом и ТИШИНА. Вопрос, значит он в сговоре с МЕНТАМИ или с КРЫШЕЙ. Просто такая рожа как мавроди не может прятаться ТАК долго, чтобы ее не выдали. Ему нужна жрачка, это повора, уборщица, парихмахер. Он должен контактировать с десятками людей. Мало того, он пишет с компа. Проследть ОТКУДА пишет, никакой проблемы нет. Так как судя по его сайту и продвинутости его жополизов, их техническая грамотность хромает. Поэтому 100% вероятность его крышуют менты, коих очень много было среди вкладчиков МММ 2011...

Вот им и платятся деньги вкладчиков. Я бы на месте крышующих СПМа, просил бы за молчание очень большие суммы. Я думаю они так и делают. Вот туда-то деньги и выводятся

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Мавроду лично это необходимо, т.к. он сатанист
и испытывает высшее наслаждение от издевательства над людьми.

Сидеть столько лет взаперти как в тюрьме, какой смысл ?
Деньги ? Не больше чем чтобы отъесть морду.
А что ещё ?
Только наслаждение от управления империей баранов.

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мавроду лично это необходимо, т.к. он сатанист
и испытывает высшее наслаждение от издевательства над людьми.

Сидеть столько лет взаперти как в тюрьме, какой смысл ?
Деньги ? Не больше чем чтобы отъесть морду.
А что ещё ?
Только наслаждение от управления империей баранов.

Ну я примерно это и имел ввиду. Почитав его книгу, явно стало ясно что он не для наживы после тюрьмы пирамиду открыл. Да и депутатишко какой-то говорил, что еще в 90-е года когда Мавроди депутатом был, он говорил о мировом господстве.

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Стал рабо мавр с кро. Аппетиты растут. Тем более грех не срубить бабла с яйцеголовых.

Да и реально не похож он на человека, для которого столь важны бабки. Я давно за ним наблюдал. Еще до МММ 11...

Он как Паниковский.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И еще такой момент. По информации от сотрудника КРО. В с 1 января по 15 апреля 2014 в МММ около 130 тысяч учетных записей с подтвержденными денежными операциями много это или мало решайте сами.
а Мавроди вообще говорит, что миллионы...

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а Мавроди вообще говорит, что миллионы...

Да бред все это.

Еще в январе/феврале когда ЖОК свои видосы напрямую на ютубе вкладывал там по 800 просмотров наскребаллось еле еле. с учетом того что половина с этого форума ради лулзов смотрит.

Скорее всего и слился оттуда на какой-то левый видеохотинг где статистику просмотров не показывает, что бы не позорится.

monkey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да бред все это.

Еще в январе/феврале когда ЖОК свои видосы напрямую на ютубе вкладывал там по 800 просмотров наскребаллось еле еле. с учетом того что половина с этого форума ради лулзов смотрит.

Скорее всего и слился оттуда на какой-то левый видеохотинг где статистику просмотров не показывает, что бы не позорится.

а мне мой друг который в ммм лям где-то отнёс говорил, что просмотры на ютубе специально занижают)) аппелировал тем что посещаемость сайта огромная и не может так мало людей смотреть, если на сайте огромное количество народа тусит постоянно

добавлено через 1 минуту
блин в комментах про паузу какой-то больной написал, что ему были нужны деньги на операцию дочери, но ничего страшного что теперь их можно не ждать

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да бред все это.

Еще в январе/феврале когда ЖОК свои видосы напрямую на ютубе вкладывал там по 800 просмотров наскребаллось еле еле. с учетом того что половина с этого форума ради лулзов смотрит. .
да я то знаю, что бред про кол-во участников:)
это я так иронично ответил на тот пост про байки о 130 тысяч от КРО

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Теперь в лоховозке можно учавствовать не боясь. Желательно новыми деньгами. С введением плавающего коэффициента можно ещё безнаказаннее тырить бабло. Если раньше участник бы поднял вопль, что ему не возвращают номинал во время менопаузы. Сейчас Жирная Очкастая Крыса всё свалит на паникёров. А следовательно болт вам в рот, а не номинал.

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
не ну сами всё видели
сейчас пауза, сверх устойчивое развитие!
и каждый раз, кстати, в момент скамов, точнее после них,
Мавроди говорит, что вот сейчас можно участвовать и ничего не бояться (но ничего не обещаю хи-хи)

главное 2 вещи:
-сейчас действительно попрет народ, не валом конечно, но небольшое количество будет, стопудов
-все старые (прошу заметить, здесь именно термин СТАРЫЕ мавро) мавро по факту сгорают! сейчас говорят - они "заморожены"
НО, чав-чав (!) номинал никто не отобьет, а после отмены паузы о них кто-то вообще вспопнит?
Скажут - нет ну это система, надо участвовать новыми деньгами, что вы к старым то привязались?
Данилка уже вовсю трубит, что пауза - это начало чего-то нового в системме.
Может действительно опять структуры.
А если так, то почему новая структура должна платить по старым мавро???? Чав-чав!!
Ну классика же!

старый квардеец

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
главное 2 вещи:
-сейчас действительно попрет народ, не валом конечно, но небольшое количество будет, стопудов
-все старые (прошу заметить, здесь именно термин СТАРЫЕ мавро) мавро по факту сгорают! сейчас говорят - они "заморожены"

В прошлой паузе все старые мавро выплатили.

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

apocalypsenow

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы многие не учитываете тот факт, что в МММ-2011 из всех участников сайт посещало максимум 10%. И по моему на ютубе не идет счетчик, если смотреть через посторонний сайт. (могу ошибаться)

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответили в ЛК по поводу заблокированного кабинета. Ответила Устинова Елена. КРО.

добавлено через 1 минуту
ну посмотрим, всем ли выплатят в этой

Выплатят если будите вкладывать. Продавайте все. Берите кредиты. Через год миллиардерами станете.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы многие не учитываете тот факт, что в МММ-2011 из всех участников сайт посещало максимум 10%. И по моему на ютубе не идет счетчик, если смотреть через посторонний сайт. (могу ошибаться)
Факт в том, что при нынешней схеме РАБоты(деньги на своём счету, заявки через ЛК) надо не то что регулярно посещать сайт(РАБота с ЛК!), но и в целом более-менее уметь пользоваться интернетами. Так что количество просмотров МММавродьки вполне объективно отражает количество его адептов.
Видеообращение Мавродьки от 24 апреля(очень важное и 100% интересное адептам, т.к. изменения и нововведения!) набрало всего-навсего 282 просмотра за 4 с лишним часа. Из них например я 2 раза посмотрел(в туМММбе не участвую):biggrin2:

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Выплатят если будите вкладывать. Продавайте все. Берите кредиты. Через год миллиардерами станете.
нет ну тут всё ясно, я даже отзыв писал примерно такой на сайте мумы
мол берите кредиты и влашивайте в муму - не пропустили!

Сверху Снизу